дожились, уже шрих нонеймом стал
Отправлено 23 ноября 2017 - 22:47
Отправлено 23 ноября 2017 - 22:50
Ау, йоба пивипишер, иди далее в задницу долбись. Заодно меня можешь помониторить. У разработчиков есть свободное времяпровождение и как они его проводят, уж кого-кого, а не твоё собачье дело.
дожились, уже шрих нонеймом стал
![]()
![]()
Всегда им был. Тяжелая судьба.
Отправлено 23 ноября 2017 - 23:02
С 10-ти лет тут сидит и всем этим тычет. Единственное, хоть какое-то достижение в жизни, по всей видимости. Совсем уже поехавший, психика нарушена, от реальности оторван чуть более, чем полностью. Впадлу искать твои сообщения, где ты бесконечно ныл, как минимум в течении месяца, в сторону менза/ланса, называя их безадрными дебилами и оскорбляя всеми попутными словами. Забавно смотреть, как ты теперь поёшь, про "личное время" разработчиков. Долбили тебя в задницу по жизни, все кому не лень. Пожалуй это единственное место, где ты из себя хоть что-то представляешь. Но смею тебя заверить, представляешь "что-то" но для малой части. Тебя лечить далбаёба надо, а ты всё в игры играешь.
Сообщение отредактировал Sequ: 23 ноября 2017 - 23:03
Отправлено 23 ноября 2017 - 23:03
Мля, ребята - отличная идея - его тупо заминусить и всё) Я не кому не чего не доказываю! Еще раз повторяю! Я лишь говорю о том - что я невидел определенных классов не когда в топе - тех же фростов! Пока качался на разных Лвл в ПП именно на офе, пока в рейды ходил, и мой РЛ сам лично был против фростов! Всегда ходила фраза - фрост для ПВП - пускай там идет свой SLOW делать. И т д, мое мнение не канон и в PVP я еще то ничтожество! Но вот PVE контент, порву! Порву за него, хотя самому сложновато порой говорить о том - кого грипать можно а кого нет, на кого можно юзать что то а на кого нет. Там вообще дело темное с этими флагами. Ведь по сути так просто их не пропарсишь - нужно идти и проверять можно ли допустим притянуть того или иного моба или нет в инсте например. Можно ли заткнуть того или иного моба или нет. Но есть простые вещи которые поддаются логие, есть простые вещи ставшие уже канонам, а есть вещи которые мы просто играли - и помним и по памяти воспроизводим. Я работал сам тестером и не на 1ом проекте и долго этим занимался. Даже в PVP сферу меня совали - Ох уж как я ненавижу этих локов и пристов...
Но товарищь, именно 0x0590A03, это не с помоек я пришел, а помойка льётся из вас, и надо еще посмотреть чего стоят ваши знания! Есть вероятность их отсутсвия... А о людях которые любят говорить что знают - и так все знают! Я эже не уверяю что знаю, я лишь говорю - что помню! или не помню. Там где не помню - вообще стараюсь молчать, а если о чем то говорю - то после того как лично удостоверюсь в этом или буду при том - когда те или иные вещи будут происходить. И да - то что вы считаете что плашка тестера не чего на форуме не дает, и зп вы не получаете - то вы сильно ошибаетесь. Как минимум - хотите вы или нет, но с данной плашкой мнение человека становится более весомым и компетентным. Народ старается лизать задницу тому кто так или иначе выходит к людям, пускай даже не член администрации - но помазанный администрацией. А я так гляжу любовь к тебе еще и до моего прихода на форум сложилась хорошая. Успокойся и иди выполняй свою работу за которую тебе не платят и ли просто не суйся туда где не знаешь, не проверяешь, и не имеешь отношения не какого как ты уверяешь! я же заинтересован в том что бы данный сервер стал ЛУШЧЕ! Потому что я играю сейчас на нем, и играю не потому что это лучшая панда сейчас - а потому что изингард меня давно превликал своей особой хардкорностью, а здесь есть возможность на панде качнуть основного мейнта с самого истока - и с самого истока пройти всё, быть участником этого. Это очень даже привлекает меня. Но на даный момент - то что здесь сейчас есть - именно есть. Работает или просто сностно, или отвратительно в каких то оспектах - и я хочу что бы это работало ЛУЧШЕ!Я не спорил - я мусор... в пвп лучше мне и носа не показывать. Я любитель за рогу шд - босу спинку потереть в рейде одной кнопкой, на конвеер сходить у плавса или попрыгать на дзыкуне. Что я могу тебе предложить? Встать хилом перед тобой и бей сколько влезит - мб убьешь если потянешь. Атак - если хочешь показать силу - покажи сейчас 100к дпс на 50 миллионах набитых на манекене для рейда котом. Вот тогда будет ГЦ! Так сейчас наблюдаю варов очень часто в топе, как и палов с рогами в ПМШ
100 к без проблем с парочкой рейд бафов, в сухом остатке как-то так (478 илвл без единой шмотки с пмша об)
WoWScrnShot_112417_010140.jpg 500,35К
3 скачиваний
Сообщение отредактировал Solis: 23 ноября 2017 - 23:05
Отправлено 23 ноября 2017 - 23:13
С 10-ти лет тут сидит и всем этим тычет. Единственное, хоть какое-то достижение в жизни, по всей видимости. Совсем уже поехавший, психика нарушена, от реальности оторван чуть более, чем полностью. Впадлу искать твои сообщения, где ты бесконечно ныл, как минимум в течении месяца, в сторону менза/ланса, называя их безадрными дебилами и оскорбляя всеми попутными словами. Забавно смотреть, как ты теперь поёшь, про "личное время" разработчиков. Долбили тебя в задницу по жизни, все кому не лень. Пожалуй это единственное место, где ты из себя хоть что-то представляешь. Но смею тебя заверить, представляешь "что-то" но для малой части. Тебя лечить далбаёба надо, а ты всё в игры играешь.
Очень аргументированная точка зрения(нет). Неимение аргументов как правило ведёт любой биомусор к переходу на личности, в том числе аргументы к личной жизни. Так что у меня для тебя плохие новости - ты биомусор.
Отправлено 23 ноября 2017 - 23:16
100 к без проблем с парочкой рейд бафов, в сухом остатке как-то так (478 илвл без единой шмотки с пмша об)
ну норм, без вопросов - пацан сказал пацан сделал. Уважаю, побольше бы таких котов, а не ребят которые и 40к дпс ели дают в 460 илвл с криками - научите меня за кота играть.
Я программист: C++ C# JASS JS LUA PHP, Сносно верстаю, хорошо работаю с MS SQL MYSQL. Работал на разных проектах в WOW от модера до менеджера, занимался модмейкингом WOW, дослужился от рядового программиста в Web студии до ведущего разработчика и тим лида за 1 год, имею доход 100 тысяч рублей в месяц и куча иных достижений. А чего добился ты? Что бы я не говорил - я высказываю своё субъективное мнение, поэтому просто идите нахер заранее со всем тем что бы вы хотели мне возразить!
Отправлено 23 ноября 2017 - 23:16
Да хоть всю ги вашу петушиную сюда соберите, вы - не правы. А правда она везде пройдет.
о какой правде ты говоришь?
Отправлено 23 ноября 2017 - 23:18
Да хоть всю ги вашу петушиную сюда соберите, вы - не правы.
Настолько аргументированно, что у меня кончились слова. Хотя стоп, кажется это не у меня.
Отправлено 23 ноября 2017 - 23:19
Очень аргументированная точка зрения(нет). Неимение аргументов как правило ведёт любой биомусор к переходу на личности, в том числе аргументы к личной жизни. Так что у меня для тебя плохие новости - ты биомусор.
Зачем ты вообще свой рот открыл? Закрой, хуями воняет. Меня мнение поддакивающего петушка не интересует. Ты что-то ворвался сюда, в обсуждение дпса в ОО и начал всех звать в лфр, смотреть на дпс кота в синем шмоте. Это помогло мне сразу понять, что ты дебил по умолчанию. О чем с тобой вообще разговаривать?
Отправлено 23 ноября 2017 - 23:24
Не ну я конечно понимаю, давйате всей ги придем защищать своего самодержца... Ток эт ребята. Здесь вообще то не офтоп - нука вес брысь включая меня с офтопом от седыва!
Я записываю стримы, ролики, разные пруфы - что бы было больши инфы о данном сервере о тех или иных инстах! Что бы было откуда черпать визуальную информацию о той или иной работоспособности тех или иных босов и т д. Что бы те кто смотря - если тоже подметят что то на видео - изложат суда.
Давайте подведем простые итоги: ПМШ вроде как по словам - тестили еще давно - но кучу багов котрые сейчас вылазию - так не кто и не нашел... странновато да? По случайному исходу событий и печеньки забыли засунуть в босов что их пришлось хаками добавлять в босов спустя открытия инста. Открыли ЛФР да так открыли что люди ходили абузили весь инст целый день да еще к тому же хлам падал - мне например на хила упало древковое на дд, кому то падал меч на ханта и т д. Ну и у классов не все таланты работают - добавить ко всему прочему - зато открылись. А сегодня и вовсе поломался ПП, а сейчас - не знаю уж специально или нет но ПП ППГ и ЛФР вообще не регистрируются. Пишут или уровень вещей 0 из нужных 460 или кнопочка позваляет её нажать но при нажатии не чего не происходит. Зато открытие! Зато рекламу в Yandex Директе запустили! Так что обсуждать тут вообще не чего... Проект всем уже давным давно показал свое истенное лицо - а вы таварищи - тот срач который тут развели - да давным давно бы уже на разных как вы говорите говнопроектах - РО бы уже давно дали тупо за дискуссю и срач!
Поэтому предлогаю дочитать этот текст до конца и не бежать печатать с криками "МОЙ ПОСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСЛЕДНЕМ! ЗА МНОЙ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО БУДЕТ!" и рвать на себе футболку - а пойти и занятся своими делами. Я думаю у всех тут дел предостаточно! Нет совсем плохих классов, нет совсем плохих дополнений в WOW. Есть люди, есть руки, и есть патчи! А ну и есть разрабы на пиратках!
Я программист: C++ C# JASS JS LUA PHP, Сносно верстаю, хорошо работаю с MS SQL MYSQL. Работал на разных проектах в WOW от модера до менеджера, занимался модмейкингом WOW, дослужился от рядового программиста в Web студии до ведущего разработчика и тим лида за 1 год, имею доход 100 тысяч рублей в месяц и куча иных достижений. А чего добился ты? Что бы я не говорил - я высказываю своё субъективное мнение, поэтому просто идите нахер заранее со всем тем что бы вы хотели мне возразить!
Отправлено 23 ноября 2017 - 23:27
меня интересует одно, почему тут играют люди которым не нравится проект ? ЛОЛ
Отправлено 23 ноября 2017 - 23:29
Вы бы только знали! Сколько денег проект спускает в унитаз! Просто этой рекламой кучу денег в унитаз! Тупо из за криво настроенной рекламы без А-Б тестирования и нормального оффера. А также из за работоспособности. Я фейспалмами себе лицо разбил еще в запандом крае. Когда кастрированная реализация цепочки кв была и заселение волков перед западным краем. А это ведь первые 15 минут игры!
меня интересует одно, почему тут играют люди которым не нравится проект ? ЛОЛ
Я гдето выше описывал - что я играю не потому что он мне нравится или не нравится. А потому что мне интересно быть в числе первых игроков, первопроходцев на том или ином сервере. А так, будь другая панда предлагающая более работоспособный контент и так же - старт не так давно - я бы и туда пошел.
Отправлено 23 ноября 2017 - 23:30
ты всем своим видом это показываешь )
рофляной ты чувачОк .. то одно балаболиш то другое ....
Отправлено 23 ноября 2017 - 23:31
Зачем ты вообще свой рот открыл? Закрой, хуями воняет. Меня мнение поддакивающего петушка не интересует. Ты что-то ворвался сюда, в обсуждение дпса в ОО и начал всех звать в лфр, смотреть на дпс кота в синем шмоте. Это помогло мне сразу понять, что ты дебил по умолчанию. О чем с тобой вообще разговаривать?
а где я кому-то поддакивал то? Я лишь указал на то, что ты биомусор. Во вторых раз уж обсуждаем дпс с ОО - то там коты чувствуют себя намного лучше чем в синем шмоте если мы конечно говорим о нашем сервере, если ты про оф то тебе уже дали скрин дпса где коты так же чувствовали себя там хорошо. Не понимаю зачем открывать свой рот если ты даун с 0 аргументов.
Отправлено 23 ноября 2017 - 23:32
о какой правде ты говоришь?
Если ты такой уважаемый игрок и выбил 100к, базара нет тут правильно все сделал. Но ты сейчас конкретно за не правду газуешь и выгораживаешь мразей, 1х1 его тянули он слился, второй горе-разработчик наразрабатывался, что теперь его каждый второй игрок хуесосит как шлюху последнюю за то колво багов что сейчас имеет место быть.
Отправлено 23 ноября 2017 - 23:33
Не ну я конечно понимаю, давйате всей ги придем защищать своего самодержца... Ток эт ребята. Здесь вообще то не офтоп - нука вес брысь включая меня с офтопом от седыва!
Я записываю стримы, ролики, разные пруфы - что бы было больши инфы о данном сервере о тех или иных инстах! Что бы было откуда черпать визуальную информацию о той или иной работоспособности тех или иных босов и т д. Что бы те кто смотря - если тоже подметят что то на видео - изложат суда.
Давайте подведем простые итоги: ПМШ вроде как по словам - тестили еще давно - но кучу багов котрые сейчас вылазию - так не кто и не нашел... странновато да? По случайному исходу событий и печеньки забыли засунуть в босов что их пришлось хаками добавлять в босов спустя открытия инста. Открыли ЛФР да так открыли что люди ходили абузили весь инст целый день да еще к тому же хлам падал - мне например на хила упало древковое на дд, кому то падал меч на ханта и т д. Ну и у классов не все таланты работают - добавить ко всему прочему - зато открылись. А сегодня и вовсе поломался ПП, а сейчас - не знаю уж специально или нет но ПП ППГ и ЛФР вообще не регистрируются. Пишут или уровень вещей 0 из нужных 460 или кнопочка позваляет её нажать но при нажатии не чего не происходит. Зато открытие! Зато рекламу в Yandex Директе запустили!
Так что обсуждать тут вообще не чего... Проект всем уже давным давно показал свое истенное лицо - а вы таварищи - тот срач который тут развели - да давным давно бы уже на разных как вы говорите говнопроектах - РО бы уже давно дали тупо за дискуссю и срач!
Поэтому предлогаю дочитать этот текст до конца и не бежать печатать с криками "МОЙ ПОСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСЛЕДНЕМ! ЗА МНОЙ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО БУДЕТ!" и рвать на себе футболку - а пойти и занятся своими делами. Я думаю у всех тут дел предостаточно! Нет совсем плохих классов, нет совсем плохих дополнений в WOW. Есть люди, есть руки, и есть патчи! А ну и есть разрабы на пиратках!
Невозможно 20-40 людям с збт найти то, что могут найти 3 тысячи игроков на лайве, если тебе не нравится проект - уёбывай
Отправлено 23 ноября 2017 - 23:35
Если ты такой уважаемый игрок и выбил 100к, базара нет тут правильно все сделал. Но ты сейчас конкретно за не правду газуешь и выгораживаешь мразей, 1х1 его тянули он слился, второй горе-разработчик наразрабатывался, что теперь его каждый второй игрок хуесосит как шлюху последнюю за то колво багов что сейчас имеет место быть.
Это ты про себя, и своего друга дислексика, у которого еще видимо одна болезнь - мигрень?
Отправлено 23 ноября 2017 - 23:36
1) слушай, не всё в этом мире решается 1х1 отвёртками за гаражами 2) да, пускай скриптер неопытен и на збт не раз это обсуждалось нами же, но тем не менее это лучше абсолютного "ничего" и он хотя бы старается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей