Странно, что я это месиво пропустил
Отправлено 27 июня 2016 - 21:29
с Курагой давно все ясно. балабол
p.s. успокою Хаскера: тебя тоже никто не считает нормальным ПВПшером или БГшером
перестань фуловым палом давать станы в рефлект.
Отправлено 27 июня 2016 - 21:33
я порой сильно увлекаюсь ) (нет)
fxd
Отправлено 27 июня 2016 - 23:08
зачем брать с собой мусор?твое место в урнеЖалко меня не взяли (( я расстроился ((
Отправлено 27 июня 2016 - 23:21
ты на бг чаще ходи, хотя ты элементарных тактик незнаешь, не ходи лучше.
сейчас бы на лие 8ой год рассказывать кул стори.
с Курагой давно все ясно. балабол
p.s. успокою Хаскера: тебя тоже никто не считает нормальным ПВПшером или БГшером
спасибо, а можешь еще на груди расписаться?
Для Хаскера от true пвшера, станю в рефлект !
Отправлено 27 июня 2016 - 23:55
сейчас бы на лие 8ой год рассказывать кул стори.
Эх... как говорится:"Нечего сказать - напомни собеседнику про годовалость патча."
И очередная шутка про 2016 год.
Отправлено 28 июня 2016 - 00:16
Всем привет.Чо за кипиш?
Отправлено 28 июня 2016 - 07:04
Хаскер такой забавный. традиционно выискивает, что скажет кто-то другой и потом этими словами прикрывается. просто он давно понял (и другие тоже), что сам ничего толкового ни сказать, ни сделать не может
все еще свежо памяти "мероприятие" с этим типчиком во времена ВДТ Дотара, после которого были лишь отмазки на уровне 3 класса церковно-приходской школы
Отправлено 28 июня 2016 - 07:45
по губам тебя водят вары в А6Опаньки...а ты что то изо рта вытащил? Может то чем я тебеипо губам водил?
Отправлено 28 июня 2016 - 08:32
Хаскер такой забавный. традиционно выискивает, что скажет кто-то другой и потом этими словами прикрывается. просто он давно понял (и другие тоже), что сам ничего толкового ни сказать, ни сделать не может
все еще свежо памяти "мероприятие" с этим типчиком во времена ВДТ Дотара, после которого были лишь отмазки на уровне 3 класса церковно-приходской школы
Очередной бред очередняры
Отправлено 28 июня 2016 - 14:08
Господа, это раздел творчество, а не общение и не гильдии. Думаю дальше объяснять не нужно (особо агрессивный нас ненадолго покинул).
Отправлено 28 июня 2016 - 18:26
Блин, я не успел прочитать((( Что там было хоть в двух словах?
Отправлено 28 июня 2016 - 22:59
Блин, я не успел прочитать((( Что там было хоть в двух словах?
бомбёжка пвешника на твои мувики
и что пвп срач нафиг никому не нужен.
Темы с аналогичными тегами: дизель нуб я его вертел
Пользовательский раздел →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Зей Енд259 Ответов 38 388 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Субботний вечер370 Ответов 31 186 Просмотров дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Будни ГИ55 Ответов 5 745 Просмотров дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Барамишка141 Ответов 12 848 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ: ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Убийство по альянски107 Ответов 11 181 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей