а мне нравятся видосики, пили есчО! только музыка в старых роликах была получше.
Отправлено 09 сентября 2016 - 09:41
Отправлено 09 сентября 2016 - 10:07
Отправлено 09 сентября 2016 - 11:43
Молодец чувак и дизеля молодцы, в целом. Это был фан. И это хоть какой-то контент на изи и хоть какое-то противопоставление барракуде, КГО и другим приманутым товарищам. Вазелин жрут все, кто этого не делает на бг - личное дело, не хотите - не жрите.
Ну круто, моего б вара так же отхиливали бы на 1-5% хп...
А разве Тайнис, Даичи не держат примы в орде выхиливая камишек и тп, не?
Отправлено 09 сентября 2016 - 12:29
Специально перечитал все 62 сообщения, написанные выше, но нигде не нашел, чтобы хоть кто-то жаловался на вазелин.
Отправлено 09 сентября 2016 - 12:39
Открою тебе тайну ,Сафирон играет в сурве с 2010 года. Забавно да?
И когда был апнут бм, он играл сурвом
Скажи еще, что Драгонакс тоже, ага. Интересно, а в мм они тоже такими крутыми будут? Ах да, там у одно же вроде нет пвп гира, а в сурве же так сложно играть...
А разве Тайнис, Даичи не держат примы в орде выхиливая камишек и тп, не?
Тайнис, Дайчи? Это две девахи, которые ложатся за сало? При чем тут они, я про альянс говорю. Просто когда ты один прот варом усираешся на флаг среди пугов, даже среди своего хила, тебя так не отхиливают и не сейвят, как на видосе. Я устал уже в чате на бг строчить, что бы хоть какое-нибудь тело подошло к базе орды.
так орда итак сливает как может пугам.
тоже попал в видяшку благодаря кику пугов) спасибо. то бг было прикольное. никогда не видел еще чтобы прим орды так ушербно прятался в деф ))))
седня прим орды тоже всосал когда у нас пуго хант с флагом простоял 15 минут на нашем кладбоне. пришли правда потом гордые урки и так же легли синхронно. и прот вар ниче сделать немог))
на арати ваще скучно было. ломится пати с укропишкой какой то. там дк был который даже своим класом играть не умеет) да и шаман тоже не ок. но скил чуть выше чем у дк)
ну ваще всг самое лучшее поле для рбг на 2,5к+ на офе было.
Укропишка - это прим??? Ого, спс, я не знал)))
Отправлено 09 сентября 2016 - 12:58
Тайнис, Дайчи? Это две девахи, которые ложатся за сало?
Это две классные девушки, которые успешно хилят пати. Им вовсе не обязательно быть гладами и они себя так не позиционируют, они просто хорошо хилят. Опять таки, это взгляд со стороны альясна, я лично не знаком в игре ни с одной их них. Просто факты согласно статистике БГ.
Отправлено 09 сентября 2016 - 13:49
Это ты про пвара? Ахах. Ну у него как бы вся суть в станах. Я могу хоть дк, хоть за Ханта норм просадить хила, особенно дру. Но когда их по 2-3 и даже 4 на одну толпу, здесь даже свитч не помогает, да и кто им занимается.А сам-то и без стана складываешься как тряпочка пвешная и че?
Про тему "складываешся как тряпочка пвешная" смотри один из моих прошлых статусов.
Отправлено 09 сентября 2016 - 13:50
опять эти сраные видосы, как ты в протваре под вазелином флаги носишь, спасибо, поблевал.
Специально перечитал все 62 сообщения, написанные выше, но нигде не нашел, чтобы хоть кто-то жаловался на вазелин.
Первое же сообщение в теме.
Отправлено 09 сентября 2016 - 13:51
Отправлено 09 сентября 2016 - 14:03
Первое же сообщение в теме.
чувачок, я писал, что меня тянет блевать смотреть видосики про это, а не то .что это плохо. Ты еще и тупой что ли?
Отправлено 09 сентября 2016 - 14:09
чувачок, я писал, что меня тянет блевать смотреть видосики про это, а не то .что это плохо. Ты еще и тупой что ли?
Да, давай теперь начинай отмазываться. Первое же сообщение про вазелин, следующие тоже... никто не жаловался на вазелин.
щас бы смотреть как ты под вазиком в 2к реса ноишь флаги, а не то как вы стратой выигрываете... лол смешно,
Отправлено 09 сентября 2016 - 14:13
Да, давай теперь начинай отмазываться. Первое же сообщение про вазелин, следующие тоже... никто не жаловался на вазелин.
ахаха, видимо, в моем сообщении предыдущем знак вопроса можно смело убирать. Потому что в этом же сообщении тоже про видос говорится.)
Понимаешь, что он тебе даже объяснил, какой видос было бы интересно посмотреть? Не то, как ты под вазелином носишь флаги, а где вы выигрываете по стратегии, тактике ну или хотя бы в красивых замесах.
Отправлено 09 сентября 2016 - 14:17
Да, ты права кстати. Я же пваром в пве частенько гоняю последнее время.
конечно тебя захиливать не смогут,ибо ты на альтераке без шв влитаешь в толпу и тебе сносят 80% хп за 3 секунды,и если ты и убегаешь к себе в аленятник то уже с 5к хп и тебя доедают ханты/доты
и ты еще на хилов жалуешься? а может это в тебе дело а не в хилах?
Отправлено 09 сентября 2016 - 14:19
ты правда пытаешься что-то доказать дизелям про честность?
вообще-то я считаю что они не сделали ничего предосудительного, юзая фриэкшн против людей которые их юзают абсолютно также.
Отправлено 09 сентября 2016 - 14:21
ахаха, видимо, в моем сообщении предыдущем знак вопроса можно смело убирать. Потому что в этом же сообщении тоже про видос говорится.)
Понимаешь, что он тебе даже объяснил, какой видос было бы интересно посмотреть? Не то, как ты под вазелином носишь флаги, а где вы выигрываете по стратегии, тактике ну или хотя бы в красивых замесах.
Конечно про видос говорится, тема то про видос. Только в теме про видос вы жалуетесь на вазелин и вара с ресом и хватит мазаться. Не нашел он жалоб на вазелин.
Отправлено 09 сентября 2016 - 14:22
вообще-то я считаю что они не сделали ничего предосудительного, юзая фриэкшн против людей которые их юзают абсолютно также.
Конечно про видос говорится, тема то про видос. Только в теме про видос вы жалуетесь на вазелин и вара с ресом и хватит мазаться. Не нашел он жалоб на вазелин.
ясно, удачи, баран, больше не буду ничего тебе объяснять.
Отправлено 09 сентября 2016 - 14:30
Наверное сообщениев с жалобами на вазелин нет, ведь нормальные люди прочли первое сообщение. Но не ты.
Сообщение отредактировал Yrbeth: 09 сентября 2016 - 14:32
Отправлено 09 сентября 2016 - 14:32
Вот сейчас молодец, правильно соскочил. А то как то глупо выглядело, сам жаловался на вазелин, сам же написал что никто не жаловался и сам же отмазываться начал.
Отправлено 09 сентября 2016 - 14:35
Скрытый текст
Именно эта фраза была адресована не тебе, но, я гляжу, ты хочешь присоединиться. Тебе была адресована цитата от меня под цитатой от тебя.
Вот сейчас молодец, правильно соскочил. А то как то глупо выглядело, сам жаловался на вазелин, сам же написал что никто не жаловался и сам же отмазываться начал.
покажи мне хотя бы одно сообщение, где пишется именно, что вазелин это плохо, кто юзает вазелин - уроды или что-то в этом духе, м?
то, что ты скидываешь - там пишется просто про вазелин, понимаешь, про вара с вазелином и что смотреть на это не нравится, где ты видишь, чтобы вазелин обсерали или того .кто его юзает, А? А? А? А? А?
Отправлено 09 сентября 2016 - 14:44
покажи мне хотя бы одно сообщение, где пишется именно, что вазелин это плохо, кто юзает вазелин - уроды или что-то в этом духе, м?
Ну никто вроде и не говорил про уродов. Раз ты так строишь свою отмазу. А про вазелин писали и не один раз, причем ты сам, писали что я его юзаю и по этому у тебя рвотные позывы. Что же это еще как не жалоба на вазелин. Или как ты себе представлял жалобу?
Уважаемые вазелин юзают уроды и что то в этом духе?) Это как то глупо. Вообщем ты сейчас хочешь себя оправдать от своей же глупости, думая как бы тебе выкрутится и придумывая собственные представления о жалобах на вазелин)
Следующий раз не пиши слово вазелин и люди не будут тебе тыкать что ты на него жаловался. Пиши "надоел вар" "бесят твои ролики" " но смотрю..." не пиши вообще вазелин.
Темы с аналогичными тегами: Дизель нуб я его вертел
Пользовательский раздел →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Зей Енд259 Ответов 37 869 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Субботний вечер370 Ответов 30 683 Просмотров дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Будни ГИ55 Ответов 5 717 Просмотров дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ: ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Убийство по альянски107 Ответов 11 101 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видеомонтаж урок 3 (разоблачение "фокусов")16 Ответов 2 022 Просмотров дизель нуб я его вертел |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей