был такой хороший и добрый паладинчек, а стал букой-злюкой
А кто меня научил?)
Отправлено 17 июля 2016 - 00:39
Хорошо дефнули молодцы !!!!
Отправлено 17 июля 2016 - 00:46
ну че началось то ну, нормально же общались...
Я просто подумал что это забавно. Ну вы деньги вымогали и сами же их и сдали)
Отправлено 17 июля 2016 - 00:50
Просто иногда читаю тебя, как ты орду пытаешься поливать, хотя сам недавно с нами бегал и дружил, а теперь ...
Ойй да ладно вы сами виноваты что иза тупости и какойто хрени от вас уходят, а даже не Вы а ОН (Гарох) мы бы и дальше бегали и все было бы норм.
Да ну. А кто мне в пм какал, когда я первый раз за альянс ушел?)) Если чё у гароша спроси, он знает.
аналогичная кака) перс в альянсе все уходи Ыыы
Сообщение отредактировал tarran: 17 июля 2016 - 00:52
Отправлено 17 июля 2016 - 00:55
Классное видео, спасибо!
Отправлено 17 июля 2016 - 01:04
Извини, но тебя я вообще не помню, ничего личного
Аналогично =) ты пришла наверно после моего ухода)
И чо в итоге пару тел остались кто не кусок говна Блейчи, Агор, Плюха, и Укроп стыдоба..... (не относиться к новому составу)
Отправлено 17 июля 2016 - 01:13
квартиру снимаете?
Нет.
Отправлено 17 июля 2016 - 01:51
Да Блейкс ко мне просто ушел от вас
Отправлено 17 июля 2016 - 04:15
Эпично Аластрик на сапогах догонял беднягу в конце мувика))
Отправлено 17 июля 2016 - 07:37
ладно на арене там,или на бг....
ах дааааа ты ведь без толпы всего лишь мяяясо
Ах да топ певепешеры это Орда правда Гладиаторов с какого сезона или года напомните, почему то нет. А толпой да не спорю и то в основном на вендоров и аукционеров ходят показывая мастерклас. Молодцы так держать!!! Но не забывайте Нпс в начальных локациях или наконец до аукционеров доросли(Чудо свершилось).
Тут на как ни крути но реал среди двух фракций альтернативы Дизелям нету! Ребята знают свой клас и с руками.
Ps: Там человек писал что сам двоих фармил, молодчага конечно но страности бывают Ординци редко 1на1 дерутся минимум в 2 на 1. Молодчага но не подводи фракцию всегда зови групу подержки, а то Кимишка создаст тему с прозьбой перевести тебя в Альянс.
Отправлено 17 июля 2016 - 09:09
У меня тут льготная аптека неполалеку, могу подкинуть стак вазелина по выгодной цене))
Видос как всегда, ржачен и прекрасен. Лови пальцы.)
Отправлено 17 июля 2016 - 09:28
хоть есть кем гордится за альянс
Пользовательский раздел →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Зей Енд259 Ответов 37 867 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Субботний вечер370 Ответов 30 678 Просмотров дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Будни ГИ55 Ответов 5 713 Просмотров дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Барамишка141 Ответов 12 780 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видеомонтаж урок 3 (разоблачение "фокусов")16 Ответов 2 021 Просмотров дизель нуб я его вертел |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей