Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Бешеный шд рога

rogue рога шд скрытность мувик movie rvr рвр гайд видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 173

#101 JosephSexualin

JosephSexualin

Отправлено 24 декабря 2016 - 19:02

То есть ты, чувырла, ещё и сало ставишь, ок, крутой. Интересно было бы посмотреть на твои бинды, заточенные под солку которые никак не годятся для дуэлей с рогой, ведь там такой сложный бой, кайтить надо, стрейфится и все-такое... :D

я убил его лэнсами, о чем ты вообще говоришь, на одних стрейфах и кайте нормальных рог не выйграешь, а вот бичару ленсами- можно.И да, у меня нет биндов для дуелей просто потому, что они мне не нужны.Забей, защитничек

Сообщение отредактировал JosephSexualin: 24 декабря 2016 - 19:04

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 XLX

Отправлено 24 декабря 2016 - 19:02

Что делать если хочешь обосрать Рикстерыча, или сделать скрин о том как его побеждаешь:
1) выбираем будний день, или день на утро которого был залит мувик (значит автор делал мувик всю ночь и соответственно не спал)
2) заходим в игру примерно в 24 часа
3) ждем если зайдет уставший после учебы работы и всякой беготни Рикстерыч (достаточно мониторить пару тройку дней, и олнажды точно зайдет)
4) кидаем пвп, рофлим с того как Рикстерыч тупит и промазывает по кнопкам, делаем скрины что убили Рикстерыча, профит.

ВАЖНО: никогда не дуэльтесь с Рикстерычем когда он на разогреве, и играет днем/ранним вечером, потому что он нуб а проигрывать нубу очень обидно, а еще можно и в мувик попасть.

И еще, если вам повезло в солоке попасться на Рикстера и выиграть (пусть даже 1 раз из 10), начинайте очень сильно радоваться делать скрины и называть его нубом (привет, Нетрожьпета), так как в соло решает только личный скилл одного игрока, и победа совсем не зависит от тиммейтов.

Чувак, тебе не надоело оправдываться? Если тебе реально так важно мнение людей, а тебе оно походу реально важно, судя по темам, мб стоит все-таки задуматься о том, что тебе пишут и взяться за кого-то одного и набить РЕАЛЬНЫЙ Скилл а не, что ты показываешь в мувиках(рвр нах никому не нужен, нужны 3к в 2с и табарды :D). Ну рили, столько оправданий...

Сообщение отредактировал Sope: 24 декабря 2016 - 19:02

• 0

#103 neverlose

neverlose

Отправлено 24 декабря 2016 - 19:03

ща б быть бигстаром...

• 0

34906280e0a5f1067de7e730a3a8438b.png

https://www.faceit.c...rs/iSIMPLYBEST-

#104 XLX

Отправлено 24 декабря 2016 - 19:05

я убил его лэнсами, о чем ты вообще говоришь, на одних стрейфах и кайте нормальных рог не выйграешь, а вот бичару ленсами- можно.И да, у меня нет биндов для дуелей просто потому, что они мне не нужны.Забей, защитничек

То есть у тебя не стоит на панели нова,дипфриз в таргет,шип в таргет, да? :D вот ты чудик...

Сообщение отредактировал Sope: 24 декабря 2016 - 19:20

• 0

#105 Rikky

Rikky

Отправлено 24 декабря 2016 - 19:09

Чувак, тебе не надоело оправдываться? Если тебе реально так важно мнение людей, а тебе оно походу реально важно, судя по темам, мб стоит все-таки задуматься о том, что тебе пишут и взяться за кого-то одного и набить РЕАЛЬНЫЙ Скилл а не, что ты показываешь в мувиках(рвр нах никому не нужен, нужны 3к в 2с и табарды :D). Ну рили, столько оправданий...

Отличай гайд от оправданий. А вообще попробуй сам поиграть, когда измотанный домой возвращаешься))
  • 0
Штормградский рыцарь-защитник из пепельного союза, дженкинс, свергнувший Короля Лича,
терпеливый дипломат, чудесный исследователь-посланник, безумно влюблённый
покоритель сумрака и сияние рассвета, Серебрянный защитник Рикстер!!!

:excl:  YouTube   :excl:  -    WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro

#106 XLX

Отправлено 24 декабря 2016 - 19:11

Рвр это ещё ладно, там реально нужна концентрация, но палом... тупо тыкать все заученное по ситуации и все, изи.

• 0

#107 Rikky

Rikky

Отправлено 24 декабря 2016 - 19:13

Рвр это ещё ладно, там реально нужна концентрация, но палом... тупо тыкать все заученное по ситуации и все, изи.

Любым классом нужно тыкать все заученное по ситуации, или ты с этим поспоришь?
  • 0
Штормградский рыцарь-защитник из пепельного союза, дженкинс, свергнувший Короля Лича,

:excl:  YouTube   :excl:  -    WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro

#108 XLX

Отправлено 24 декабря 2016 - 19:15

Нет, спорить не буду. Я говорю о том, что можно и сонным и усталым тыкать заученные кнопки.

• 0

#109 JosephSexualin

JosephSexualin

Отправлено 24 декабря 2016 - 19:20

То есть у него не стоит на панели нова,дипфриз в таргет,шип в таргет, да? :D вот ты чудик...

Зачем ты пытаешься переходить на осокрбления, дипфриз по арена фреймам, фб1ранк по арена фреймам, шипы по аренафреймам, а в прочем иди нахуй, уебище

Сообщение отредактировал AlisaLisa: 24 декабря 2016 - 20:05
РО 3 дня, 4.1

• 0

#110 XLX

Отправлено 24 декабря 2016 - 19:26

Зачем ты пытаешься переходить на осокрбления, дипфриз по арена фреймам, фб1ранк по арена фреймам, шипы по аренафреймам, а в прочем иди нахуй, уебище

Ути-пути, бомбонул. Так и вижу как ты без дипа и шипов по таргету играешь :D

А чего тебе эти бинды не помогают в солоке?) 282 / 309 это что за дела такие, а?!)))

Сообщение отредактировал Sope: 24 декабря 2016 - 19:28

• 0

#111 Rikky

Rikky

Отправлено 24 декабря 2016 - 19:27

Нет, спорить не буду. Я говорю о том, что можно и сонным и усталым тыкать заученные кнопки.

Ну разумеется в сонном состоянии палом играть гораздо легче чем рогой..
  • 0

#112 XLX

Отправлено 24 декабря 2016 - 19:29

Ну разумеется в сонном состоянии палом играть гораздо легче чем рогой..

Да забей ты уже, ты лучше подумай над тем, что я тебе выше написал.

• 0

#113 JosephSexualin

JosephSexualin

Отправлено 24 декабря 2016 - 19:40

Ути-пути, бомбонул. Так и вижу как ты без дипа и шипов по таргету играешь :D

А чего тебе эти бинды не помогают в солоке?) 282 / 309 это что за дела такие, а?!)))

Мои сообщения не о том, что я мега ебашер на маге, а о том, что Рикстерыч умер от лэнсов, хватит пытаться развернуть тему в другую сторону.Ты меня совсем не понял, поэтому я и шлю тебя по дальше так как ты в моих глазах сейчас выглядишь как полнейший тупица

• 0

#114 XLX

Отправлено 24 декабря 2016 - 19:45

Мои сообщения не о том, что я мега ебашер на маге, а о том, что Рикстерыч умер от лэнсов, хватит пытаться развернуть тему в другую сторону.Ты меня совсем не понял, поэтому я и шлю тебя по дальше так как ты в моих глазах сейчас выглядишь как полнейший тупица

Ну да, норм, пиз*еть о скилле,реакции не имея ни того ни другого. Щётко!

• 0

#115 JosephSexualin

JosephSexualin

Отправлено 24 декабря 2016 - 19:59

Ну да, норм, пиз*еть о скилле,реакции не имея ни того ни другого. Щётко!

Хорошо, исходя из твоих слов, можно сделать вывод, что у автора данной темы нет ни скилла, ни реакции, ни, вообще, мозга.Посмотри его стату солоку.А тут мало того, что пиздешь со стороны автора, так еще целая ЧСВ тема+мувик.Кстати можешь скинуть свою стату в солоку?!

• 0

#116 XLX

Отправлено 24 декабря 2016 - 20:17

https://ezwow.org/in...lm=1&team=50562

Потом чекни армори и утрись.)На счет тса, да, есть немшонк чсв, и че? ты в элвин, дуротар сходи, там 80% тех, что на маунтах стоят месяцами, чсвшники одни. И он, в отличии от тебя, не х*исосит людей с пол тычка, как ты, к примеру. 

И я судил не по солоке твоей а по: Мои сообщения не о том, что я мега ебашер на маге. Так что не надо тут акцентировать на солоке.

Сообщение отредактировал Sope: 24 декабря 2016 - 20:11

• 0

#117 Ohrisback

Отправлено 24 декабря 2016 - 20:19

Прочтя 7% первого поста, я испытал чувства, похожие на те, что испытываешь, глядя на какого-нибудь пранкера-пикапера, который, ну просто максимально плохо делает свое дело и тебе становится, ну просто инфернально стыдно за него. И ты прям не знаешь куда себя деть, и вроде аутист он, но тебе так стыдно и такой фейспалмище на все лицо. Ты не понимаешь "Зачем?" Не понимаешь зачем он снимает эти пранки, ведь он лютейший критин. Удивляешься тому, что он действительно считает, что найдутся те индивидуумы, которым он будет интересен. Не понимаешь как он вообще существует в природе. Зачем он пытается что то делать, ведь он ну на 100% конченый и бесконечно тупой. Ну просто пик тупости.
Неужели есть люди, кто осилил больше первого обзатца этого дерьма. Я просто в трансе каком то. Автору либо не больше 11 лет, либо ну просто заканчивай с этим делом (я про твою жизнь)

• 2

rw9rciVd77k.jpg

#118 Rikky

Rikky

Отправлено 24 декабря 2016 - 20:41

Хорошо, исходя из твоих слов, можно сделать вывод, что у автора данной темы нет ни скилла, ни реакции, ни, вообще, мозга.Посмотри его стату солоку.А тут мало того, что пиздешь со стороны автора, так еще целая ЧСВ тема+мувик.Кстати можешь скинуть свою стату в солоку?!

СТАТА В СОЛОКЕ, ХА ХА ХА  :rofl:

ЕЩЕ  И ЗА РОГУ, ХА ХА ХА  :rofl:  /рукалицо

В солоке как повезёт, кинет тебя с дегенератом который не будет сейвить, будет сбивать твои контроли, будет лосать своего хила, и какой бы ты ни был мультиглад тебе это не поможет.

Несколько дней назад один день играл солоку 6:0 за рогу, следующий день 1,7, а вообще, если ппалом можно как то ситуацию разрулить, и дамажить и напов сейвить, и пал не требует от напов понимания игры именно с палом, то за рогу играть солянку это тупое сжигание нервов.  :dash:

• 0

#119 Rodionov

Отправлено 24 декабря 2016 - 20:47

Что делать если хочешь обосрать Рикстерыча, или сделать скрин о том как его побеждаешь:
1) выбираем будний день, или день на утро которого был залит мувик (значит автор делал мувик всю ночь и соответственно не спал)
3) ждем если зайдет уставший после учебы работы и всякой беготни Рикстерыч (достаточно мониторить пару тройку дней, и однажды точно зайдет)
4) кидаем пвп, рофлим с того как Рикстерыч тупит и промазывает по кнопкам, делаем скрины что убили Рикстерыча, профит.

ВАЖНО: никогда не дуэльтесь с Рикстерычем когда он на разогреве, и играет днем/ранним вечером, потому что он нуб а проигрывать нубу очень обидно, а еще можно и в мувик попасть.

И еще, если вам повезло в солоке попасться на Рикстера и выиграть (пусть даже 1 раз из 10), начинайте очень сильно радоваться делать скрины и называть его нубом (привет, Нетрожьпета), так как в соло решает только личный скилл одного игрока, и победа совсем не зависит от тиммейтов.

А теперь серьезно. Вы можете сказать "это всё отмазки, если сонный и тд, мог не заходить и не играть" и бла бла. Так вот, отвечу. Я играю не для того чтобы показывать 24/7 что меня никто не может победить, мне нравится сам процесс, я играю для удовольствия. И даже если я сонный и уставший, я иногда захожу просто чтобы поиграть. Дуэлюсь просто чтобы подуэлиться. И пусть я в таком состоянии не попадаю по кнопкам, туплю, и моя реакция не идет ни в какое сравнение с нормальным состоянием, мне все равно умудряются проигрывать. А уж кто выиграл - невероятно радуется и бежит выкладывать скрин в каждую тему с моим мувиком. Хех))

Тот же Vsol никогда не дуэлится если чувствует себя хоть чуть чуть ослабшим.
Я не доджу. Я (повторюсь) играю ради процесса. И я принимаю дуэли палов за рогу (даже выигрываю некоторых, лол), принимаю дуэли посонов в гораздо лучшем шмоте и тд. Я не боюсь проиграть.
А вот меня доджат, хех. По моему наоборот интереснее играть против сильного противника, кстати такие тоже попадались, кто кидал мне дуэль и еще и еще.
На слабых то играть лучше не научитесь)))

Воу-воу, не надо мне такие объемные оправдательные посты писать  :lol:  я не хочу тебя обосрать, мне все равно кто-ты там. Прост чет увидел ник знакомый в элвине и тебя на форуме вспомнил))) 

• 0

#120 Ohanzee

Отправлено 24 декабря 2016 - 21:12

ФЕЙМ?? ЭРИК ФЕЙМ?? XDDDDD ROFL

Сейчас бы меня с Феймом сравнивать. Его скилл где то далеко внизу, я видел его стримы...

я даже не говорю о том, что львиная доля рог не знает свой класс и не знает что мог бы делать)) (Гидрогарику привет)

3) ждем если зайдет уставший после учебы работы и всякой беготни Рикстерыч (достаточно мониторить пару тройку дней, и однажды точно зайдет)

А вот меня доджат, хех. По моему наоборот интереснее играть против сильного противника, кстати такие тоже попадались, кто кидал мне дуэль и еще и еще.
На слабых то играть лучше не научитесь)))

Хз как ты хочешь словить симпатию к людям строя свое общение на оскорблениях, ну допустим они начали первые и т.п., но это даже тут не катит. Если ты сам просто к игре относишься то бомбить не стоит,т.к. выглядит эт очень печальненько. 

Я даже ознакомился с этим феймом, как он на дне скилла оказался мне интересно :) Он туда упал или еще от туда не выбирается. Судя по его роликам он норм отыгрывает, имеет понимание в классе как мне показалось полное, судя по его гайдам и тп. Просто до этого я видел херого тучу гайдов и они просто шлак что на мути что на шд(тут вообще тону текста просто вырежу, это необъятная тема о таких гайдах, на на этом форуме есть норм гайдец по комбату).

ИМХО если скилл тупо кто первей жмет кнопочки, ну эт уровень дуэль рвр.

Не понимаю чего можно добиваться постя онли рвр(я даже хз кто это на мувике за ребятки, они глады или вообще пришли в элвин кроликов пострелять, их уровень игры вообще под сомнением) в форумке и кидая мувы как тебя доджат, ну найс че авар отказался от дуэли с ппалом. Мне этого вара теперь гнобить или убедиться в его анскильности? Ну смех же.

Нужно просто оценить со стороны всю ситуацию и перестать постить такую дичь, пили гайды или мувы как ты подымался с 0, аля "МОГУ УМЕЮ ПРАКТИКУЮ", это наверняка будет интересно смотреть многим. А эти темки аля т/п "Окна" уж подзаколебали малех.

П.С.Верните уже им пвп-лагеря пусть там ведут эти войны) Вы же видите они страдают без раздела! Наверняка работала как комната релаксации, можно было выговориться и не бомбить целый день.

• 0

df9846aa2489ac35a9518d0facf016aa.png

Скрытый текст

Темы с аналогичными тегами: rogue, рога, шд, скрытность, мувик, movie, rvr, рвр, гайд, видео

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.