Какой пвп рога лучше? Мути энвеном или ШД рога.
Отправлено 29 марта 2017 - 14:25
тебе не все равно? ты дк гей
Отправлено 29 марта 2017 - 14:26
чувак, попробуй воспользоватся гуглом
Отправлено 29 марта 2017 - 14:36
Плиз, дайте РО этому товарищу.
Отправлено 29 марта 2017 - 14:38
Оба хороши по своему, но у мутика есть преимущества, это - минимальные требования к пве шмоткам (Обычно из пве шмоток у мутика только кольцо за репу и тринька за треумф) Ну и им проще играть, легче тунелить таргеты, т.к. дамаг у них довольно стабильный.
У шд же больше требования к пве гиру и скиллу игры, но дамаг у них более взрывной. (Но менее тунелящий)
Отправлено 29 марта 2017 - 14:45
Что вам не нравится?!
Мало тем.Хотя ты можешь еще создать тему,чтобы создать в ней тему для темы с предыдущей темы.
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 29 марта 2017 - 14:51
да забаньте вы его уже сколько можно
Отправлено 29 марта 2017 - 14:53
Оба хороши по своему, но у мутика есть преимущества, это - минимальные требования к пве шмоткам (Обычно из пве шмоток у мутика только кольцо за репу и тринька за треумф) Ну и им проще играть, легче тунелить таргеты, т.к. дамаг у них довольно стабильный.
У шд же больше требования к пве гиру и скиллу игры, но дамаг у них более взрывной. (Но менее тунелящий)
а хасту ты чем будешь набирать?
Отправлено 29 марта 2017 - 14:58
а хасту ты чем будешь набирать?
Обычно хасту разгоняют мутикам для наложений яда, не особо понимаю зачем.
Не буду говорить что это табу, но лично я делал так, переодический яд я мазал на левую руку, при необходимости использовал отравляющий укол.
Были сервера где с этим ядом были проблемы и он действительно плохо накладывался, для решения такой проблемы я обычно брал быстрый даггер в левую руку.
Сообщение отредактировал Nayas: 29 марта 2017 - 14:59
Отправлено 29 марта 2017 - 15:35
Начинать играть разбойником на 3.3.5 худший выбор,если раньше и можно было тащить,то сейчас нет,за 7 лет люди научились унижать этот класс в ноль.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 29 марта 2017 - 16:43
Отправлено 29 марта 2017 - 17:51
не знаю как другие но я считаю что для пвп лучше шд да и мне шд честно говоря больше понравился
не знаю как другие но я считаю что для пвп лучше шд да и мне шд честно говоря больше понравился
это примерно как взять фрост мага и фаер мага естественно 1 для пвп идеальнее как и щд
Отправлено 29 марта 2017 - 17:54
Обычно хасту разгоняют мутикам для наложений яда, не особо понимаю зачем.
Не буду говорить что это табу, но лично я делал так, переодический яд я мазал на левую руку, при необходимости использовал отравляющий укол.
Были сервера где с этим ядом были проблемы и он действительно плохо накладывался, для решения такой проблемы я обычно брал быстрый даггер в левую руку.
периодический?
это дедли чтоли?
получал 1 стак от укола и разряжал енвеномом?
или я тебя неправильно понял?
Отправлено 29 марта 2017 - 21:43
периодический?
это дедли чтоли?
получал 1 стак от укола и разряжал енвеномом?
или я тебя неправильно понял?
Либо 1 стак и энвеном и муть, либо тупо по лаку получалось накинуть 4 стака за 2 мути.
Хаста у меня была, но я ее добирал сокетами, даже не помню сколько ее смог там добрать.
Но мне в принципе хватало, я апал рейт в мутике конечно на циркле, было это достаточно давно (Понимаю что это далеко не показатель)
Помню что одевался а 6 брал триньку за триумф (Удобна была тем что подрубаешь ее сам под хладнокровие) и даггера с КЯЗ.
В пве вообще не играл, дальше одевался фулл пвп, ток потом в дальнейшем смог заменить кольцо кирин тора на кольцо за репу цлк.
Что могу саказать в защиту мути в фулл пвп гире, чуствовал себя очень даже хорошо, не ощущал недостачи в каких то капах. Ну и не знаю как для остальных но убедился в том что за мутика можно спокойно играть и отыгрывать вообще без пве обвеса, т.к. он не сильно нуждается в пве капах типо арпа.
Да и достаточное внушительное количество реса не раз спасало шкуру, да же против тех же элем и дестра.
Сообщение отредактировал Nayas: 29 марта 2017 - 21:44
Темы с аналогичными тегами: рога, пвп
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Мути 3.3.5а и с чем его едят.51 Ответов 2 127 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →