Я тогда в прикол писал, лол
Отправлено 16 ноября 2016 - 11:48
Какой никакой отпор я всегда собираю если в онлайне, вернее примыкаю на деф кто там бывает. Когда мы ходили на оргри на нас сразу агрился народ из 3-х пвп ги, по вылазят сразу отовсюду. В Альянсе все очень пассивны в этом плане, те же "реалити кингс", без гм-а никуда их на world pvp не вытащишь. Пока ты соберешь этих 15-20 ели набранных пугов в 1 месте, ракамишки уже по сотому кругу пройдут вокруг шторма, а когда ты их найдешь, они будут уже забившись онанировать в банке, соборе, другом помещении, с хилами за стенками и убивая каждого по одному. Хотя с их количеством в открытую они лягут от случайно набранного деф-рейда на торговой площади.
Да, забыл сказать; как правило половина игроков сразу ливнул после первой же неудачной попытки или после первого вайпа гвардии, и обязательно перед ливом кто-нибудь напишет:"Го на оргри теперь!!1!" Рейд распадается, через 15 мин. вновь прибегают камишки, но кого-тот опять собирать желания нет.
Скрытый текст
Вот про этот скрин я тебе говорил а ты дуру включил в стиле...какой скрин
Отправлено 16 ноября 2016 - 12:15
Вот про этот скрин я тебе говорил а ты дуру включил в стиле...какой скрин
А что там такого? Блейкс свои кинул, я свои. В расчете.
У меня еще есть твои трупы, трупы Адары, ракобума ну а куражиста я уже стер, их очень много.
Отправлено 16 ноября 2016 - 12:32
Знаешь почему мы стали дефить царей?? а всё просто....потому что ваш мусор ввиде "Великого альянса" ни черта не регает бг вечером....от такого простоя по неволе захочется где то закуситься....ах да я забыл)) вы же вместо того чтоб регать бг, в орду заходите то в пм строчите то в лфг ересь несёте)) а потом байки какие вы топы везде всё фармите))
иии да....за скрин с левым палом че промолчал!?)) хотя что может сказать человек которого воспитали как балабола
Как вариант арену регайте.
Отправлено 16 ноября 2016 - 12:47
Тока скрины, скрины, скрины, скрины и все. Скока понтов, а на деле, полное г...
Говорит вагон, который от нас переметнул к чуркам и теперь "без понтов", со всей уверенностью заявляет, какое мы гомно, забывая про себя никчемыша.
Я бы делал норм видео, был бы норм комп и способности.
И еще, на будущее: если ты там вдруг посрешься со своими, не надо опять метаться от одних к другим.
Отправлено 16 ноября 2016 - 13:34
Говорит вагон, который от нас переметнул к чуркам и теперь "без понтов", со всей уверенностью заявляет, какое мы гомно, забывая про себя никчемыша.
Я бы делал норм видео, был бы норм комп и способности.
И еще, на будущее: если ты там вдруг посрешься со своими, не надо опять метаться от одних к другим.
Постонно говоришь за "вагона", а час ты кто? Мне вот интересно. У тебя игра полностю в голове, ты просто играешь на публику илм реально, такой дибил, я хз.
Отправлено 16 ноября 2016 - 18:13
Постонно говоришь за "вагона", а час ты кто? Мне вот интересно. У тебя игра полностю в голове, ты просто играешь на публику илм реально, такой дибил, я хз.
Во первых это даже не я первый тебя вагоном назвал, а группа людей. Ну а ты играешь с кем тебе выгоднее, с кем лучше, а потом идешь к другим. Если вспомнишь даже, как я играл (в пати или просто с тобой), я играю всегда на победу первым делом, независимо от класса, а не на цифры. (хотя ты сейчас будешь утверждать обратное в угоду своих новых хозяев)
Хотя с пугами это реально тяжело выкладываться на победу, ибо все тупо бегут за мясом, ты устаешь писать в чат, что нужно сделать, а тебе в ответ только и могут какой-нибудь высер отправить, люди с 3к гс.
Да я любым голым чаром сделаю больше в плане тактики, чем все эти фармеры, агрясь на твою статку, рейт арены и т.д.
Отправлено 16 ноября 2016 - 18:33
Как вариант арену регайте.
не знаю как другие...а всё что меня держит в этой игре это бг
Во первых это даже не я первый тебя вагоном назвал, а группа людей. Ну а ты играешь с кем тебе выгоднее, с кем лучше, а потом идешь к другим. Если вспомнишь даже, как я играл (в пати или просто с тобой), я играю всегда на победу первым делом, независимо от класса, а не на цифры. (хотя ты сейчас будешь утверждать обратное в угоду своих новых хозяев)
Хотя с пугами это реально тяжело выкладываться на победу, ибо все тупо бегут за мясом, ты устаешь писать в чат, что нужно сделать, а тебе в ответ только и могут какой-нибудь высер отправить, люди с 3к гс.
Да я любым голым чаром сделаю больше в плане тактики, чем все эти фармеры, агрясь на твою статку, рейт арены и т.д.
не звезди....ты играешь ради макросов.....не устроил на бг свои нелепые макросы день на смарку....а насчёт скринов....то если не ошибаюсь речь шла о гильдии как ты доблестно фармил в штормграде всё и вся после чего предоставил скрины...так вот меня смутил последний скрин с неизвестным паладином...так к чему этот скрин!?? ( я уже не знаю как из тебя правду выбить) либо ты реально туп либо дурочку до сих пор включаешь
Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 16 ноября 2016 - 18:34
Отправлено 16 ноября 2016 - 18:58
Опять тут высеры премейдовые. Не сочтите за грубость, но кто же трахает Вартуи? Коль тут затронули эту тему, хотелось бы узнать.
Сообщение отредактировал TAVEN-: 16 ноября 2016 - 18:58
Отправлено 16 ноября 2016 - 19:04
не звезди....ты играешь ради макросов.....не устроил на бг свои нелепые макросы день на смарку....а насчёт скринов....то если не ошибаюсь речь шла о гильдии как ты доблестно фармил в штормграде всё и вся после чего предоставил скрины...так вот меня смутил последний скрин с неизвестным паладином...так к чему этот скрин!?? ( я уже не знаю как из тебя правду выбить) либо ты реально туп либо дурочку до сих пор включаешь
Я выложил те 2 скрина, которые только у меня и были с того вечера. (с блейксом в том числе) Первый раз мы вынесли вас около полетчика (конечно же количеством), второй раз в соборе. (конечно же опять количеством и не с первой попытки. Попробуй пугами выбить пати дротов с пве-рдд, латниками на рес и хилами за стенками.) (что забавно, я пробежал в самую толпу, убил Дайчи, хз как отхилился и вернулся обратно)
Отправлено 09 апреля 2018 - 13:28
скучаю по унижениям кго... хотя нет, их и сейчас унижают, только редко так запечатлевают.
Отправлено 09 апреля 2018 - 17:49
чет скучаю, Вован
на тебе,можешь слезу от скуки пустить
скучаю по унижениям кго... хотя нет, их и сейчас унижают, только редко так запечатлевают.
не скучал бы, если бы нас по кд унижали
Отправлено 09 апреля 2018 - 18:04
на тебе,можешь слезу от скуки пустить
не скучал бы, если бы нас по кд унижали
читай внимательно, ок да
Отправлено 10 апреля 2018 - 18:05
Оскуро усрался бы от агро на этот прим. Если он на сильверов помоями просто по кд льёт. То тут...
Отправлено 11 апреля 2018 - 13:00
чет скучаю, Вован
Я то же тожжеее скучаю, ДотАр. А помнишь как мы резвились на лужку...? Ну как резвились... мы резвились, а вы валялись. ох были времена)
Темы с аналогичными тегами: Дизель нуб я его вертел
Пользовательский раздел →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Субботний вечер370 Ответов 30 797 Просмотров дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Будни ГИ55 Ответов 5 724 Просмотров дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Барамишка141 Ответов 12 803 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ: ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Убийство по альянски107 Ответов 11 123 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видеомонтаж урок 3 (разоблачение "фокусов")16 Ответов 2 026 Просмотров дизель нуб я его вертел |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей