Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Бешеный шд рога

rogue рога шд скрытность мувик movie rvr рвр гайд видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 173

#141 Tobias26

Tobias26

Отправлено 14 января 2017 - 11:40

запомни:

Вары дуелятся без реталов. Маги дуеляться без элемов и спелстила. Роги дуелятся до момента когда окажутся в контроле будучи на фул кд. Паладины не жмут гей печать и бабл в дуелях. Если рог рестелсит и ждет кд ты можешь отменять дуель потому что рог её проиграл, либо сесть и начать хавать. Шаманы могут сдавать БЛ если паладин нажимает бабл в дуели с ним.

Опережая вопрос отвечу: всё это делается(не делаеться/не нажимается) для того, что бы ничего не мешало показать свои скилзы 1х1.

Если ты имеешь ввиду зеркальные дуэли (вар вс вар, маг вс маг и рвр) - тогда еще более или менее верно. Нытье аутистов о том, что пал поюзал бабл сродни тому, что пал начал бы ныть, что маг поюзал блок, ну то есть полный идиотизм. Шаман может сдавать бл только если он полный даун, в любом случае.

И какие скилзы ты собрался в дуэлях в чистом поле показывать?) Дуэль - детская забава, ничего не показывающая, за некоторыми исключениями. Показывать свои скилзы нужно на арене.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Rikky

Rikky

Отправлено 14 января 2017 - 14:29

Он имел в виду бои маг вс маг, рвр и вар вс вар.

так он не объяснил

хз как маг и маг, но вары всегда с реталами бились сколько ни смотрел

Если ты имеешь ввиду зеркальные дуэли (вар вс вар, маг вс маг и рвр) - тогда еще более или менее верно. Нытье аутистов о том, что пал поюзал бабл сродни тому, что пал начал бы ныть, что маг поюзал блок, ну то есть полный идиотизм. Шаман может сдавать бл только если он полный даун, в любом случае.

И какие скилзы ты собрался в дуэлях в чистом поле показывать?) Дуэль - детская забава, ничего не показывающая, за некоторыми исключениями. Показывать свои скилзы нужно на арене.

ну на арене скорее командная игра, взаимодействие с напарником. а в дуэлях тоже необходим скилл, например в дуэли роги вс фростмаг где необходимо играть очень быстро и агрессивно, и одна ошибка уже проигрыш. ну и тд.

• 0
Штормградский рыцарь-защитник из пепельного союза, дженкинс, свергнувший Короля Лича,
терпеливый дипломат, чудесный исследователь-посланник, безумно влюблённый
покоритель сумрака и сияние рассвета, Серебрянный защитник Рикстер!!!

:excl:  YouTube   :excl:  -    WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro

#143 Tobias26

Tobias26

Отправлено 14 января 2017 - 16:08

ну на арене скорее командная игра, взаимодействие с напарником. а в дуэлях тоже необходим скилл, например в дуэли роги вс фростмаг где необходимо играть очень быстро и агрессивно, и одна ошибка уже проигрыш. ну и тд.

Ну да, но для меня дуэли все равно не более чем "сферический конь в вакууме", когда в каких-то искусственных условиях (причем удобных для одних и неудобных для других) с надуманными же бредовыми правилами (один только идиотизм с "не юзай бабл" чего стоит) пытаются чем-то меряться. Например, тот же ретрик со своими 1-2-3 в дуэли что может показать? Что ему везет/не везет на криты? Да еще и без главных сейвов, коих у него и без того чуть ли не меньше всех. Вот на арене - другое дело, там ретрик может вариьировать саппорт и демейдж, используя именно то, что будет выгоднее в данный момент и т.д.

Не удивлюсь, если когда-нибудь какой-нибудь упоротый, оставшись со мной 1х1 на арене, начнет еще и ныть, что я бабл юзал, ведь это нечестно и не по правилам

Если паладинам нельзя юзать "гей-печать" и бабл в дуэли - предлагаю магам не юзать гей-копии, гей-барьер, гей-доспех и блок в дуэли, ведь первое также как и печать прокает само, а ты давай учись сам кайтить и контролить, а блок - это тот же бабл, не?)

• 0

#144 Rikky

Rikky

Отправлено 14 января 2017 - 16:15

Ну да, но для меня дуэли все равно не более чем "сферический конь в вакууме", когда в каких-то искусственных условиях (причем удобных для одних и неудобных для других) с надуманными же бредовыми правилами (один только идиотизм с "не юзай бабл" чего стоит) пытаются чем-то меряться. Например, тот же ретрик со своими 1-2-3 в дуэли что может показать? Что ему везет/не везет на криты? Да еще и без главных сейвов, коих у него и без того чуть ли не меньше всех. Вот на арене - другое дело, там ретрик может вариьировать саппорт и демейдж, используя именно то, что будет выгоднее в данный момент и т.д.

Не удивлюсь, если когда-нибудь какой-нибудь упоротый, оставшись со мной 1х1 на арене, начнет еще и ныть, что я бабл юзал, ведь это нечестно и не по правилам

Если паладинам нельзя юзать "гей-печать" и бабл в дуэли - предлагаю магам не юзать гей-копии, гей-барьер, гей-доспех и блок в дуэли, ведь первое также как и печать прокает само, а ты давай учись сам кайтить и контролить, а блок - это тот же бабл, не?)

в том то и дело, что ретрик в дуэли "может") например ретрик на ретрик - победит кто умеет отслеживать абсорб от щита, кто быстрее даст фридом на ходж и так далее, на арене конечно потенциал пала сильнее раскрывается в возможности ловить контроль сакрами в конец каста, диспелы напов и тд, но это не значит что в дуэли все слишком тупо и либо шансов нет либо они 100%-е

• 0
Штормградский рыцарь-защитник из пепельного союза, дженкинс, свергнувший Короля Лича,

:excl:  YouTube   :excl:  -    WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro

#145 Tobias26

Tobias26

Отправлено 14 января 2017 - 20:08

в том то и дело, что ретрик в дуэли "может") например ретрик на ретрик - победит кто умеет отслеживать абсорб от щита, кто быстрее даст фридом на ходж и так далее, на арене конечно потенциал пала сильнее раскрывается в возможности ловить контроль сакрами в конец каста, диспелы напов и тд, но это не значит что в дуэли все слишком тупо и либо шансов нет либо они 100%-е

Нет, в дуэли ретриков как правило побеждает тот, кому лучше прокает на криты, а реакция на ходж тут вообще не решает, эти 0.1 секунды ничего не дадут. А смысл отслеживать абсорб от щита? Или ты хочешь бить не в абсорб, а потом кайтить абсорб?) Его так и так сбивать придется, и даже втупую джагой он пробьется с первого раза, что позволить реснуть ману, если ты об этом.

• 0

#146 Rikky

Rikky

Отправлено 14 января 2017 - 20:37

Нет, в дуэли ретриков как правило побеждает тот, кому лучше прокает на криты, а реакция на ходж тут вообще не решает, эти 0.1 секунды ничего не дадут. А смысл отслеживать абсорб от щита? Или ты хочешь бить не в абсорб, а потом кайтить абсорб?) Его так и так сбивать придется, и даже втупую джагой он пробьется с первого раза, что позволить реснуть ману, если ты об этом.

ты слишком мало знаешь про дуэль рет vs рет)))

• 0

#147 Tobias26

Tobias26

Отправлено 14 января 2017 - 21:05

ты слишком мало знаешь про дуэль рет vs рет)))

Думаю, что за 8 лет игры ретриком уж достаточно узнал) Кстати, Рамеро (если ты, конечно, в курсе, кто это) был со мной согласен

• 0

#148 Rikky

Rikky

Отправлено 14 января 2017 - 21:41

Думаю, что за 8 лет игры ретриком уж достаточно узнал) Кстати, Рамеро (если ты, конечно, в курсе, кто это) был со мной согласен

я на год больше играю, бугагагагагаа

• 0

#149 kus

kus

Отправлено 15 января 2017 - 03:56

воу ты потише, как это дуэль детская забава. великий рогуе всея изенгарда с реакцией 0.0001сек расстроится. как показывать скилзы на арене! коль там посис. нет нетнет, дуэльки наше всё.
  • 0

4219616d53d04ea00343b8667cb7ea9d.png

#150 Tobias26

Tobias26

Отправлено 15 января 2017 - 10:14

я на год больше играю, бугагагагагаа

Ты хочешь сказать, что чуть ли не с классика играешь? Чет не верится. Помнишь главную проблему боя ретри против шамана на классике?)

воу ты потише, как это дуэль детская забава. великий рогуе всея изенгарда с реакцией 0.0001сек расстроится. как показывать скилзы на арене! коль там посис. нет нетнет, дуэльки наше всё.

Ну многим нравятся дуэли, пусть себе играют. Другое дело, что фактически возможности любого класса раскрываются только на арене, особенно в 3с, тем более учитывая, что в1х1 баланса нет и быть не может. Не потому что игра плохая, а потому что в принципе привести в баланс 1х1 в любой ммо - чертовски сложная (практически невыполнимая) задача, и вов - не исключение.

Сообщение отредактировал Tobias26: 15 января 2017 - 12:12

• 0

#151 Sundren

Отправлено 15 января 2017 - 12:47

А смысл отслеживать абсорб от щита?

При проке абсорба вроде крит флешки +50%

• 0

#152 Tobias26

Tobias26

Отправлено 15 января 2017 - 12:59

При проке абсорба вроде крит флешки +50%

Нет, ну на себе-то блин понятно, что это нужно смотреть, но он же вроде бы противника имел ввиду, или я неправильно понял

• 0

#153 Anime 1love

Отправлено 15 января 2017 - 13:29

стан крылья пыщ пыщ олололо я полодин!

• 1

#154 Rikky

Rikky

Отправлено 15 января 2017 - 13:58

Ты хочешь сказать, что чуть ли не с классика играешь? Чет не верится. Помнишь главную проблему боя ретри против шамана на классике?)

я помню что на классике надо было зае...ться. мне тогда 10 лет было, что ты хочешь XDD думаешь я там тру пвпшером был?)))

Ну многим нравятся дуэли, пусть себе играют. Другое дело, что фактически возможности любого класса раскрываются только на арене, особенно в 3с, тем более учитывая, что в1х1 баланса нет и быть не может. Не потому что игра плохая, а потому что в принципе привести в баланс 1х1 в любой ммо - чертовски сложная (практически невыполнимая) задача, и вов - не исключение.

в дуэлях есть балланс, просто есть антиклассы и проблемные классы, на арене впрочем так же - есть контрсетапы которые будучи полными инвалидами убьют твой сетап, есть проблемные сетапы которые вы убить в принципе можете, но одна ошибка приведет к вашему проигрышу =///

• 0

#155 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 15 января 2017 - 14:01

один играет ретриком 8 лет,другой на год больше,а что в итоге? за столько лет не научились нормально играть ретриком на арене.

• 0

#156 Rikky

Rikky

Отправлено 15 января 2017 - 14:07

один играет ретриком 8 лет,другой на год больше,а что в итоге? за столько лет не научились нормально играть ретриком на арене.

я на всех дополнениях играл)) и наивысшего мастерства как палом так и рогой достиг в катаклизме, ну да ладно.

когда привыкал к личу после каты моп и оффа, было еще хуже))

• 0

#157 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 15 января 2017 - 14:14

я на всех дополнениях играл)) и наивысшего мастерства как палом так и рогой

что-то не заметно по арене.

• 0

#158 Rikky

Rikky

Отправлено 15 января 2017 - 14:42

что-то не заметно по арене.

специально для тебя, мой слепой таварисч:

я на всех дополнениях играл)) и наивысшего мастерства как палом так и рогой достиг в катаклизме, ну да ладно.

• 0

#159 Sundren

Отправлено 15 января 2017 - 15:58

Ну в катаклизме очень много рогов достигли мастерства при помощи оранжевых ножиков и фиала теней

• 0

#160 Zonu

Отправлено 15 января 2017 - 19:01

Ну в катаклизме очень много рогов достигли мастерства при помощи оранжевых ножиков и фиала теней

фиал нерфанули через сутки, так что не надо тут, а про дуэль паладинов все давно известно

• 0

Темы с аналогичными тегами: rogue, рога, шд, скрытность, мувик, movie, rvr, рвр, гайд, видео

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.