поиграл он тут неделю назад (даже стримил за рогу),ответ его был очевиден,изи гавно,онлайн гавно,пвп гавно.
Даже такой чувак как изипвпловер, понимает, что изенгард помойка.
Отправлено 14 ноября 2016 - 12:13
поиграл он тут неделю назад (даже стримил за рогу),ответ его был очевиден,изи гавно,онлайн гавно,пвп гавно.
Отправлено 14 ноября 2016 - 12:25
Вголоснул.
Отправлено 14 ноября 2016 - 12:38
души ваши помойка
кто вас держит? аля алдодан циркуль ювов ваша судьба
Отправлено 14 ноября 2016 - 12:43
Его мнение такое авторитетное, что капец просто...
Отправлено 14 ноября 2016 - 12:57
души ваши помойка
кто вас держит? аля алдодан циркуль ювов ваша судьба
да алдодан и твоя судьба, сударь.
Отправлено 14 ноября 2016 - 13:15
да алдодан и твоя судьба, сударь.
меня и здесь устраивает
Сообщение отредактировал odeseu: 14 ноября 2016 - 14:53
Отправлено 14 ноября 2016 - 13:49
Да не дают у нас анбаны за просто так, ну что за пиздеж, с чего вы вообще это взяли? У всех представителей администрации есть проблемы, но состав на текущий момент оптимален, лучше не было и уже не будет, нема других. Мы шли к регулярным апдейтам довольно долго. Багтрекер, если смотреть здравым взглядом, почти пуст, практически все задачи что там висят на текущий момент малозначительны, либо их просто невозможно исправить, а разработчик слишком своенравен что бы я мог ему приказывать пилить что-либо конкретное, шаг в сторону геодаты (которая завтра будет поднята на тесты на лайв) дался мне не легко, идея ПВЕ ладдера тоже гуляла года 1.5. Но я повторюсь что набрать текущую командую мне стоило больших усилий, вспомните времена Антомы ... А насчет арбитража - не стоит откровенно лгать администрации и считать себя умнее всех окружающих, мы их жизни учим.
Макс, я конечно все понимаю, что баны у нас просто так не дают, это все сказки, но все же, вот тебе пример.
https://ezwow.org/to...a/#entry1415553 Вот тема, в которой собственно говоря даже толком не разобрались, с ее начала прошло 3 месяца. Ребята апнули себе все, что возможно сами, без всякого абуза и т.д. Табарду за 2350 в 3с, т2 за 2200 в 3с, плечи за 2000 в 3с. В итоге они не получили звания и просто, я повторяю, просто хотели получить ответ ПОЧЕМУ?!?!??!?!?!?!??! На что на них наехал Лотедве и якобы уличили их в накручивании ммр, хотя они брали других ребят после 2400 рейтинга,только ради того, чтобы ПРОСТО ОТЫГРАТЬ 10 игр(причем попадали на тех же соперников, только немножко быстрее). В итоге первым решением Лотедве было удаление 5 шмоток пвп и 2 тринь пве. Есть несколько вопросов:
1) КАКИМ боком тут было замешено участия пве тринькетов? Они что, брались багом чтоли? Нет.(хоть потом с грехом пополам было отменено снятие тринькетов)
2) Почему снятие пвп комплекта, если весь шмот был апнут честно и своим трудом?
3) Если уж к ним такое мероприятие было проведено, то почему так не поступили с другими представителями арена-ладдера?
4) Если просят объяснить почему не дали тайтлы, почему бы этого не сделать? Просто объяснить, а не банить и этим решить проблемы?
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал vomper1993: 14 ноября 2016 - 14:25
Отправлено 14 ноября 2016 - 14:13
Отправлено 14 ноября 2016 - 14:54
А зачем обьяснят,как и в жизни тебя увольняют обьясним причину,извените вы нам не подходите.
Уже миллион раз говорили, зачем.
Отправлено 14 ноября 2016 - 14:59
Макс, я конечно все понимаю, что баны у нас просто так не дают, это все сказки, но все же, вот тебе пример.
https://ezwow.org/to...a/#entry1415553 Вот тема, в которой собственно говоря даже толком не разобрались, с ее начала прошло 3 месяца
Спасибо за внимание.
справедливый бан.
Маза нам нужен был ап, не более того
лутанул ап? гц
Сообщение отредактировал Na1v: 14 ноября 2016 - 14:59
Отправлено 14 ноября 2016 - 15:15
Да не дают у нас анбаны за просто так, ну что за пиздеж, с чего вы вообще это взяли? У всех представителей администрации есть проблемы, но состав на текущий момент оптимален, лучше не было и уже не будет, нема других. Мы шли к регулярным апдейтам довольно долго. Багтрекер, если смотреть здравым взглядом, почти пуст, практически все задачи что там висят на текущий момент малозначительны, либо их просто невозможно исправить, а разработчик слишком своенравен что бы я мог ему приказывать пилить что-либо конкретное, шаг в сторону геодаты (которая завтра будет поднята на тесты на лайв) дался мне не легко, идея ПВЕ ладдера тоже гуляла года 1.5. Но я повторюсь что набрать текущую командую мне стоило больших усилий, вспомните времена Антомы ... А насчет арбитража - не стоит откровенно лгать администрации и считать себя умнее всех окружающих, мы их жизни учим.
За просто так не дают?
окей
помню как -то сделал макрос /rofl (15 строк вроде было) начал над руськой рофлить
через 8-10 минут БАХ на аккаунт бан прилетает)
Отправлено 14 ноября 2016 - 15:19
Посмотрел видео, я вижу несколько проблем:
1) Тестеры плохие, разработчики плохие, все через жопу, но предложить никакой альтернативы никто не может. Когда мы неоднократно просили помочь с тестированием отзывались 1-2-3 человека не более. Хорошо, вы не хотите тратить свое время и вмешиваться в процесс разработки, искать неоспоримые пруфы, постить задачи, тогда какие вообще претензии?
да да конечно.
когда люди общались напрямую зевс - игроки . и у него не было вот этого "сделатьбынапох" , люди что то искали и старались
вы сами обосрали все желание игроков что либо искать, когда запилили охренительную правку с големами? с пруфами , напомни плс. а то я не помню. и вот с этого момента полетела туева хуча дебильных правок , которые не имеют никакой доказательной базы, кроме как разрабу так захотелось, и он где то там нашел инфу, которую офк никому не покажет.
А о животном , которое модерит багтрекер я вообще писать много не буду . Более никакого желания обьявляться в багтрекере нет. как и тестить чтолибо
Отправлено 14 ноября 2016 - 15:35
А кто может обьяснить почему у дк за последний год так упал дпс ? (ололо я рак)
ты рак.
Отправлено 14 ноября 2016 - 16:16
Спрашивали не тебя. Ты в каждой теме затычка и от тебя гнилью воняет. Спрашивал я Максима.
какашке слова не давали.
Отправлено 14 ноября 2016 - 16:27
А вообще вас рассосало. Нужны более жесткие меры
Отправлено 14 ноября 2016 - 16:36
А кто может обьяснить почему у дк за последний год так упал дпс ? (ололо я рак)
Пользовательский раздел →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Субботний вечер370 Ответов 30 803 Просмотров дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Будни ГИ55 Ответов 5 724 Просмотров дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Барамишка141 Ответов 12 803 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ: ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Убийство по альянски107 Ответов 11 123 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видеомонтаж урок 3 (разоблачение "фокусов")16 Ответов 2 026 Просмотров дизель нуб я его вертел |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей