За это нужно устраивают прилюдную порку
Нет не нужно, конечно и еслиб я себе накрутил устроили бы. Это факт. Но дело не в этом, не нужно это всё подавать под "ПОШЛИ ВЫ все нафиг она наш модер что хотит то и варотит".
Адекватный ответ был бы такой. "Уважаемые пользователи, да данный модератор нарушил правила сервера, но сделала она это так как была доведена до отчаянья бандой страшных дизелей, что и толкнуло её на столь ужасный, не допустимы поступок. Сейчас ей ужасно стыдно и она проходит реабилитацию, так что давайте отнесемся с пониманием и не будем делать из этого проблему. Этот модер пусть и был замешан в подобных махинациях и раньше, но я вас уверяю к игровому миру она не имеет доступа,разве что чуть чуть от лот3 но кому есть дела до нарисованных шмоток, в наше то время". Да немного юмора, но я веду к тому что не надо народ считать за быдло и дураков, тем более тут. Народ играющий реально тут подобрался стоящий и очень даже не глупый, что удивительно. Не будет народу, не нужны будут и модеры эти.
А по факту получилось так, ваш замечательный, классный, чудесный модер девушка... нарушила правила вашего же сервера, плюнула в первую очередь вам же в лицо удаляя свои посты и пытаясь это скрыть, она за вашей спиной и раньше нарушала правила. Но вы все это проглотили, утешали несчастную, сказали что всё это фигня... из чего я и любой делает выводы что нарушать свои правила для вас всех это в порядке вещей, вот и вся логика.
А то что вы продолжаете гнуть линию что она замечательная и что такого эти лайки, да не в лайках дело, когда поймете что не в лайках дело было, тогда может и народ успокоится.
P.S. Где-то с полгодика назад рассказывал Коресу об одной милой на мой взгляд вещице, подсмотренной на стороннем проекте, если конкретно - там каждый день выкладываются полные логи команд, которые использовали за день абсолютно все представители команды А, от модераторов до владельца проекта. Как по мне - достаточно интересная мысль, но само собою тут никого не заинтересовало.
Тут не прокатит потому что нет тут не зависимой администрации( да ладно бы администрации, модерский состав весь повязан. Кому мне жаловаться на Алису?) Пожалуйся Алисе что вартуи свои посты трет)))) Я тебе скажу даже больше, заходит вартуи в 4 утра в мою тему и мои же посты удаляются, которые ей не угодно) Вот в этом и проблема, а не в логах)
Сообщение отредактировал Mrheel2: 15 ноября 2016 - 01:35