Все хуйня .. ты как я лагман не можешь готовить.
Сообщение отредактировал Sinto: 16 сентября 2016 - 20:32
РО 3 дня, мат
Отправлено 16 сентября 2016 - 19:33
Видео о буднях обычной скромной ГИ. Не судите строго это моё первое видео, надеюсь всем понравится.
Внимание!!!
Беременным, у кого проблемы с вазелином, у кого проблемы с вазелином но он думает что нет проблем, кто на форуме сервера 3.3.5 вов не понимает зачем нужны видео и играть в 3.3.5 вов, категорически не стоит смотреть. Вышел отсюда быстро!
Это видео о событиях в игре, а не о скиле за вара, хотите кнопко нажимания смотрим Дотора. И приятного просмотра.
+ за косплей меддисона
Сообщение отредактировал metalfingerz: 16 сентября 2016 - 19:34
Отправлено 16 сентября 2016 - 19:48
Заходим на тест реалм, протестим пару нововведений, желательно в несколько окон.
Отправлено 16 сентября 2016 - 20:15
Киш - кусок обрыганого дерьма, невозможно слышать, скриньте мои минуса. А так бы видос был бы классным.
Сообщение отредактировал LadyGaGa: 16 сентября 2016 - 20:15
Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл.
Отправлено 16 сентября 2016 - 20:19
Киш - кусок обрыганого дерьма, невозможно слышать, скриньте мои минуса. А так бы видос был бы классным.
Всё бы хорошо, но это не киш.
Отправлено 16 сентября 2016 - 20:20
Всё бы хорошо, но это не киш.
Да без разницы, слушать невозможно, а по стилю - одинаково.
Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл.
Отправлено 16 сентября 2016 - 20:22
костюмчика-то фирменного нет, спалился!
в муке испачкать не хотел.
щас бы чужое личико в интернетах обсудить. свое бы скинул, ну чтоб сравнили тебя несравненного
у него на аватарке такое же, только чёрное же, ну.
Сообщение отредактировал Yrbeth: 16 сентября 2016 - 20:24
Отправлено 16 сентября 2016 - 20:59
10 Хаскеров из 10.
Отправлено 16 сентября 2016 - 21:00
Чуть не кончила на смазывании противня...
Ну ты это...осторожнее что ли. Попадёшь на противень - мыть придётся.
Сообщение отредактировал Catcherofclouds: 16 сентября 2016 - 21:10
Отправлено 16 сентября 2016 - 21:06
Также про твои посты можно сказать, в принципе. Что не пост - то бесполезный высер, который не несет никакой смысловой нагрузки. А так - кому-то явно надо познакомиться поближе с "кусками обрыганого дерьма" в виде абсолютно убогих русских исполнителей.
We descend into chaos
Отправлено 16 сентября 2016 - 21:09
Также про твои посты можно сказать, в принципе. Что не пост - то бесполезный высер, который не несет никакой смысловой нагрузки. А так - кому-то явно надо познакомиться поближе с "кусками обрыганого дерьма" в виде абсолютно убогих русских исполнителей.
Спасибо, петушиное сообщество.
Отправлено 16 сентября 2016 - 22:58
я был на этом острове это было зачетно просто браво))и видео в огнях плюсую))
Отправлено 16 сентября 2016 - 23:25
Вывернулся молоток. Но всетаки критику прими......
Ты, безграмотная, умалишенная быдлота (да), смеешь что-нибудь говорить про критику? Ты хотя бы знаешь что это такое? Твоя "критика" есть ни что иное, как ВЫСЕР. Давай по факту разберем тобою сказанное: ты утверждаешь, что ТС не имеет мозга, но сам даже двух слов связать не в состоянии; ты говоришь, что ТС урод, но твое лицо в сочетании с уровнем IQ и теми пабликами, на которые ты подписан, говорит о том, что ты некрасив не только физически, но и морально. Пойми меня, я ничего не имею против таких биороботов, представителем коих ты являешься, но не надо переходить черту своим никчемным, безосновательным постом, где употреблены слова с неизвестным для тебя значением. Мужичье совсем озверело. Долой такое непотребство.
Для справки: мужичьем называют крестьян, это чтобы некоторые тут не заблуждались.
Пользовательский раздел →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Зей Енд259 Ответов 37 865 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Субботний вечер370 Ответов 30 678 Просмотров дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Барамишка141 Ответов 12 780 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ: ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Убийство по альянски107 Ответов 11 095 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видеомонтаж урок 3 (разоблачение "фокусов")16 Ответов 2 020 Просмотров дизель нуб я его вертел |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей