Не хорошо - это в крысу кидать и поворачиваться спиной к тем людям, которые в тебе видели хоть какой-то потенциал, помогали тебе.
Не хорошо делать, когда ты немного верил человеку, а он оказался просто гамном.
Отправлено 14 ноября 2016 - 01:55
И во что же ты верил? Что я похвалю твой выбор?
Отправлено 14 ноября 2016 - 01:57
Выбирая между довольством парней с форума и всеобъемлющем благом в разработке я выбираю второе.
Имеешь все шансы остаться с прекрасно работающим сервером, но без игроков на нём. Мне лень искать твой пост, который ты мне в июле месяце оставлял, и прогнозировал 4к онлайн к сентябрю, где он сейчас?
2016-ый на дворе, а не 2010-ый, ВотЛК уже давно не в новинку людям и оф стал бесплатным. Время гнуть пальцы перед школьниками давно ушло.
Инф сейчас вообще работает над другим проектом, вместе с Коресом и еще с одним парнем которого мы общественности пока не представили, но говорить об этом сейчас рановато.
tBC v 3.0? xD
Сообщение отредактировал lich4ever: 14 ноября 2016 - 01:59
Отправлено 14 ноября 2016 - 01:59
Я думал ты поймешь, но ты не понял, про что я, понятно. Крч, хватит уже уделять себе внимание, ты мало кому тут интересен, мне в последнюю очередень, так что будь добр, перестань писать.
Как ты, так и я с тобой.
Отправлено 14 ноября 2016 - 02:01
Я не говорю - смотрите как было плохо! Я говорю лишь о постепенном линейном развитии во всех направлениях, уровень сервиса в 2016 года на порядок выше того что мы предоставляли в 2013, с этим глупо спорить. А еще вы недооцениваете уровень таланта и мастерства наших разработчиков, скверный характер - да, сложные отношения с сообществом - да, послать юзеров нахер - запросто, но степень вовлеченности в проект и тщательность изучения конкретной проблемы, даже на первый взгляд незначительной - то за что можно многое простить тому же Зеусу. А насчет Ламбы - он устраивает Зеуса, без него КПД существенно снизится, члоги станут короче, кандидатуры на замену даже близко нет. Выбирая между довольством парней с форума и всеобъемлющем благом в разработке я выбираю второе. Я постоянно нахожусь между двух огней, вы неправы думая что я ничего не контролирую и ни за чем не слежу. Инф сейчас вообще работает над другим проектом, вместе с Коресом и еще с одним парнем которого мы общественности пока не представили, но говорить об этом сейчас рановато.
Скажу то про что говорил и говорю я. Дело не в сервер, а в том что лично я не люблю играть против играющих админов и прекрасно знаю как там бывает. Но это ладно с этим можно и нужно мирится, но когда я увидел что из себя представляют "отношения" админов на наглядном примере, играть да уже не хочется против админов. Пусть эта параноя да, но я уже не уверен что из-за лот2 у моего вара не понижены статы, просто потому что его бомбануло, что у алисы не накручены эти статы и т.д. Был наглядный пример, был, да его уже не стереть, но подсознательно уже играть не то. Это как если ты пьешь сироп и всё хорошо, а потом увидел как работник просто ссыт в стакан наплевав на всех и да возможно работники там лучшие, но заходить больше в эту забегаловку не хочется. Вот о чем говорю я, а не про то что хорошо они работают или плохо. Инцидент был был...
Отправлено 14 ноября 2016 - 02:17
Имеешь все шансы остаться с прекрасно работающим сервером, но без игроков на нём. Мне лень искать твой пост, который ты мне в июле месяце оставлял, и прогнозировал 4к онлайн, где он сейчас?
2016-ый на дворе, а не 2010-ый, ВотЛК уже давно не в новинку людям и оф стал бесплатным. Время гнуть пальцы перед школьниками давно ушло.
tBC v 3.0? xD
Господи, что вы так зациклились то на онлайне? Я предполагал что ВОЗМОЖНО текущий зимний сезон будет похож на предыдущий, но серьезно повлияло 2 фактора:
1) в этом году не умирал Алдоран
2) в этом году вышел Легион
Вся информация по цифрам общедоступна, никто кроме нас подобных данных не публикует, вы сейчас можете открыть график и увидеть там сколько было народу в какой из дней начиная с 2013 года (когда начался сбор подобной статистики). Открыв график и включив немножко аналитического мышления становится очевидно что в 2015 помимо вышесказанных событий у нас в воскресенье были рейты х8 (с премиумом), сейчас их нет, поэтому воскресные всплески в 4000 человек можно отбрасывать сразу. По будням в ноябре мы имели 3200-3500 человек, сейчас 2800-3000, максимальная разница в среднем 400-500 человек. Добавив немножко математики становится понятно что это около 15%. На текущий момент мы находимся на уровне 2014 года, в котором вышел Дренор. Причем цифры не скатываются в пропасть, а держатся на уровне и постепенно подрастают. Почему я это вижу открыв график, а вы нет?
Скажу то про что говорил и говорю я. Дело не в сервер, а в том что лично я не люблю играть против играющих админов и прекрасно знаю как там бывает. Но это ладно с этим можно и нужно мирится, но когда я увидел что из себя представляют "отношения" админов на наглядном примере, играть да уже не хочется против админов. Пусть эта параноя да, но я уже не уверен что из-за лот2 у моего вара не понижены статы, просто потому что его бомбануло, что у алисы не накручены эти статы и т.д. Был наглядный пример, был, да его уже не стереть, но подсознательно уже играть не то. Это как если ты пьешь сироп и всё хорошо, а потом увидел как работник просто ссыт в стакан наплевав на всех и да возможно работники там лучшие, но заходить больше в эту забегаловку не хочется. Вот о чем говорю я, а не про то что хорошо они работают или плохо. Инцидент был был...
Звучит как откровенный идиотизм, либо попытка привлечь к себе внимание. Связать лайки на форуме с дпс в игре - это надо уметь.
Отправлено 14 ноября 2016 - 02:29
Звучит как откровенный идиотизм, либо попытка привлечь к себе внимание. Связать лайки на форуме с дпс в игре - это надо уметь.
Нет ну сколько можно про лайки, речь шла о нарушение правил модератором. А не о лайках. И думаю вы прекрасно понимаете о чем я говорю, когда говорю о том что администрация может прикрывать также и в игре своих друзей или вредить тем кто им не угоден... около месяца лот2 не мог забанить сх, а после того как забанил тут же разбанил.
Я связываю безнаказанность на форуме, с безнаказанностью и в игре. Так понятнее?
Отправлено 14 ноября 2016 - 03:01
Эта репутация играет исключительно второстепенную роль.
То есть, если уж приводить крайне грубый и наглядный пример:
Допустим, что у вас есть пес. Вы выгуливаете его без поводка в виду того, что он достаточно послушный, но тут происходит неожиданный казус - ваш пес гадит в общественном месте у всех на виду. Люди это замечают и просят убрать за ним, а также наказать его за данное нарушение установленных порядков.
Что же вы отвечаете?
"Сори, но ваше мнение тут никого не интересует."
"Моя собака, мой сервер, пусть гадит где хочет. А вот если вы нагадите - получите по заднице. Для меня абсолютно не важно это дерьмо."
Вот отсюда и все вытекающие проблемы. Дело не в лайках, дело в том, какой была реакция.
Или другой пример - это чешуйка Хаскера. У меня из-за неё ну вообще никак не горит, серьезно. Но само по себе - это действительно странно. Да, сейчас её использование на арене ограничено, но сам факт её "выдачи" удивляет рядового игрока.
Сообщение отредактировал indeathwetrust: 14 ноября 2016 - 03:02
We descend into chaos
Отправлено 14 ноября 2016 - 03:40
Отправлено 14 ноября 2016 - 04:23
А кто это был.....???
Отправлено 14 ноября 2016 - 07:51
Отправлено 14 ноября 2016 - 08:12
тс нытик
Макс тебе выделил бы раздел на форуме, без проблем
Модератора тоже отчитает
гредет пандария.
Сообщение отредактировал odeseu: 14 ноября 2016 - 08:12
Отправлено 14 ноября 2016 - 08:18
Отправлено 14 ноября 2016 - 08:34
давай не в фифу только
Отправлено 14 ноября 2016 - 08:51
Инфа сотка?
инфа 99%
Отправлено 14 ноября 2016 - 08:53
Выключил в общем репутацию для обоих групп модераторов, хотите дизлайкать - тыкайте меня, я не нервный.
Мб просто отключить отображение суммарной репутации в профиле? Пусть диз/лайкают скок хотят и кого хотят.
Готовим Айрона к прокачке:
Пользовательский раздел →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Субботний вечер370 Ответов 30 790 Просмотров дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Будни ГИ55 Ответов 5 724 Просмотров дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Барамишка141 Ответов 12 802 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ: ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Убийство по альянски107 Ответов 11 123 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видеомонтаж урок 3 (разоблачение "фокусов")16 Ответов 2 026 Просмотров дизель нуб я его вертел |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей