Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Стримы от Аривия (ПМШ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 102

#61 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 23 ноября 2017 - 23:38

Госпаде, поехавшие, что вы несёте? :lol: Одному видятся мифические баги в пмш, которые были только у него. Второй, заднеприводный, почему то подумал что мне интересна его компания. Третий вообще думает что 30-40 человек могут найти все баги и эксплоиты. :lol: Вы понимаете что "немного" конченные и ваша логика хромает хуже, чем лошадь?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Solis

Solis

Отправлено 23 ноября 2017 - 23:39

а еще у них аниме на аватарке :awesome:

• 0

#63 TheRyuzaki

Отправлено 23 ноября 2017 - 23:49

Госпаде, поехавшие, что вы несёте? :lol: Одному видятся мифические баги в пмш, которые были только у него. Второй, заднеприводный, почему то подумал что мне интересна его компания. Третий вообще думает что 30-40 человек могут найти все баги и эксплоиты. :lol: Вы понимаете что "немного" конченные и ваша логика хромает хуже, чем лошадь?

Боже... Всё что ты пишешь на форуме - почти всё это бред! Это дейсвительно бред! Ты понимаешь что пишешь - просто треш пишешь, не знаю - просто так! Просто так текст! Вдумайся! Ну или поделись - чем ты руководствуешься когда что тот или иной текст пишешь! Я уже рассказывал - чем руководствуюсь, и все умозаключения. Но - вы товарищь, повесили ярлык на меня. И мне вас уже не переубедить, ваше предвзятое мнение. Вы даже не попытались понять не чего. Так молю вас! Не пишите не чего - если не на форуме то хотя бы в этой теме. И я не запрещаю, не велю!  А просто прошу! 

• 1

Я программист: C++ C# JASS JS LUA PHP, Сносно верстаю, хорошо работаю с MS SQL MYSQL. Работал на разных проектах в WOW от модера до менеджера, занимался модмейкингом WOW, дослужился от рядового программиста в Web студии до ведущего разработчика и тим лида за 1 год, имею доход 100 тысяч рублей в месяц и куча иных достижений. А чего добился ты? Что бы я не говорил - я высказываю своё субъективное мнение, поэтому просто идите нахер заранее со всем тем что бы вы хотели мне возразить!

#64 Dramaqt

Отправлено 24 ноября 2017 - 00:01

Невозможно 20-40 людям с збт найти то, что могут найти 3 тысячи игроков на лайве, если тебе не нравится проект - уёбывай

Ты даже уже сам не замечаешь, как машинально наклоняешься и берёшь в рот у своего гма, при любом резком слове в его сторону. Ты считаешь, что тебе надо что либо аргументировать? Я так не считаю. Скажи спасибо, что я тебе вообще отвечаю. Топ дпс ОО - аркан, фрост, дестрик, фурик, энх, бм, ВСЁ. Перечисленные спеки будут в топе ВСЕГДА. Это max damage suka. Кот? У кота хороший дпс, кто-то с этим спорил?? Где он может быть в топе? На 2-х босса, и то, пока все перечисленные более менее не оденутся в ОО шмот. Человек сказал, что не видел кота в топ 5 никогда, ты начал спорить. Нахер ты споришь петух ,если тебе ничего не известно и на офе тебя никогда близко не было? Единственное что может поставить в топ 5 по дпс кота тут, по крайней мере в ОО, это баги сервера. В остальном случае, дай бог ему не ниже 10-го места. Ты и твой дебильный дружок, можете спорить хоть до посинения, тем приятнее будет вам писать, когда вы обосретесь.

• 0

#65 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 ноября 2017 - 00:03

Госпаде, какие же кадры свыше смешные. Вам бы книги писать, честное слово.

• 0

#66 Solis

Solis

Отправлено 24 ноября 2017 - 00:04

я конечно знал что вступаю в диалог с ебанатами, но это уже перебор

• 0

#67 TheRyuzaki

Отправлено 24 ноября 2017 - 00:29

Кек, давайте о чем нибудь интересном - RlRu_b0AQVSd2ihoAu09zw.pngКек, норм ID темы) Все девятки) 

• 0

Я программист: C++ C# JASS JS LUA PHP, Сносно верстаю, хорошо работаю с MS SQL MYSQL. Работал на разных проектах в WOW от модера до менеджера, занимался модмейкингом WOW, дослужился от рядового программиста в Web студии до ведущего разработчика и тим лида за 1 год, имею доход 100 тысяч рублей в месяц и куча иных достижений. А чего добился ты? Что бы я не говорил - я высказываю своё субъективное мнение, поэтому просто идите нахер заранее со всем тем что бы вы хотели мне возразить!

#68 SUMAROKOVA

Отправлено 24 ноября 2017 - 00:41

Об интересном.
А как ты попал в гильдию Штриха?
  • 0

#69 TheRyuzaki

Отправлено 24 ноября 2017 - 01:22

Об интересном.
А как ты попал в гильдию Штриха?

Попросился, надеясь что - гильдия является действительно чем то стоящем. Где люди относятся к своему делу серьёзно, где нету людей для которых это просто игра - придти порофлить на расслабоне. Где нету людей которые надеяться что их оденут, расскажут как того или иного боса проходить - за ручку проведут, на халяву что то дадут. Те кто понимает что кроется под словом Варкрафт! 

Но, я пока увидел людей которые в ги чате друг друга нахер шлют в более грубой форме, где в заметках только я один написал спек илвл, и где люди ходят за странными ачивками в моменты когда надо из контента выжимать все соки. Я тут уже на половину КВ на печеньки сделал, 477 илвл имею и все это дней за 5. Не хватаю, а просто говорю о том - почему нельзя отдаваться, вкладывать душу в то во что ты время тратишь? Поэтому даже хз. я пока что в гильдии и патриотично отношусь к месту где моя задница не смотря не на что. Ну а там посмотрим, то на сколько данное комьюнити на сервере - будет двигать сервер, задавать планку на которую будут ровняться все, то куда люди будут хотеть попасть.

А сейчас пока что - я увидел место которое расхайплено, потому все и рвутся. Но я даже пока не на что и не смотрел, да и кто я такой? Я новечек пришедший на этот сервер, и не знающий здешнего менталитета - но то что я увидел, увидел на сервере, увидел в других гильдиях, то что я увидел на форуме - это пугает меня.

• 0

#70 Solis

Solis

Отправлено 24 ноября 2017 - 01:46

мы пронесли пмш 10 об без единого вайпа вчера в десятке за полтора часа, в любом лфре/мировом боссе в топ10 люди с нашего ростера 25ки, хм действительно, почему это все рвутся?  А то что мы хуйню несём 24/7 в гильдии - специфика наших парней, не нравится - иди нахуй

Сообщение отредактировал Solis: 24 ноября 2017 - 01:46

• 1

#71 TheRyuzaki

Отправлено 24 ноября 2017 - 03:01

мы пронесли пмш 10 об без единого вайпа вчера в десятке за полтора часа, в любом лфре/мировом боссе в топ10 люди с нашего ростера 25ки, хм действительно, почему это все рвутся?  А то что мы хуйню несём 24/7 в гильдии - специфика наших парней, не нравится - иди нахуй

рвешься послать меня нахуй? хорошо, давай! Я тебя тоже пошлю нахуй - вместе обнимемся и пойдем туда... 

А что касается специфики парней - то я тебя огорчу мой юный друг, это не твои парни такие - а почти весь сервер! Это менталитет неадекватных ребят... Их везде много - но здесь их особая концентрация. А закрытие ПМШ за полтора часа, ну это весело когда в рейде нету пугов, это максимум чего вы смолги добится, добится за время нахождения на проекте - на ЗБТ, на ОБТ, 3 недели релиза... Я же вот пугов водил - людей из которых 50% вообще не разу ПМШ не видели, и нашли стадо багов, а также ряд абузов на каждом боссе, и тягая 5 часов ПМШ до королей включая траи на королях - мы фактически и их закрыли - вот только устали. Так что? Достижение? Статиком не в первый раз гуляя по коридорам. Поэтому еще раз говорю - почему люди хотят попасть в ги? Хайп, да и только.

• 0

#72 bion8675

Отправлено 24 ноября 2017 - 03:48

интересная панда, тыкать одну кнопку) все паладины наверно перешли на неё

Это не монк, это рак. Ибо:

1) Дамаг через мили даст больше дпс (и хпс), за 4 кнопки. Которые даже не выведены.

2) Талант предпослоеднего тира - он выбрал мнгновенный прохил не будучи танком/дамагером, когда на этом тире есть имбовые личные сейвы.

Короче этому монку самое место в ЛФР. Этот монк реально для него создан.

• 0

#73 T A N K R E D

T A N K R E D

Отправлено 24 ноября 2017 - 03:58

1) Дамаг через мили даст больше дпс (и хпс), за 4 кнопки. Которые даже не выведены.

2) Талант предпослоеднего тира - он выбрал мнгновенный прохил не будучи танком/дамагером, когда на этом тире есть имбовые личные сейвы.

Этот ТТ подорвался, несите нового )

• 0

А я ретро паладин, нагибаю всех один, нагибаю всех один, нагибаю всех один.(чек)
А я танко паладин, в цлк хожу один, в цлк хожу один, в цлк хожу один. (чек)
А я хило паладин, я отхилю всех один, я отхилю всех один, я отхилю всех один.(потом ^-^)
Паааааааалаааааадиииииииин!!!1!!1111

#74 TheRyuzaki

Отправлено 24 ноября 2017 - 04:34

Вообще пф...  Экспериментирую так как считаю нужным, и счита. это более менее успешным - а когда записываю видео, слишком многое отвлекает - что вообще не чего толком нажать не могу. Ибо 2 монитора и на 2ом ОБС + форум + ююб. Это помимо того что я же и веду ребят и хилю их, а тогда когда это ненадо - стоит выдать дамага малость.

Поэтому - срал, сру и буду срать на сиде мнение. Простите за столь грубый ответ на практически корректное замечание - но на агрессию, оффтоп и бред по другому ответить не могу)

• 0

#75 Incorect

Отправлено 24 ноября 2017 - 05:23

Я в ахуе от того что это чучело с нами в гильдии. Вчера в чате Ася меня остановила, но сейчас я увидел запись этого ебучего лфра и сгорел.( кстати скада и рекаунт совершенно разные цифры показывают за боссов. Толи у этого чудика Тотал даман стоит то ли ещё что, но по скаде на собаках я был первым а на гараже по итогу 2м тк Хант реально хорош) Весь стрим не осилил сейчас пойду концовку гляну.
Впервые у меня так горит не от Отера. Человек выражает своё субъективное мнение и посылает других нахер. Если ты пришёл сюда балаболить и не слушать других то я бы порекомендовал идти на хер уже тебе.
P.s. Если ты не видел ни разу рукастых котов, то онли твои проблемы
P.p.s. От твоих кул стори реально блевать тянет
  • 0
Жизнено, мать его...
"Танк должен быть отцом, иначе вайп.
Если РЛ - нуб, то никакой хил не спасет.
Роги бесят.
Гильд-статик, это еще не гарантия успеха"

#76 Incorect

Отправлено 24 ноября 2017 - 05:58

Ах да, этот ебалайко вчера затирал про контент: « не понимаю имею зачем они по закрыли и почему остров не работает. Я бы сейчас пугов на треше одевал» и что-то в таком духе
Мне вот реально интересно, роняли ли это существо в мусорный бак после рождения или он не читал на какой пиратский проект пришёл?
«Вот все слушали мои тактики и пронесли лфр»
Ало, йобамама. Отбитый? Всем на спать на твоё мнение, и то как ты его выражаешь с большой буквой Я (штрифтом эдак 32м) калит неимоверно

Жаль не смотрел вчера хпс но его вроде даже акронос с зеленой сухой обгонял. Не точно, просто кажется что на фоне этого фразы в стиле «вы страдаете хуйней а я за 5 дней оделся в 477» выглядят просто жалко
  • 0
Жизнено, мать его...
Роги бесят.

#77 Otermain

Otermain

Отправлено 24 ноября 2017 - 06:22

Впервые у меня так горит не от Отера.

Да что он себе позволяет?!

Этого горящего пидора я бешу, чувак иди нахер!
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#78 Incorect

Отправлено 24 ноября 2017 - 06:51

Пидор, ты кого пидором назвал? Животное блять. Иди качайся, мне 7 тигров надо
  • 0
Жизнено, мать его...
Роги бесят.

#79 Sundren

Отправлено 24 ноября 2017 - 06:55

Зачем ты вообще в подписи джасс приписал? Писать скрипты для варкрафт3_ворлдэдитор?

Обычно всякую хрень, которая не имеет никакой практической пользы, пишут от отчаяния, чтобы список навыков "подлиннее был".

Сообщение отредактировал Sundren: 24 ноября 2017 - 07:00

• 1

#80 Otermain

Otermain

Отправлено 24 ноября 2017 - 07:04

Пидор, ты кого пидором назвал? Животное блять. Иди качайся, мне 7 тигров надо

У меня плохие новости для тебя. У меня квесты в хиджале кончились, а в ПП не пускает потому что фамильный шмот 1 илвл ;d вчера косарь голды спустил покупая всякое говно чтобы на ПП регнуть.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.