дру ферус был гм "топ" пвп ги орды "Crash test" как сейчас помню))
Мы их 79 гоняли)
Отправлено 09 сентября 2016 - 19:52
дру ферус был гм "топ" пвп ги орды "Crash test" как сейчас помню))
Мы их 79 гоняли)
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:10
А в самом конце про тошноту есть кстати) вы как по скриптам пишите.
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:15
Мы их 79 гоняли)
Ооо пал Aventhor тоже там засветился.
Если меня тут некоторые называют отмороженным фанатиком своей фракции, то они наверно не видели его, когда каждый второй его пост на форуме был унижением для алых.
И еще в подписи у него там стишок какой то был про штормград, что-то наподобии А. Блока
Сообщение отредактировал Rodionov: 09 сентября 2016 - 20:18
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:21
Ооо пал Aventhor тоже там засветился.
Если меня тут некоторые называют отмороженным фанатиком своей фракции, то они наверно не видели его, когда каждый второй его пост на форуме был унижением для алых.
Форум там был божественный. Столько ненависти.... все как я люблю, сейчас народ так яро не бомбит. Предпочитает скрытую "интеллигентную" бомбежку. А там целое баянное видео переделал из фраз нам после наших роликов.
Сообщение отредактировал Mrheel2: 09 сентября 2016 - 20:22
Отправлено 09 сентября 2016 - 21:14
Ну суть всг во флагах, если ты хочешь смотреть издевательство, то это уже значит что одна команда другу тупо фармит. Да и какое может быть разнообразие в личе? Есть что то что ты не видел в нём?
А про то что ты говоришь это как на свадьбе, всегда найдётся тот кто скажет, видал я и получше свадьбы. На такие темы я даже не смотрю. Мол скучно и бла бла...Всё это было всегда и будет. 2012 все те же фразы. На это даже нет смысла обращать внимание. Если в посте есть "вот еслиб..." "уже не то..." " а почему не показал..."
и т.д. то можно даже не читать.
По сути все что мы делаем это играем бг и иногда есть ворлд пвп, так что ты хочешь увидеть?)
Именно ворлд пвп от тебя,да побольше всего )
Сообщение отредактировал htyndelbac: 09 сентября 2016 - 21:21
Отправлено 09 сентября 2016 - 22:05
Ну суть всг во флагах, если ты хочешь смотреть издевательство, то это уже значит что одна команда другу тупо фармит. Да и какое может быть разнообразие в личе? Есть что то что ты не видел в нём?
А про то что ты говоришь это как на свадьбе, всегда найдётся тот кто скажет, видал я и получше свадьбы. На такие темы я даже не смотрю. Мол скучно и бла бла...Всё это было всегда и будет. 2012 все те же фразы. На это даже нет смысла обращать внимание. Если в посте есть "вот еслиб..." "уже не то..." " а почему не показал..."
и т.д. то можно даже не читать.
По сути все что мы делаем это играем бг и иногда есть ворлд пвп, так что ты хочешь увидеть?)
слушай,мне интерестно стало,а сколько ваша ги уже вместе (со всех серверов)?
Отправлено 09 сентября 2016 - 22:59
слушай,мне интерестно стало,а сколько ваша ги уже вместе (со всех серверов)?
Смотря что считать за "нашу ГИ".
Играть лично я начал с л2 у нас был самый безумный клан на сервере, сходки были чуть ли не каждую неделю и я просыпался в окружение человек 10 которые уже задротили во круг компа. Некоторые сходки были у меня и это был просто разнос хаты. Потом мы ушли из л2...Где то в 2009
Затем началась эпоха ВоВ. Тут уже сходок не было и если честно вообще ничего не было, так как вов в плане пвп посравнению с л2 очень примитивна, ты не теряешь шмот, не теряешь опыт, нет ворлд замесов за босов и замки, нет политики. Снимать просто нечего, я реально не знал что снимать. Это были времена когда я играл в Карателях.
А где то в 2014 я перешел сюда к Дизелям естественно протащив с собой нубов из Карателей. И наверное по причине что я пришел из л2, я обожаю эти срачи, устраивать стравливание на себя орды и т.д. я делаю из вов л2 и мне это нравится.
Блин... ты мне идею подал что надо все же снять мув истории как всё начиналось, что было, чисто на память пока я еще хоть что то помню.
Отправлено 09 сентября 2016 - 23:03
Смотря что считать за "нашу ГИ".
Играть лично я начал с л2 у нас был самый безумный клан на сервере, сходки были чуть ли не каждую неделю и я просыпался в окружение человек 10 которые уже задротили во круг компа. Некоторые сходки были у меня и это был просто разнос хаты. Потом мы ушли из л2...Где то в 2009
Затем началась эпоха ВоВ. Тут уже сходок не было и если честно вообще ничего не было, так как вов в плане пвп посравнению с л2 очень примитивна, ты не теряешь шмот, не теряешь опыт, нет ворлд замесов за босов и замки, нет политики. Снимать просто нечего, я реально не знал что снимать. Это были времена когда я играл в Карателях.
А где то в 2014 я перешел сюда к Дизелям естественно протащив с собой нубов из Карателей. И наверное по причине что я пришел из л2, я обожаю эти срачи, устраивать стравливание на себя орды и т.д. я делаю из вов л2 и мне это нравится.
Блин... ты мне идею подал что надо все же снять мув истории как всё начиналось, что было, чисто на память пока я еще хоть что то помню.
мне просто интерестно,сколько же вы сыгрывались,командная игра на высоте
Отправлено 09 сентября 2016 - 23:33
мне просто интерестно,сколько же вы сыгрывались,командная игра на высоте
Да нет ни какой командной игры на высоте. Просто у большинства вся игра это долбить агро таргет или дуэлится на бг! ты только в думайся дуэлится на БГ! Я уже говорил что правильно заюзаный макрос на смех иногда может выключить из игры игрока.
Дело именно в бешеном желание выигрывать, не опускание рук, воевать что бы не происходило. В Карателях было дело когда мы брали новичка в ГИ, спецом вели в огримар, типа поход и заставляли там умирать по кд. Так смотрели на реакцию и как он продолжает играть или нет. Ведь выигрывая играть могут все, а в условиях когда всё плохо единицы.
И вот тебе пример моих слов... Не люблю я противника учить, но так уж и быть...
При чем тут сыгранность если загнав противника на респ, 2 ханта просто уходит от пати чтоб убить вара. Я уже молчу про соло воинов, это беда была больше у 79 твинков. Так что больше пеняйте не на сыгранность, а на холодный ум.
Отправлено 10 сентября 2016 - 14:38
Жестко В далеком 2009 у меня только инет появился, и играли с друзьями ток в батлу 2142 и samp. (gta по сетке)
Отправлено 10 сентября 2016 - 16:56
Начало когда каратели и дизеля объеденились на изенгарде
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 10 сентября 2016 - 17:05
Отправлено 11 сентября 2016 - 21:57
я думал пятка еще лет 5 назад сдох на алдоране,а он оказывается тут
Отправлено 12 сентября 2016 - 23:52
Это были лихие 2016! Мы сражались как могли) Спасибо за ветерки, сейвите лучше алых хилов.
Отправлено 13 сентября 2016 - 15:11
Не плакать! На том бг было всё и ветерки и захил.
Отправлено 13 сентября 2016 - 18:56
Не плакать! На том бг было всё и ветерки и захил.
Ну круто, моего б вара так же отхиливали бы на 1-5% хп...
Отправлено 18 сентября 2016 - 22:17
норм такое
Отправлено 19 сентября 2016 - 06:39
Посоветуйте хорошую комедию.
Отправлено 22 сентября 2016 - 15:28
;'[]
Отправлено 22 сентября 2016 - 18:03
Вы не любите примы?) Вы просто не умеете их готовить. Снова с вами Дизеля! Вчера нам попались сначала Баракуда, а на следующее бг и Камишка. Про это собственно и будет видео.
Внимание!!!
Беременным, несовершеннолетним, не примам, а также и примам, хейтерам вазелина, а так же вашим мамкам смотреть видео не рекомендуется. Я реально, прям закрыл темы быстро!
Для остальных приятного просмотра видео с этого сервера.
Да кому интересно) Легион во дворе.
Пользовательский раздел →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Зей Енд259 Ответов 37 875 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Субботний вечер370 Ответов 30 689 Просмотров дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Будни ГИ55 Ответов 5 717 Просмотров дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ: ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Убийство по альянски107 Ответов 11 102 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видеомонтаж урок 3 (разоблачение "фокусов")16 Ответов 2 022 Просмотров дизель нуб я его вертел |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей