Просто скопирую свой комментарий из соседней темы:
Алени в Оргри? Урки в Шторме? Я только "за"! И чем чаще, тем лучше. Ведь тем самым мы создаем и себе, и друг другу фан. А не его ли мы жаждем от игры?
Отправлено 17 июля 2016 - 10:04
Просто скопирую свой комментарий из соседней темы:
Алени в Оргри? Урки в Шторме? Я только "за"! И чем чаще, тем лучше. Ведь тем самым мы создаем и себе, и друг другу фан. А не его ли мы жаждем от игры?
Отправлено 17 июля 2016 - 10:56
Красавци)
YouTube - WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
Отправлено 17 июля 2016 - 11:35
аналогичная кака) перс в альянсе все уходи Ыыы
Правильно или мы должны наблюдать это блядство ввиде пару бгшек с нами, а потом пару бгшек против нас и наблюдать как с твоей стороны из толпы гневно макросят в нас плевки !)
Сообщение отредактировал maksbr: 17 июля 2016 - 12:58
РО 3 дня
Отправлено 17 июля 2016 - 14:03
классно доминируете 800 на 20 риспект
в голдшире даже были зачатки о боже тактики
хилов контролить начали
Ооо, сами же про количество людей вспомнить решили) А че так мало 800, мб туда вообще весь альянс сбежался? Вон у лалки Гарроша спроси, они вообще где-то там в облаках в 7 тел нас отбивали, а мы такие аш в 800 на деф собрали!!
Отправлено 17 июля 2016 - 14:27
вы эти что ли? Гомосэки?Да Блейкс ко мне просто ушел от вас
Отправлено 17 июля 2016 - 14:30
что у тебя за аддон который показывает вражеских хилов???
Отправлено 17 июля 2016 - 14:32
nagibator1998что у тебя за аддон который показывает вражеских хилов???
Отправлено 17 июля 2016 - 15:20
Ооо, сами же про количество людей вспомнить решили) А че так мало 800, мб туда вообще весь альянс сбежался? Вон у лалки Гарроша спроси, они вообще где-то там в облаках в 7 тел нас отбивали, а мы такие аш в 800 на деф собрали!!
Скрытый текст
ты глупый или что то? Ясно ведь, что писав "800" я преувеличивал. По поводу тебя вобще можно нарезку под музыку сделать как ты спамишь смех перед тем как отъехать. Как это вобще понимать, ты адекватен?
Отправлено 17 июля 2016 - 16:04
норм видос, красавчики
Отправлено 17 июля 2016 - 16:28
блэйксу 16 лет о чем с ним можно говорить ?Просто иногда читаю тебя, как ты орду пытаешься поливать, хотя сам недавно с нами бегал и дружил, а теперь ...
Отправлено 17 июля 2016 - 16:45
ты глупый или что то? Ясно ведь, что писав "800" я преувеличивал. По поводу тебя вобще можно нарезку под музыку сделать как ты спамишь смех перед тем как отъехать. Как это вобще понимать, ты адекватен?
Сколько хайпа уже однако я поднял не на одном сервере смешками и криками над стадо-клоунской ордой Был бы хороший комп и навыки, хоть по кд пилил бы мувики с вашими конфузами и не только, но пожалуй не буду до такого способа унижения опускаться. У дизелей и так это хорошо получается. Да, конечно, я неадекватен.
вы эти что ли? Гомосэки?
Гомосеки только в орде, целых 3 ги уже
Отправлено 17 июля 2016 - 17:36
просвети ? это какие же?
Не буду включать кэпа, вы и так прекрасно знаете, кого я гомном поливаю на форуме. Так уж и быть, исправлю, две гильдии, ибо дуротары вообще зеленые.
Ах да, там же еще какой-то сброд вместе с Укропишкой отделился
Отправлено 17 июля 2016 - 17:37
Сколько хайпа уже однако я поднял не на одном сервере смешками и криками над стадо-клоунской ордой Был бы хороший комп и навыки, хоть по кд пилил бы мувики с вашими конфузами и не только, но пожалуй не буду до такого способа унижения опускаться. У дизелей и так это хорошо получается. Да, конечно, я неадекватен.
Гомосеки только в орде, целых 3 ги уже
Ты ведь понимаешь, что ты фрифраг которого может фармить в пвп любой человек у которого есть хотя бы ноги?
Лол, вспомнил как вы пришли в огри а мы собрали пугорейд из 15-20 человек и гангировали вас по кд, ты там тоже был вроде бы)
Моя зелень фармит парней на арене. Для полноценных статиков на бг пока нет человеческих ресурсов
Сообщение отредактировал metalfingerz: 17 июля 2016 - 17:39
Отправлено 17 июля 2016 - 17:52
классно доминируете 800 на 20 риспект
в голдшире даже были зачатки о боже тактики
хилов контролить начали
у нас примейд был из 10 человек
какое 800
Отправлено 17 июля 2016 - 17:55
Ты ведь понимаешь, что ты фрифраг которого может фармить в пвп любой человек у которого есть хотя бы ноги?
Лол, вспомнил как вы пришли в огри а мы собрали пугорейд из 15-20 человек и гангировали вас по кд, ты там тоже был вроде бы)
Моя зелень фармит парней на арене. Для полноценных статиков на бг пока нет человеческих ресурсов
Половина орды по одиночке на бг "фрифраги", которых можно фармить и по этому такие ссыкуны и обоссанцы как КГО(ОГО) редко выходят на бг по одиночке, а только под хилами фул пати, ибо боятся опозориться А я играю один с пугами, и получаю от всех подряд, при этом еще стараюсь держать само бг.
Эх, мне опять что ли выложить скрины с нашими составами? А ни че так, что кроме вас там собиралось еще одно пати, + куча случайных игроков бегало за всем вашим стадом? Не подумал? Ну да, думать же не надо, главное это суть сказать, сколько было только вас.
Я не буду вспомнить ваши нубо-крысятнические вылазки из тюрьмы шторма, да и скриншотики удалил))
Пользовательский раздел →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Зей Енд259 Ответов 37 869 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Субботний вечер370 Ответов 30 683 Просмотров дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Будни ГИ55 Ответов 5 717 Просмотров дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Барамишка141 Ответов 12 785 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видеомонтаж урок 3 (разоблачение "фокусов")16 Ответов 2 022 Просмотров дизель нуб я его вертел |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей