ФЕЙМ?? ЭРИК ФЕЙМ?? XDDDDD ROFL
Сейчас бы меня с Феймом сравнивать. Его скилл где то далеко внизу, я видел его стримы...
я даже не говорю о том, что львиная доля рог не знает свой класс и не знает что мог бы делать)) (Гидрогарику привет)
Что делать если хочешь обосрать Рикстерыча, или сделать скрин о том как его побеждаешь:
1) выбираем будний день, или день на утро которого был залит мувик (значит автор делал мувик всю ночь и соответственно не спал)
2) заходим в игру примерно в 24 часа
3) ждем если зайдет уставший после учебы работы и всякой беготни Рикстерыч (достаточно мониторить пару тройку дней, и однажды точно зайдет)
4) кидаем пвп, рофлим с того как Рикстерыч тупит и промазывает по кнопкам, делаем скрины что убили Рикстерыча, профит.
ВАЖНО: никогда не дуэльтесь с Рикстерычем когда он на разогреве, и играет днем/ранним вечером, потому что он нуб а проигрывать нубу очень обидно, а еще можно и в мувик попасть.
А вот меня доджат, хех. По моему наоборот интереснее играть против сильного противника, кстати такие тоже попадались, кто кидал мне дуэль и еще и еще.
На слабых то играть лучше не научитесь)))
Хз как ты хочешь словить симпатию к людям строя свое общение на оскорблениях, ну допустим они начали первые и т.п., но это даже тут не катит. Если ты сам просто к игре относишься то бомбить не стоит,т.к. выглядит эт очень печальненько.
Я даже ознакомился с этим феймом, как он на дне скилла оказался мне интересно
Он туда упал или еще от туда не выбирается. Судя по его роликам он норм отыгрывает, имеет понимание в классе как мне показалось полное, судя по его гайдам и тп. Просто до этого я видел херого тучу гайдов и они просто шлак что на мути что на шд(тут вообще тону текста просто вырежу, это необъятная тема о таких гайдах, на на этом форуме есть норм гайдец по комбату).
ИМХО если скилл тупо кто первей жмет кнопочки, ну эт уровень дуэль рвр.
Не понимаю чего можно добиваться постя онли рвр(я даже хз кто это на мувике за ребятки, они глады или вообще пришли в элвин кроликов пострелять, их уровень игры вообще под сомнением) в форумке и кидая мувы как тебя доджат, ну найс че авар отказался от дуэли с ппалом. Мне этого вара теперь гнобить или убедиться в его анскильности? Ну смех же.
Нужно просто оценить со стороны всю ситуацию и перестать постить такую дичь, пили гайды или мувы как ты подымался с 0, аля "МОГУ УМЕЮ ПРАКТИКУЮ", это наверняка будет интересно смотреть многим. А эти темки аля т/п "Окна" уж подзаколебали малех.
П.С.Верните уже им пвп-лагеря пусть там ведут эти войны) Вы же видите они страдают без раздела! Наверняка работала как комната релаксации, можно было выговориться и не бомбить целый день.