у нас есть дела поважнее, чем балоболит как вы и видосы снимать. в жизни надо чего добиться товарищи, а не тут выпендриваться.
и что ? пф. иди спать уже час ночи.
Нервный... я не хотел чтоб твоя ги превращалась в это. Но увы и ах.
Отправлено 06 сентября 2015 - 01:35
у нас есть дела поважнее, чем балоболит как вы и видосы снимать. в жизни надо чего добиться товарищи, а не тут выпендриваться.
и что ? пф. иди спать уже час ночи.
Отправлено 06 сентября 2015 - 10:02
Ну думаю при следующей чистке в ги этот тип будет кикнут, т.к.:
1) Он немножко неадекватен.
2) Портит репутацию ги своей тупостью
3) Ниочемный пал, на которого даже рандомы орды жалуются.
У нас бегают единоличные уроды, которым абсолютно пофиг на рядом стоящих коллег. (Кстати в войсках дяди тралла аналогичная херня. Все их паладины ретрики ничего не делают, кроме как свичат по команде и тыкают фридом на сап(Жекагад например. Прям выбесил).
Отправлено 06 сентября 2015 - 10:18
1) Он немножко неадекватен.
Не думаю, так как под первый пункт попадает вся ги) А некоторые очень даже множко...
Отправлено 06 сентября 2015 - 19:11
Ну тогда он и под 2 пункт не попадает? Т.к. неадекватность часто ассоциируется с тупостью...
Да там всё понятно с ними, они еще и сливеры оказывается. Связались с 79 ордой просто...
Отправлено 06 сентября 2015 - 19:31
не надоело?Да там всё понятно с ними, они еще и сливеры оказывается. Связались с 79 ордой просто...
Отправлено 06 сентября 2015 - 20:06
не надоело?
Надоело тебе писать, ты когда в фифу играть пойдешь нулина???!!!!
Отправлено 07 сентября 2015 - 23:53
Вы никто что бы решать кто есть кто, только слабоумные так делают.
Я вижу...
Отправлено 18 сентября 2015 - 09:15
Пользовательский раздел →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Зей Енд259 Ответов 37 951 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Субботний вечер370 Ответов 30 776 Просмотров дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Будни ГИ55 Ответов 5 724 Просмотров дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Барамишка141 Ответов 12 802 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ: ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Убийство по альянски107 Ответов 11 121 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей