Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

бг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 59

#1 Dothar

Dothar

Отправлено 10 июля 2017 - 20:11

Всем доброго времени суток, сегодня я окончательно сгорел.

Поиграв на фане даже захотелось нормально вернуть гильду, сколотить примчик и начать катать.Но, подумав, пришел к выводу, что:

• Основная масса народа, которая захочет пойти в гильду не сможет одеться на фане в силу кривых рук и будет неконкурентоспособна.
  • Тех, кто под это подходит, тупо не интересует бг.
  • У меня нет столько времени на бг.

Поэтому я не буду собирать все сам, развивать, нянчиться и заниматься прочей херней. Поэтому я постараюсь дать голодающему не рыбу, но удочку.

Поехали.

Первое, с чего стоит начать - гир.

Основной момент - комплекты (наборы) вещей для бг.

Нужно иметь несколько комплектов, как минимум это:

• Фулл пвп
  • Фулл пве
  • Сбалансированный

Постараюсь объяснить на пальцах.

Находясь вне боя можно поменять комплект вещей на тот, который в данной конкретной ситуации будет наиболее эффективен.

Если вы милик и у вас мало хилов - надеваете максимум реса. Да, будете мало дамажить. НО! Вы будете в разы дольше жить, а значит принесете больше пользы своей команды, ибо мертвый не дамажит совсем.Если вам надо задефить точку, если вас меньше, если вы вообще один - надеваете рес.

Если вы хил и хилов у вас мало - я бы советовал использовать сбалансированный гир, в противном случае - фулл рес. Фулл пве стоит одевать всем, кроме шаманов(имхо!), если вы полностью уверенны что вас смогут задефить и не ваншотнут, ибо мертвый хил - плохой хил.

Если вы РДД - смотрите на состав противника. Если мало разбойников и вы держитесь в своей толпе - ваш выбор ФУЛЛ пве, в таком случае вы принесете своей команде максимум пользы.

Второе - с чем вы столкнетесь.

В игре есть три роли - танк дд и хил. БГ не исключение.

ХИЛ

Если хил ваш, то настоятельно рекомендую вынести его иконку куда нибудь ближе к центру и повесить на него метку, чтобы было проще находить его в своей толпе. Это нужно для того, чтобы вы могли быстро среагировать и увидеть, что с вашим хилом что - то случилось и помочь снять с него вражеских дд/продиспелить и подхилить. Скажу, что если вы играете за хила и на вас садится кто-то из дд - это самый отвлекающий фактор, который очень сильно сказывается на вашем контроле тиммейтов и общей обстановке. Поэтому помочь своему хилу - задача номер один для каждого.

Соответственно, если хил вражеский - ваша задача максимально усложнить его жизнь. Но хилов визуально очень тяжело найти в толпе. Тут на помощь придет аддон HealersHaveToDie:

Прикрепленный файл  Healers-have-to-die-3.3.5.rar   149,01К   184 скачиваний

Не требует настройки(кто хочет - поковыряйтесь) и отмечает меткой хилов во вражеской толпе.Требует небольшого времени после начала бг для корректной работы.

ДД

Всегда старайтесь выбирать самого слабого(фулл пве) или самого опасного дд (фулл пве кастер/хант/ретрик) для сочного врыва по нему.

Танков упоминать не буду, скажу лишь, что если у танка под 40+к хп - можете его игнорить, ибо его задача - взять на себя весь ваш урон, чтобы обезопасить от него своих хилов и дд. Если же танк влетает и у него около 30к - это значит что Василий нацепил почти фулл пве для дамага(для варов и палов более чем обосновано) и убить его получится очень быстро.

Контроли, диспеллы и любые другие СС эффекты.

Почти все классы имеют либо прерывание каста или контроль, зачастую и то и другое. Что важно помнить:

Существует такая вещь, как FOCUS

Фокус добавляет вам "дополнительный таргет", взаимодействовать с которым вы можете не переключаясь со своей текущей цели с помощью макросов с @focus

Как добавить focus

Для того, чтобы добавить фокус - сделайте макрос

/focus

И забиндите его на определенную клавишу. Теперь, если вы выберете себе цель и нажмете макрос- у вас появится фрейм фокуса, с которым теперь можно будет взаимодействовать через макросы типа

/cast [@focus] Превращение

Меняя при этом текущую цель.

Я же использую макрос

/focus [@mouseover]

Его отличие - для того, чтобы взять игрока в фокус, не нужно кликать на него, достаточно просто навести курсор мыши.

Теперь же.

Если у вас есть контроль, то:

• Всегда старайтесь держать вражеского хила в контроле, если по нему не играют.Зачастую куда проще сыграть в фулл пве дд, отправив в контроль его хила, чем сделать наоборот
  • Всегда старайтесь держать в контроле любого (желательно опасного) игрока вражеской команды столько, сколько это вообще возможно, если нет хилов, либо если у хила начался диминишинг к вашему контролю.

Если вы можете сбивать каст, то:

• Старайтесь это делать по кд и в первую очередь по вражескому хилу. Тут больше нечего добавить.

Теперь про диспелл:

• Всегда старайтесь диспелить своих союзников, ибо иногда зачастую проще продиспелить доты, чем отхилить их дамаг.
  • Особенно касается паладинов - у вас есть тонна спеллов, расчитанных на поддержку команды. Старайтесь в большинстве случаев помогать союзникам - это окупится вдвойне.
  • Отдельное внимание уделяйте вашим мили(армс/дк), которые сражаются на передовой - если нет необходимости срочного захила других игроков.
  • Вообще хорошо одетые армс/дк/ретрик под постоянным диспеллом(ни замедлить,ни застанить, вообще почти никак не законтролить) - одно из самых страшных орудий на бг.

Связь

Для того, чтобы максимально быстро реагировать на все происходящее вокруг вас(если вы регаете не один, офк) - настоятельно рекомендую использовать голосовую связь.

Тут я несколько облегчу задачу.

DISCORD

Появился не так давно и сразу вышел в топ среди ПО, рассчитанного на игровые конференции. Если вы играете не в игрушки 2010 года выпуска и в ней используется голосовая связь - скорее всего это будет DISCORD.

Я сделал сервер дискорда для фан реалма изенгарда, зайти на который можно по ссылке(дада, откроется тупо в окне браузера - удобство номер раз):

https://discord.gg/cNQtknh

Хотя рекомендую использовать для этого клиент, скачать:

https://discordapp.com/download

ВАЖНО: сразу же зайдите в настройки(шестеренка внизу приложения) и настройте устройства ввода звука и вывода.

Когда буду играть бг - буду заходить на этот сервер дискорда, и вас призываю к тому же.

Ребят, собирайтесь в конфе, играйте бг с войсом , старайтесь это делать грамотно - и вы познаете дзен и ваш винрейт прилично вырастет, а личный скилл улучшится. Надеюсь, что со своей стороны на данный момент я сделал для этого максимум.

Очень хочется спать - поэтому свое видение тактик изенгарда по каждому бг я напишу чуть позже.

• 19
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Useless Void

Useless Void

Отправлено 10 июля 2017 - 20:19

Всем доброго времени суток, сегодня я окончательно сгорел.

Поиграв на фане даже захотелось нормально вернуть гильду, сколотить примчик и начать катать.Но, подумав, пришел к выводу, что:

• Основная масса народа, которая захочет пойти в гильду не сможет одеться на фане в силу кривых рук и будет неконкурентоспособна.
  • Тех, кто под это подходит, тупо не интересует бг.
  • У меня нет столько времени на бг.

Поэтому я не буду собирать все сам, развивать, нянчиться и заниматься прочей херней. Поэтому я постараюсь дать голодающему не рыбу, но удочку.

Поехали.

Первое, с чего стоит начать - гир.

Основной момент - комплекты (наборы) вещей для бг.

Нужно иметь несколько комплектов, как минимум это:

• Фулл пвп
  • Фулл пве
  • Сбалансированный

Постараюсь объяснить на пальцах.

Находясь вне боя можно поменять комплект вещей на тот, который в данной конкретной ситуации будет наиболее эффективен.

Если вы милик и у вас мало хилов - надеваете максимум реса. Да, будете мало дамажить. НО! Вы будете в разы дольше жить, а значит принесете больше пользы своей команды, ибо мертвый не дамажит совсем.Если вам надо задефить точку, если вас меньше, если вы вообще один - надеваете рес.

Если вы хил и хилов у вас мало - я бы советовал использовать сбалансированный гир, в противном случае - фулл рес. Фулл пве стоит одевать всем, кроме шаманов(имхо!), если вы полностью уверенны что вас смогут задефить и не ваншотнут, ибо мертвый хил - плохой хил.

Если вы РДД - смотрите на состав противника. Если мало разбойников и вы держитесь в своей толпе - ваш выбор ФУЛЛ пве, в таком случае вы принесете своей команде максимум пользы.

Второе - с чем вы столкнетесь.

В игре есть три роли - танк дд и хил. БГ не исключение.

ХИЛ

Если хил ваш, то настоятельно рекомендую вынести его иконку куда нибудь ближе к центру и повесить на него метку, чтобы было проще находить его в своей толпе. Это нужно для того, чтобы вы могли быстро среагировать и увидеть, что с вашим хилом что - то случилось и помочь снять с него вражеских дд/продиспелить и подхилить. Скажу, что если вы играете за хила и на вас садится кто-то из дд - это самый отвлекающий фактор, который очень сильно сказывается на вашем контроле тиммейтов и общей обстановке. Поэтому помочь своему хилу - задача номер один для каждого.

Соответственно, если хил вражеский - ваша задача максимально усложнить его жизнь. Но хилов визуально очень тяжело найти в толпе. Тут на помощь придет аддон HealersHaveToDie:

attachicon.gifHealers-have-to-die-3.3.5.rar

Не требует настройки(кто хочет - поковыряйтесь) и отмечает меткой хилов во вражеской толпе.Требует небольшого времени после начала бг для корректной работы.

ДД

Всегда старайтесь выбирать самого слабого(фулл пве) или самого опасного дд (фулл пве кастер/хант/ретрик) для сочного врыва по нему.

Танков упоминать не буду, скажу лишь, что если у танка под 40+к хп - можете его игнорить, ибо его задача - взять на себя весь ваш урон, чтобы обезопасить от него своих хилов и дд. Если же танк влетает и у него около 30к - это значит что Василий нацепил почти фулл пве для дамага(для варов и палов более чем обосновано) и убить его получится очень быстро.

Контроли, диспеллы и любые другие СС эффекты.

Почти все классы имеют либо прерывание каста или контроль, зачастую и то и другое. Что важно помнить:

Существует такая вещь, как FOCUS

Фокус добавляет вам "дополнительный таргет", взаимодействовать с которым вы можете не переключаясь со своей текущей цели с помощью макросов с @focus

Как добавить focus

Для того, чтобы добавить фокус - сделайте макрос

/focus

И забиндите его на определенную клавишу. Теперь, если вы выберете себе цель и нажмете макрос- у вас появится фрейм фокуса, с которым теперь можно будет взаимодействовать через макросы типа

/cast [@focus] Превращение

Меняя при этом текущую цель.

Я же использую макрос

/focus [@mouseover]

Его отличие - для того, чтобы взять игрока в фокус, не нужно кликать на него, достаточно просто навести курсор мыши.

Теперь же.

Если у вас есть контроль, то:

• Всегда старайтесь держать вражеского хила в контроле, если по нему не играют.Зачастую куда проще сыграть в фулл пве дд, отправив в контроль его хила, чем сделать наоборот
  • Всегда старайтесь держать в контроле любого (желательно опасного) игрока вражеской команды столько, сколько это вообще возможно, если нет хилов, либо если у хила начался диминишинг к вашему контролю.

Если вы можете сбивать каст, то:

• Старайтесь это делать по кд и в первую очередь по вражескому хилу. Тут больше нечего добавить.

Теперь про диспелл:

• Всегда старайтесь диспелить своих союзников, ибо иногда зачастую проще продиспелить доты, чем отхилить их дамаг.
  • Особенно касается паладинов - у вас есть тонна спеллов, расчитанных на поддержку команды. Старайтесь в большинстве случаев помогать союзникам - это окупится вдвойне.
  • Отдельное внимание уделяйте вашим мили(армс/дк), которые сражаются на передовой - если нет необходимости срочного захила других игроков.
  • Вообще хорошо одетые армс/дк/ретрик под постоянным диспеллом(ни замедлить,ни застанить, вообще почти никак не законтролить) - одно из самых страшных орудий на бг.

Связь

Для того, чтобы максимально быстро реагировать на все происходящее вокруг вас(если вы регаете не один, офк) - настоятельно рекомендую использовать голосовую связь.

Тут я несколько облегчу задачу.

DISCORD

Появился не так давно и сразу вышел в топ среди ПО, рассчитанного на игровые конференции. Если вы играете не в игрушки 2010 года выпуска и в ней используется голосовая связь - скорее всего это будет DISCORD.

Я сделал сервер дискорда для фан реалма изенгарда, зайти на который можно по ссылке(дада, откроется тупо в окне браузера - удобство номер раз):

https://discord.gg/cNQtknh

Хотя рекомендую использовать для этого клиент, скачать:

https://discordapp.com/download

ВАЖНО: сразу же зайдите в настройки(шестеренка внизу приложения) и настройте устройства ввода звука и вывода.

Когда буду играть бг - буду заходить на этот сервер дискорда, и вас призываю к тому же.

Ребят, собирайтесь в конфе, играйте бг с войсом , старайтесь это делать грамотно - и вы познаете дзен и ваш винрейт прилично вырастет, а личный скилл улучшится. Надеюсь, что со своей стороны на данный момент я сделал для этого максимум.

Очень хочется спать - поэтому свое видение тактик изенгарда по каждому бг я напишу чуть позже.

Осталось затащить людей из игры на форум, тогда будет максимум

• -4

a2b89896297483678817a29de909393d.png

#3 Lave

Отправлено 10 июля 2017 - 20:30

Чет я не вкурил. Ты про фан или тирион? Вроде и без конфы норм фармится бг. Или кто то появился на серве кто умеет грамотно водить примы на которых сотня килов это семечки?))
  • 0

#4 Nayha01

Отправлено 10 июля 2017 - 20:47

Приятно было помесить твой зад на биге(вернее твоей дренейки), прекрасное было арати и еще чет там. Это не злорадство если что.

• -3

#5 Rodionov

Отправлено 10 июля 2017 - 21:14

Всегда находил интерес игры на бг в соло без всяких ваших примов. А если у вас горит от ваших союзников, сливов и прочего, то значит бг не для вас. Либо ходите в полностью фуловом приме, где все слоты будут забиты вашими людьми. 

• 0

#6 JIewuu

Отправлено 10 июля 2017 - 21:42

К чему это? Ты пытаешься донести до людей чтобы они начали играть? До тех пор пока люди не захотят выиграть у них и до самоорганизации дело не дойтет.
  • 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#7 zhenz

Отправлено 10 июля 2017 - 21:52

Скрытый текст

• 1

#8 Rapit

Отправлено 10 июля 2017 - 23:02

кто этот долбоёб?

• -1

#9 Lok Tar

Отправлено 11 июля 2017 - 01:58

Теперь про диспелл:

Большое тебе человеческое спасибо от всех афликов сервера!

Сообщение отредактировал Lok Tar: 11 июля 2017 - 01:59

• 5

#10 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 11 июля 2017 - 02:28

забыл сказать и жрите пачками вазелин!! ))

• 0

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#11 Abortx

Abortx

Отправлено 11 июля 2017 - 04:34

Всегда находил интерес игры на бг в соло без всяких ваших примов. А если у вас горит от ваших союзников, сливов и прочего, то значит бг не для вас. Либо ходите в полностью фуловом приме, где все слоты будут забиты вашими людьми.

Слыш ты фуловый,любитель бг тем на форуме. Ты хоть одного перса с 1 лвл качнул сам ииодел. Или ьолько можеш что на тп покупать и тут кудахтать
  • 0

#12 abigor81

Отправлено 11 июля 2017 - 09:11

Вы все говно!

Это так что бы не забывали, мативация :)  :)

• 1

29a1763c4b69bb301ab7fd648734ccec.png

#13 abigor81

Отправлено 11 июля 2017 - 09:32

Слышь петуч, ты на бг то без хилов своих прирученных ходишь? а то кукареаешь тут я мега скил папкаглад а на деле обычный гейский паладин. так что рот офни и сиди дальше дрочи в примах ты не кто, я видел на бг более стояшех людей за орду, вары к примеру некоторые и без собак ручных норм играют, а это редкость, чтоб стенденс был деф отхил контроль. а ты жми 3 кнопки и не пизди более.

Альянс он любит бить на бг скиловик ссаный :D

И да ты говно! чтоб не забывал

Слыш ты фуловый,любитель бг тем на форуме. Ты хоть одного перса с 1 лвл качнул сам ииодел. Или ьолько можеш что на тп покупать и тут кудахтать

А ты качнул? или ток на форуме? 

но замечу, твои посты доставляют много позитива :D Пизданешь не в бровь а в глаз :D Красавчик

• 0

#14 Abortx

Abortx

Отправлено 11 июля 2017 - 09:37

Слышь петуч, ты на бг то без хилов своих прирученных ходишь? а то кукареаешь тут я мега скил папкаглад а на деле обычный гейский паладин. так что рот офни и сиди дальше дрочи в примах ты не кто, я видел на бг более стояшех людей за орду, вары к примеру некоторые и без собак ручных норм играют, а это редкость, чтоб стенденс был деф отхил контроль. а ты жми 3 кнопки и не пизди более.
А ты качнул? или ток на форуме? 
но замечу, твои посты доставляют много позитива :D Пизданешь не в бровь а в глаз :D Красавчик

Качнул в свое время и не одного.
  • 0

#15 Lave

Отправлено 11 июля 2017 - 09:44

А с чеп связан кач и пвп составляющая?
В данны момент и сколько лет эта картина примов не меняется. Тупо стадо бегает с пачкой хилов и крошат по асисту. Сколько играю всегда регаю соло, оредко регал пати когда попросят. Ито без особх желаний. И винрейт бг достаточно высок. А если хоть 1 грамотный рл будет на серве то вторая фракция все кто любил пвп уйдут жить в цлк.
  • 0

#16 abigor81

Отправлено 11 июля 2017 - 10:03

да хилов убрать из пвп оставить их в пве и норм я хз поч близы до этого не додумались, я гений!!!!

шиты бафы но не хил сторонним персом это бред тем боле моментальный

Сообщение отредактировал abigor81: 11 июля 2017 - 10:06

• -1

#17 Rodionov

Отправлено 11 июля 2017 - 12:25

просто оставлю ссылку здесь, хочешь смотри, хочешь не. 
https://fotki.yandex...um/548298/?&p=2 

свой пример другим передаешь? 

• 0

#18 Bleiks

Bleiks

Отправлено 11 июля 2017 - 12:55

просто оставлю ссылку здесь, хочешь смотри, хочешь не. 
https://fotki.yandex...um/548298/?&p=2

А кто же у нас его жрет еще, хм... давайте подумаем вместе

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#19 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 11 июля 2017 - 13:04

ааааа......откуда вы только такие кадры вылазите я не понимаю....алё! доброе утро! у меня соло игр на бг больше чем у тебя вообще игр на бг....или вы считаете что если я отдаю деф левому типу то всё??? он в моей банде??? .... про мега скилл какой то втирает /рукалицо .....где...что я говорил....как же я устал от подобных животных....да плевать я хотел кто лучше хуже...хороший или плохой я...1 или 20 кнопок ....молотков я от этого меньше не накидаю
p.s. если бы и правда был говном....то никому бы и дело не было до меня....а раз частенько какая нибудь шавка вспомнит....видимо горечь на душе есть...

мой ли?? активно юзать вазелин я лишь недавно стал...с жиру голда бесится вот и придумываешь куда её тратить с пользой для себя

• 1

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#20 haskeR

Отправлено 11 июля 2017 - 13:04

И тут срач бгшеров.
  • 1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.