во бро опять видео заснял. устал ждать...
сейчас заценим
Отправлено 08 сентября 2016 - 18:12
во бро опять видео заснял. устал ждать...
сейчас заценим
Отправлено 08 сентября 2016 - 18:42
Скрытый текст
по красоте)
спс поржал)
так же в бабле пробегаю через толпу урок, половина отвлекаются на меня пока наши их пердаки вскрывают)
Сообщение отредактировал Na1v: 08 сентября 2016 - 18:43
Отправлено 08 сентября 2016 - 18:43
ТС фу блювать тянет от тасканий флага под вазелином и 2к реса. хоть бы тактикой выиграли блаблабла
лол втащили 2 прима вазелина в овергире, но в итоге всё равно не очень T_T
Зажрались.
Отправлено 08 сентября 2016 - 18:54
Вы не любите примы?) Вы просто не умеете их готовить. Снова с вами Дизеля! Вчера нам попались сначала Баракуда, а на следующее бг и Камишка. Про это собственно и будет видео.
Внимание!!!
Беременным, несовершеннолетним, не примам, а также и примам, хейтерам вазелина, а так же вашим мамкам смотреть видео не рекомендуется. Я реально, прям закрыл темы быстро!
Для остальных приятного просмотра видео с этого сервера.
Сообщение отредактировал safi: 08 сентября 2016 - 19:28
Knowledge - the best upgrade for your character ©
Отправлено 08 сентября 2016 - 19:30
A gde te momenti gde ti v syhyu slilsya mne 2 raza ?)))
P.s. ti v Grim igraesh ?))
Под слился ты подразумеваешь умер прото варом на бг от клоунов которые вместо того что бы помогать своим, в дали прото вара убивают?) Тогда скажи свой ник, так как только сегодня я от таких умер раз 5)))
Отправлено 08 сентября 2016 - 19:32
а есть видео с альтерака? когда вы меня безуспешно, как бичи, пытались кикнуть? неужели играя столько времени, вы не знаете как работает система кика на бг=\
Отправлено 08 сентября 2016 - 19:36
Ti hotel skazati ymer proto warom v rese i pod vazom?)) Dolzhen veti ktot loviti kloyna kotorii flagi pitaetsya nositi ( kstate yspeshno poka ti tolpy ne privel))Под слился ты подразумеваешь умер прото варом на бг от клоунов которые вместо того что бы помогать своим, в дали прото вара убивают?) Тогда скажи свой ник, так как только сегодня я от таких умер раз 5)))
Отправлено 08 сентября 2016 - 19:37
Ti hotel skazati ymer proto warom v rese i pod vazom?)) Dolzhen veti ktot loviti kloyna kotorii flagi pitaetsya nositi ( kstate yspeshno poka ti tolpy ne privel))
Тебе напомнить что пока ты меня там бил, у вас флаг унесли) Или ты это забыл?)
Отправлено 08 сентября 2016 - 19:40
арати для нубов всг для норм пацанов
дизели багеры просто поэтому выйгрывают
то через тексты стреляют то под землёй флаги таскают
когда их забанят уже
Отправлено 08 сентября 2016 - 19:42
Rys tam flagi nositi nelizya )) tak chto ne schitaetsya))Ну такое пацаны, типо такого....
po 15-18 sek na tya yhodit)) eto och dolgo ya tya bil))Тебе напомнить что пока ты меня там бил, у вас флаг унесли) Или ты это забыл?)
Отправлено 08 сентября 2016 - 19:49
ой да ладно, вот честн если нам собрать нормальное пати, а не так кто есть тот тот и играет, и прокнет всг то у дизелей шансов на вин будет процентов 5% вот без обид поцоны. А беготня по этажам в додж стиле это не ок поцоны. А так за видос +
Отправлено 08 сентября 2016 - 19:56
axaxaxaxa
Отправлено 08 сентября 2016 - 19:56
Я за друида играя тихо про себя тебя называю " Гавнишка" , без обид дружище =)
Отправлено 08 сентября 2016 - 20:05
ой да ладно, вот честн если нам собрать нормальное пати, а не так кто есть тот тот и играет, и прокнет всг то у дизелей шансов на вин будет процентов 5% вот без обид поцоны. А беготня по этажам в додж стиле это не ок поцоны. А так за видос +
Подписываюсь, вот если кто-то соберет нормальное пати - у нас будет процентов 5 на вин, поц0н. Хорошо, что таких пока нет, без обид
Сообщение отредактировал Veleant: 08 сентября 2016 - 20:07
За хантов играют сплошные безрукие дауничи
Отправлено 08 сентября 2016 - 20:12
Скоро совсем перестанем стараться, лишь бы потом видос про себя посмотреть)
И где классический Эллизиум?
Ну не до такой же степени перестать стараться что с бг ливать.)
Отправлено 08 сентября 2016 - 20:24
po 15-18 sek na tya yhodit)) eto och dolgo ya tya bil))
За 20 секунд флаг на пол карты унести можно) Хотя друль так его и отнес, а ты да молодец, в это время меня убивал.
Пользовательский раздел →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Зей Енд259 Ответов 37 867 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Субботний вечер370 Ответов 30 678 Просмотров дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Будни ГИ55 Ответов 5 713 Просмотров дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ: ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Убийство по альянски107 Ответов 11 097 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видеомонтаж урок 3 (разоблачение "фокусов")16 Ответов 2 021 Просмотров дизель нуб я его вертел |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей