Ну никто вроде и не говорил про уродов. Раз ты так строишь свою отмазу. А про вазелин писали и не один раз, причем ты сам, писали что я его юзаю и по этому у тебя рвотные позывы. Что же это еще как не жалоба на вазелин. Или как ты себе представлял жалобу?
Уважаемые вазелин юзают уроды и что то в этом духе?) Это как то глупо. Вообщем ты сейчас хочешь себя оправдать от своей же глупости, думая как бы тебе выкрутится и придумывая собственные представления о жалобах на вазелин)
Следующий раз не пиши слово вазелин и люди не будут тебе тыкать что ты на него жаловался. Пиши "надоел вар" "бесят твои ролики" " но смотрю..." не пиши вообще вазелин.
как бы следующее сообщение после этого прочти, где я тебе расписал, что я думаю, конкретнее, раз ты с первого раза не понял и ты все равно упираешься рогом, что я жаловался на вазелин. Просто очень много сил тратится на споры с безграничной тупостью.
я не говорю, что ты нуб и тебя вертел, да и проблем ты мне никогда не доставлял, наоборот, хорошо, что вы можете что-то противопоставить Баракудам и т.д. Но зашкварные видосы с вазелином вызывают рвотные позывы.
Понимаешь, не вазелин, а видосы с вазелином? Перечитай несколько раз сначала, чтобы по твоей жирафьей шее дошло до мозга и только потом отвечай, если есть что добавить.