Случайно вчера чет пробегал...
Что делать если хочешь обосрать Рикстерыча, или сделать скрин о том как его побеждаешь:
1) выбираем будний день, или день на утро которого был залит мувик (значит автор делал мувик всю ночь и соответственно не спал)
2) заходим в игру примерно в 24 часа
3) ждем если зайдет уставший после учебы работы и всякой беготни Рикстерыч (достаточно мониторить пару тройку дней, и однажды точно зайдет)
4) кидаем пвп, рофлим с того как Рикстерыч тупит и промазывает по кнопкам, делаем скрины что убили Рикстерыча, профит.
ВАЖНО: никогда не дуэльтесь с Рикстерычем когда он на разогреве, и играет днем/ранним вечером, потому что он нуб а проигрывать нубу очень обидно, а еще можно и в мувик попасть.
И еще, если вам повезло в солоке попасться на Рикстера и выиграть (пусть даже 1 раз из 10), начинайте очень сильно радоваться делать скрины и называть его нубом (привет, Нетрожьпета), так как в соло решает только личный скилл одного игрока, и победа совсем не зависит от тиммейтов.
А теперь серьезно. Вы можете сказать "это всё отмазки, если сонный и тд, мог не заходить и не играть" и бла бла. Так вот, отвечу. Я играю не для того чтобы показывать 24/7 что меня никто не может победить, мне нравится сам процесс, я играю для удовольствия. И даже если я сонный и уставший, я иногда захожу просто чтобы поиграть. Дуэлюсь просто чтобы подуэлиться. И пусть я в таком состоянии не попадаю по кнопкам, туплю, и моя реакция не идет ни в какое сравнение с нормальным состоянием, мне все равно умудряются проигрывать. А уж кто выиграл - невероятно радуется и бежит выкладывать скрин в каждую тему с моим мувиком. Хех))
Тот же Vsol никогда не дуэлится если чувствует себя хоть чуть чуть ослабшим.
Я не доджу. Я (повторюсь) играю ради процесса. И я принимаю дуэли палов за рогу (даже выигрываю некоторых, лол), принимаю дуэли посонов в гораздо лучшем шмоте и тд. Я не боюсь проиграть.
А вот меня доджат, хех. По моему наоборот интереснее играть против сильного противника, кстати такие тоже попадались, кто кидал мне дуэль и еще и еще.
На слабых то играть лучше не научитесь)))
Сообщение отредактировал Rikky: 24 декабря 2016 - 19:07
Штормградский рыцарь-защитник из пепельного союза, дженкинс, свергнувший Короля Лича,
терпеливый дипломат, чудесный исследователь-посланник, безумно влюблённый
покоритель сумрака и сияние рассвета, Серебрянный защитник Рикстер!!!
YouTube
- WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro