Мне никто не докучает. Любопытно просто, ну так че?
Эээ а вдруг он баба?! Вон какой стеснительный, аж запаниковал весь , ну или вся
В наше время особый шик, когда мужик - мужик
Отправлено 09 сентября 2016 - 17:17
Мне никто не докучает. Любопытно просто, ну так че?
Эээ а вдруг он баба?! Вон какой стеснительный, аж запаниковал весь , ну или вся
твой ник сестра?
Отправлено 09 сентября 2016 - 17:32
некрасиво отвечать вопросом на вопрос, я первая спросила =Р
некрасиво спрашивать не представившись
Отправлено 09 сентября 2016 - 17:43
Знаешь с каждым годом твои видео становятся банальнее и банальнее,забавно смешно и музыка что надо но нужно что то новенькое удиви нас сделай не возможное
Это мне пишут еще со времен л2, что каждое мое видео следующее становится хуже. Даже забавно сейчас уже 2016 и мои видео по прогнозам еще с 2008 должны стать ну просто пипец какими ужасными.
Ну, а если серьезно то я не преследую цель "снимать что то крутое веселое развлекательное, арену там или смотрите тут машинма пошла, или скил показать". Я снимаю то что есть, происходит или происходило в моей жизни в игровом мире, будь то вов, фифа или другие игры. Донести свое виденье событий и подать это в максимально легкой форме, да и чтобы было что вспомнить.
Есть какая то тема и вдохновение, я снимаю, там дотар пришел на шторм или новости вдруг захотелось, а спецом удивлять "вас" и делать что то для "вас" мне не хочется да и какой в этом смысл для меня?
Отправлено 09 сентября 2016 - 18:23
Знают же прекрасно вар может чарджами одними уйти от них тем более с вазелином. За позиционную игру двоъйка, гаспада! Но порадовало видео конечно. Курага и Павлик плохо их выдрессировали.
Сообщение отредактировал Blankjones: 09 сентября 2016 - 18:24
Отправлено 09 сентября 2016 - 18:25
Но ведь ты сам спросил сперва, есть ли вопросы оО вот я и спросила
ты спросила чьих ,будешь я тебе ответил))так что вопрос прозвучал с твоей стороны))
Отправлено 09 сентября 2016 - 18:38
Вывод по игре на сервере за пол года (только бг) :
1)Соло катать интересней за альянс много рукастых ребят и много бгшек можно выигрывать
2)Дизеля- это единственные кто грамотно контролят (особенно хант и пал ники не помню) , а не тупо вливают дамаг.
3)Кго ( пмсники)- видно что играют средненько и регают патей с войсом чтобы не сливать рандомам, но не всегда получается
4)Барракуды - тут вообще всем похрену на страту на войс , главная задача это порубить побольше мяса, могут сливать всех и дизелей и кго и курагу , но так как там всем пох никто не будет не выёб... не пилить видосы о своих достижениях.
Что касается видео: попали судя по всему 5 на 5 на сонге где в итоге много решает какие у вас будут рандомы, интересне было бы посмотреть видео 10 на 10 а так проходной видосик вышел прошлые были интереснее.
Это сугубо личное мнение не претендующее быть правдой !!!!!!!!
Если кого обидел извиняйте не хотел!!!!
Сообщение отредактировал isayka7: 09 сентября 2016 - 18:40
Отправлено 09 сентября 2016 - 19:05
Как жаль, что я щас не часто играю.
Да я тоже.
Отправлено 09 сентября 2016 - 19:09
Это мне пишут еще со времен л2, что каждое мое видео следующее становится хуже. Даже забавно сейчас уже 2016 и мои видео по прогнозам еще с 2008 должны стать ну просто пипец какими ужасными.
Ну, а если серьезно то я не преследую цель "снимать что то крутое веселое развлекательное, арену там или смотрите тут машинма пошла, или скил показать". Я снимаю то что есть, происходит или происходило в моей жизни в игровом мире, будь то вов, фифа или другие игры. Донести свое виденье событий и подать это в максимально легкой форме, да и чтобы было что вспомнить.
Есть какая то тема и вдохновение, я снимаю, там дотар пришел на шторм или новости вдруг захотелось, а спецом удивлять "вас" и делать что то для "вас" мне не хочется да и какой в этом смысл для меня?
Слушай тут я не чего сказать не могу ,я не говорил что хуже в плане рили плохо я к тому что юмор и один смысл как ты гоняешь флаг не всегда радует хотелось бы увидеть как вы издеваетесь над игроками других примов и так далие по моему смысл останется и разнообразие появится да и смотреть по забавней будет тому комьюнети кто смотрит это и не понимает того что ты донёс до меня
Отправлено 09 сентября 2016 - 19:14
Надо будет прим собрать.
У меня друг Витек на 2 месяца в питер уехал, без него мне хреново играть =(
Отправлено 09 сентября 2016 - 19:28
Слушай тут я не чего сказать не могу ,я не говорил что хуже в плане рили плохо я к тому что юмор и один смысл как ты гоняешь флаг не всегда радует хотелось бы увидеть как вы издеваетесь над игроками других примов и так далие по моему смысл останется и разнообразие появится да и смотреть по забавней будет тому комьюнети кто смотрит это и не понимает того что ты донёс до меня
Ну суть всг во флагах, если ты хочешь смотреть издевательство, то это уже значит что одна команда другу тупо фармит. Да и какое может быть разнообразие в личе? Есть что то что ты не видел в нём?
А про то что ты говоришь это как на свадьбе, всегда найдётся тот кто скажет, видал я и получше свадьбы. На такие темы я даже не смотрю. Мол скучно и бла бла...Всё это было всегда и будет. 2012 все те же фразы. На это даже нет смысла обращать внимание. Если в посте есть "вот еслиб..." "уже не то..." " а почему не показал..."
и т.д. то можно даже не читать.
По сути все что мы делаем это играем бг и иногда есть ворлд пвп, так что ты хочешь увидеть?)
Отправлено 09 сентября 2016 - 19:41
сервер алдоран? Да ладно
дру ферус был гм "топ" пвп ги орды "Crash test" как сейчас помню))
Пользовательский раздел →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Зей Енд259 Ответов 37 875 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Субботний вечер370 Ответов 30 689 Просмотров дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Будни ГИ55 Ответов 5 717 Просмотров дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ: ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Убийство по альянски107 Ответов 11 102 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видеомонтаж урок 3 (разоблачение "фокусов")16 Ответов 2 022 Просмотров дизель нуб я его вертел |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей