Лучше дипфриз ванишал в ролике вот эт по скилу 
для этого ролика я не выбирал отдельные дуэли, просто вечером зашел, тех кто был на площадке - с теми и записал. разумеется у меня были гораздо более красивые дуэли, но смысл конкретно этого видео - показать на некоторых моментах, что я всё делаю ручками)
Не фига ты пианист)тебе удобно с такими биндими играть?
очень)
Чето понять не могу, хотя попытаюсь. Шд рога в ресе, с ачивкой 2.2 в 2013 , дуелится снимая как его пакша жмет 3 кнопки. Чувак я тебя могу шокировать, но рогу проверить на скрипты можно не снимая таких видео. Че там за триксы ты спойлерил? детские, на глянь он пачанов https://www.youtube.com/user/KPOXA7PO вот с такой подачей есть смысл снимать мувики за шд)))
ФЕЙМ?? ЭРИК ФЕЙМ?? XDDDDD ROFL
Сейчас бы меня с Феймом сравнивать. Его скилл где то далеко внизу, я видел его стримы...
я рикстеру это писал)0))0
#add судя по гадостям,которые мне в кс пишут я тоже скриптер(9((9(9
Рикстер - самовлюбленный разбалованный ребенок. И в этом видео доказал лишь это. Беспонтовое видео, в котором он жмет одни и те же кнопки.
Захвати с панелью задач, братан, и желательно предварительно сними галочку с "Изъять программу".
Соувлаки/Фурзе который доджит все мои дуэли, нереально тупит на арене соло, и так далее.
в дуротаре таких рог пруд пруди, единственное что они не пиарятся как ТС, но я ради интереса подуелился с ним. Ума нет, но для роги пойдет )))
вар забитый в рес, с ключем и тд)) я нередко прихожу домой уставший после учебы и работы, я не то что быстро играть, я по клавишам не всегда попадаю) я не отмазываюсь, просто в такие моменты кинуть дуэль и выиграть вообще ничего не стоит (я не Гарик и не остальные балаболы, я не доджу и не боюсь проиграть)
просвятите неумеху что значит скрипты в двух словах?! 
ну скрипты будут делать за тебя такие задачи как сбивание каста, закрытие трини контролем и тд. и все думают, что раз я делаю это быстро - значит я со скриптами))
Rikky, так что получается, ты самый быстрый рога на сервере, раз гладиаторы доджат и обзывают скриптером тебя?
з.ы Почему в мувике у тебя одни мутики и шд, которые ванишится не умеют.(средне-рукастый рога ванишнет твой блаинд, увидя что ты ванишнул его, ведь ты его кидаешь не так и быстро). Видимо ты выбераешь самых медленных...
в этом мувике я дуэлился с теми кто был, например Sofiq позиционирует себя как рукастый рога вроде как...
если хочешь динамичных рвр - смотри первый мувик в спойлере, там выбрал лучших с кем приходилось дуэлиться, выбрал самые красивые дуэли.
Еще и в творчестве темы сознает. Мне кажется, что он просто довольно тупорылый тролль.
Ну не интересны никому видео бомжа, который в проте на паладине апал 2к. Не надо нам этих абсолютно убогих и тупых видео. Ты абсолютно не интересен.
ну я на паладине апал 2к+ в каждом из спеков.
не надо, не интересен - не смотри. видишь тему от меня - просто не заходи. твои 5 копеек здесь тоже никому не интересны
Чувак, успокойся уже, ничего особенного ты не делаешь, любой рога, знающий свой класс, может так же играть как ты, достаточно иметь пингу 10-20 .................
это может делать каждый, но кто то делает это быстрее. поэтому рвр это скиллкап дуэль на реакцию)
я даже не говорю о том, что львиная доля рог не знает свой класс и не знает что мог бы делать)) (Гидрогарику привет)
Штормградский рыцарь-защитник из пепельного союза, дженкинс, свергнувший Короля Лича,
терпеливый дипломат, чудесный исследователь-посланник, безумно влюблённый
покоритель сумрака и сияние рассвета, Серебрянный защитник Рикстер!!!
YouTube
- WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro