Отправлено 24 ноября 2017 - 07:25
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 24 ноября 2017 - 09:11
нет не в топах, а просто играл за рогу и мне по душе за ШД, доты поддерживать и спинку чесать босу. Просто по душе. По душе кричать - ложитесь я инвиз прожму и всех ресну, по душе сапать треш что бы свои могли пройти и т д. Мы все делаем то что нам нравятся. а те кто пытаются быть онли в топе ДПС что бы кому то что то доказать и за за этого читают гайд как стать лучшим, ищут лайфхаки и фишки и ищут класс в том или ином дополнении что бы быть в топе - те больные люди. Опять же - лично мое мнение.
в шд спеке самая сложная ротация и она не состоит из одиних "дотки поддерживать", во вторых этот спек юзабелен только в паравоз рейде, или постоянных респеках на боссах, где бос стоит на месте весь бой и ты спокойно можешь забить на всё и мониторить свои кулдауны, что в реальности осуществимо не везде. В 3х - бить в спину, это ещё одна палка в огороде, не всегда будет возможность это делать =потеря дпс. Если ты не даешь макс дпс от своего класса, то нахуй ты вообще в рейде нужен, 9человек должны потеть, а ты в спинку будешь ковырять в 30к, просто ахуенная стори. Сапать и контролить рога тут может вообще без талантов, очнись ты уже!
Сообщение отредактировал Furkot: 24 ноября 2017 - 09:14
Отправлено 24 ноября 2017 - 10:57
Попросился, надеясь что - гильдия является действительно чем то стоящем. Где люди относятся к своему делу серьёзно, где нету людей для которых это просто игра - придти порофлить на расслабоне. Где нету людей которые надеяться что их оденут, расскажут как того или иного боса проходить - за ручку проведут, на халяву что то дадут. Те кто понимает что кроется под словом Варкрафт!
Но, я пока увидел людей которые в ги чате друг друга нахер шлют в более грубой форме, где в заметках только я один написал спек илвл, и где люди ходят за странными ачивками в моменты когда надо из контента выжимать все соки. Я тут уже на половину КВ на печеньки сделал, 477 илвл имею и все это дней за 5. Не хватаю, а просто говорю о том - почему нельзя отдаваться, вкладывать душу в то во что ты время тратишь? Поэтому даже хз. я пока что в гильдии и патриотично отношусь к месту где моя задница не смотря не на что. Ну а там посмотрим, то на сколько данное комьюнити на сервере - будет двигать сервер, задавать планку на которую будут ровняться все, то куда люди будут хотеть попасть.
А сейчас пока что - я увидел место которое расхайплено, потому все и рвутся. Но я даже пока не на что и не смотрел, да и кто я такой? Я новечек пришедший на этот сервер, и не знающий здешнего менталитета - но то что я увидел, увидел на сервере, увидел в других гильдиях, то что я увидел на форуме - это пугает меня.
Не стоит так отзываться о гильдии, в которой ты один день. У гильдии есть рт, к которому люди по илвлу и всему прочему готовы, поэтому уже не фармят все подряд как ты, а ходят по неактуальному контенту за званиями и тд.
В гильдии все друг друга знают, поэтому в четко заполненных заметках нужды нет.
В общем ты не можешь за один день увидеть всю подготовку рейда, тем более, когда ее часть проходит не в игре. Поэтому очень некрасиво говорить о гильдии публично плохие вещи. Как говорит один местный еврей: "Это грязные инсинуации!" в адрес Вайп Эффект.
Сообщение отредактировал SUMAROKOVA: 24 ноября 2017 - 10:58
Отправлено 24 ноября 2017 - 12:37
Хм, забавно. Я думал что это был тот ретрик, который захотел в ростер, но потом внезапно в первый же день пошёл с другой гильдией даже ничего никому не сказав.
Отправлено 24 ноября 2017 - 12:55
расслабили булки, этот мусор уже кикнули из гильдии, пускай теперь рассказывает свои тру стори лфр пацанам
Отправлено 24 ноября 2017 - 13:01
расслабили булки, этот мусор уже кикнули из гильдии, пускай теперь рассказывает свои тру стори лфр пацанам
Давно пора. Мне коррект никогда не нравился.
Отер "Second Level"
Отправлено 24 ноября 2017 - 13:55
охренел? Я тебя на ШМе вертел, вонючийДавно пора. Мне коррект никогда не нравился.
"Танк должен быть отцом, иначе вайп.
Если РЛ - нуб, то никакой хил не спасет.
Роги бесят.
Гильд-статик, это еще не гарантия успеха"
Отправлено 24 ноября 2017 - 14:19

Не моешься?
Отер "Second Level"
Отправлено 24 ноября 2017 - 14:27
Роги бесят.
Отправлено 24 ноября 2017 - 15:11
Зачем ты вообще в подписи джасс приписал? Писать скрипты для варкрафт3_ворлдэдитор?
Обычно всякую хрень, которая не имеет никакой практической пользы, пишут от отчаяния, чтобы список навыков "подлиннее был".
Я делал разные мелкие моды, а также был создателем мода Dota v6.69 с версии v6 по версию v10
Скатертью дорожка) Я уже где то выше писал, что я сидел в вашей ги и посматривал - и не чего кроме хайпа! Вообще не чего! Не нормального распределения лута, не нормальных заметок, не нормального общения, не нормального стремления к первости. И уж тем более - не какой толерантности. Ребята, о чем вы вообще говорите? Вы все здесь уверяте что вы лучше меня(Я не говорю что лучше вас) но при этом сам же здесь со мной дискутируете и сами же здесь унижаетесь. А ведь вас не кто не заставляет это делать! Вы друг другу жопу лижите! В цвет причем! А ведь вас и это не кто не заставляет делать. В общем ребята - нет смысла ниже отписывать - вы своё лицо показали уже. Любое ваше мнение - прочитайте еще раз подпись мою, концову. Я большенство из ваших текстоов более 20% даже не читал. А я вот смело могу уверять - что вы хлам и помойка, и опять же - это мое личное субъективное мнение!
Сообщение отредактировал TheRyuzaki: 24 ноября 2017 - 15:12
Я программист: C++ C# JASS JS LUA PHP, Сносно верстаю, хорошо работаю с MS SQL MYSQL. Работал на разных проектах в WOW от модера до менеджера, занимался модмейкингом WOW, дослужился от рядового программиста в Web студии до ведущего разработчика и тим лида за 1 год, имею доход 100 тысяч рублей в месяц и куча иных достижений. А чего добился ты? Что бы я не говорил - я высказываю своё субъективное мнение, поэтому просто идите нахер заранее со всем тем что бы вы хотели мне возразить!
Отправлено 24 ноября 2017 - 15:56
вот именно об этих тру стори я и говорил, удачи тебе в мусорной ГИ (ибо мы считаем себя не ГИ а гильдией) которой ты будешь соответствовать
Сообщение отредактировал Solis: 24 ноября 2017 - 16:00
Отправлено 24 ноября 2017 - 16:10
вот именно об этих тру стори я и говорил, удачи тебе в мусорной ГИ (ибо мы считаем себя не ГИ а гильдией) которой ты будешь соответствовать.
Нее) Я именно подчеркнул - вы просто ГИ! Не больше! Куда меньше чем какое либо просто сообщество на сервере. Ваш ги чат тому пример, ваши тру фаны на форуме тому пример. Ты тому пример) Бля не поленюсь - напишу сейчас аддон который будет писать в LFG меседж, а содержание меседжа думаю ты догадываешься) А дальше... ну раскадаю его по еще паре людей. и он будет писать раз 5 минут) Но когда будет писать ряд тел - вот тогда у тех кто потанциально мог бы вступить к вам - появятся вопросы)
Я программист: C++ C# JASS JS LUA PHP, Сносно верстаю, хорошо работаю с MS SQL MYSQL. Работал на разных проектах в WOW от модера до менеджера, занимался модмейкингом WOW, дослужился от рядового программиста в Web студии до ведущего разработчика и тим лида за 1 год, имею доход 100 тысяч рублей в месяц и куча иных достижений. А чего добился ты? Что бы я не говорил - я высказываю своё субъективное мнение, поэтому просто идите нахер заранее со всем тем что бы вы хотели мне возразить!
Отправлено 24 ноября 2017 - 16:22
у меня для тебя плохие новости - мы закрытая гильдия с полным ростером людей в статике и я вообще не одупляю как такое уебище к нам попало)))))))))0000000
как бы уже люди до меня сказали - что ты нулёвый монк которого обгоняет рдру с зелёной 424 пухой, зачем что-то еще говорить.
за тобой кроме твоих слов ничего не стоит, к сожалению, так что любой человек зайдя сюда это понимает.
Сообщение отредактировал Solis: 24 ноября 2017 - 16:23
Отправлено 24 ноября 2017 - 16:31
у меня для тебя плохие новости - мы закрытая гильдия с полным ростером людей в статике и я вообще не одупляю как такое уебище к нам попало)))))))))0000000
как бы уже люди до меня сказали - что ты нулёвый монк которого обгоняет рдру с зелёной 424 пухой, зачем что-то еще говорить.
за тобой кроме твоих слов ничего не стоит, к сожалению, так что любой человек зайдя сюда это понимает.
Именно так) Но проблемав том что я вышел из этого сего победителем - я из NoName стал - без разницы кем - но стал. Я не чего не нарушая внутре игры - умудрился добится того что вы меня дропнули - и именно добится. Иначе бы я не чего здесь не писал, а я уже несколько раз гильдию здесь полил грязью. Так раз 10 людей отдельных. А что касается аддона - задача куда проще. Сделать то что будет за меня просвещать людей, и продолжать подпекать пердаки вашей гильдии. Скажешь такого не будет? =D Увидим.
В этой же теме моя миссия завершена) Нет смысла не чего более писать здесь, ибо уже не прочту - а тем кто будет читать оставлю послание "Если ниже будет текст - это лишь лишний раз доказывает - что у кого то стул сгорел под ним)"
Отправлено 24 ноября 2017 - 16:35
что за такая гильдия ги закрытая на пиратке?) Как попасть в нее?
p.s. а че онлайн упал на пандах? или хаген перестал рисовать онлайн?
Сообщение отредактировал Zonu: 24 ноября 2017 - 16:37
Отправлено 24 ноября 2017 - 16:37
Я толерантный человек, но Отера и пидоров не люблю. Вот ты улыбаешься тому что людей грязью поливаешь. Снова думаешь что ты один прав, а все остальные могут идти лесом, да? Долбаеб =)
В целом, это как в шахматы с голубем играть. Принцип идентичен: Он приходил на площадку где идет общение и раз за разом говорит: "Мне насрать на ваше мнение, Я высказываю свое. Не нравится - уебывайте". И всегда с большой буквой Я. И всегда на показ свое "мне похуй".
Я реально не понимаю как порой к нам влетают всякие залетные ретрики без мозгов и такие вот идиоты на монках. Прям серьезно не одупляю.
Мы как гильдия имеем что имеем и этому радуемся: статику, неплохому закрытому ростеру, наличию знакомых, друзей и приятелей в составе где новичков кстати не так уж и много. Своему дпсу, своим закрытиям нормалов и их скорости, шутейкам в ТСе и взаимопомощи. И своей способности самосовершенствоваться и расти. Никто из гильдии по-моему не претендует на какие то лавры, топы и т.д. Я даже хз есть ли у кого-то из наших какие то ачивки за фк и вообще первыми ли мы закрыли нормал режимы. Насрать, не к тому идем и не для того играем.
Но тебе, самому заебатому важно 6 раз сказать что ты оделся сам за 5 дней(на половину небось в баганом лфр, да ? В первый день? Сколько шмоток я у тебя увижу с ЛФРа на персонаже и с каких боссов?), 10 раз сказать что ты вот заебатый и зачем то упоминать свои навыки програмирования( рили, нахуя?) и еще какую то хуету(угрозами это язык не повернется назвать) планируешь?
Серьезно?
Роги бесят.
Отправлено 24 ноября 2017 - 17:10
Именно так) Но проблемав том что я вышел из этого сего победителем - я из NoName стал - без разницы кем - но стал. Я не чего не нарушая внутре игры - умудрился добится того что вы меня дропнули - и именно добится. Иначе бы я не чего здесь не писал, а я уже несколько раз гильдию здесь полил грязью. Так раз 10 людей отдельных. А что касается аддона - задача куда проще. Сделать то что будет за меня просвещать людей, и продолжать подпекать пердаки вашей гильдии. Скажешь такого не будет? =D Увидим.
В этой же теме моя миссия завершена) Нет смысла не чего более писать здесь, ибо уже не прочту - а тем кто будет читать оставлю послание "Если ниже будет текст - это лишь лишний раз доказывает - что у кого то стул сгорел под ним)"
сделал себе имя? ААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА
Отправлено 24 ноября 2017 - 17:21
этот всё, несите следующего "оригинала"
Отправлено 24 ноября 2017 - 17:52
Я делал разные мелкие моды, а также был создателем мода Dota v6.69 с версии v6 по версию v10
Ты в резюме тоже джасс пишешь? Нет, я серьёзно. Я не понимаю к чему это. Ты ищешь "работу" (пусть даже на "альтруизме") чтобы заскриптовать карту в варкрафт3?
Всё что я вижу - это море пафоса. И в подписи, и в словах про гильдию, и в целом. Конкретно с гильдией не знаком, но видел их на арене, на бг, в инстах. Вроде как в их теме написано, что играть на фк, и 24/7 не будут, так что непонятно почему у тебя разочарование.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей