дизель возвращайся
без тебя совсем тухло
Отправлено 15 ноября 2016 - 09:15
Отправлено 15 ноября 2016 - 10:36
Да госпади, они даже в этой теме развели срач за бг.
А я всегда знал, что ПвПшники альтернативно одарены.
Отправлено 15 ноября 2016 - 12:15
... а то что альянс регает, ночью примами никто не написал, странно, а хотя же да, Блейкс же за орду убежал, именно. И не вам писать такое.
ШОК! Родионов специально собирает примы в первом часу ночи на самых отменных пугов орды!
А если серьезно, что мэри, что Only pvp game - все заходят к полуночи играть из-за особенностей рабочего дня. (по крайне мере моя первая ги) С этим я ничего поделать не могу.
Отправлено 15 ноября 2016 - 12:41
Знаешь почему мы стали дефить царей?? а всё просто....потому что ваш мусор ввиде "Великого альянса" ни черта не регает бг вечером....от такого простоя по неволе захочется где то закуситься....ах да я забыл)) вы же вместо того чтоб регать бг, в орду заходите то в пм строчите то в лфг ересь несёте)) а потом байки какие вы топы везде всё фармите))
иии да....за скрин с левым палом че промолчал!?)) хотя что может сказать человек которого воспитали как балабола
1. Альянса практически всегда больше в реге, а что бы сразу сводило, регайте по одиночке (но мы же не можем так без прима)
2. Зашел один раз, случайно ответил одному челу в чате по поводу замеса на полуострове адского пламени (вас это вообще ни как не касалось), но там уже ворвался блейкс в чат и пошло-поехало.
3. За какой скрин с левым палом??
Сообщение отредактировал Rodionov: 15 ноября 2016 - 17:18
Отправлено 15 ноября 2016 - 14:18
конченные бгшеры....в каждой теме разведут свой срач про бг.
Отправлено 15 ноября 2016 - 16:01
Главное в темах про креветку не упоминать, говорят 100% прок бана без права разбана
Отправлено 15 ноября 2016 - 18:01
вы же вместо того чтоб регать бг, в орду переходите мы вас в ги берем, а потом орем что это альянса нет, привет блейксы.
ты то вообще балбес уходишь....молчал бы
3. За какой скрин с левым палом??
дурочку только не включай, или из разряда сперва пишу потом думаю?
Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 15 ноября 2016 - 18:01
Отправлено 15 ноября 2016 - 18:01
Странный ты чёт, ты уже ушел, нет? Но тут пишешь, странный уход.
Я также пишу и на других форумах где не играю уже, а играть да не буду. За то не странный уход бежать в орду... а потом всей ги ныть что это алых нет. Ты спроси там у ги, может подкрутят что и 9999 алых появятся. Блин топ шутка)
Отправлено 15 ноября 2016 - 18:14
Я также пишу и на других форумах где не играю уже, а играть да не буду. За то не странный уход бежать в орду... а потом всей ги ныть что это алых нет. Ты спроси там у ги, может подкрутят что и 9999 алых появятся. Блин топ шутка)
Ага, и репу подкручить и статы, ага-ага, и вообще 100-тый уровень сделать, что бы в соло шторм фармить.
Отправлено 15 ноября 2016 - 18:21
играть да не буду
Ты кстати серьёзно подумай, если интересен патч чуть повыше ВотЛК - то я могу сделать предложение, от которого нельзя отказаться.
Отправлено 15 ноября 2016 - 18:56
дурочку только не включай, или из разряда сперва пишу потом думаю?
Можешь считать меня за дурачка, но я вообще не понял твоего вопроса про какой ты скрин имеешь в виду.
Про этот чтоль? Других скринов я не каких с палами не кидал. Что ты хотел по нему услышать?
Сообщение отредактировал Rodionov: 15 ноября 2016 - 18:57
Отправлено 15 ноября 2016 - 19:29
Ты тупой, все.
как девочка отвечаешь:"ой, все"
Темы с аналогичными тегами: Дизель нуб я его вертел
Пользовательский раздел →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Субботний вечер370 Ответов 30 790 Просмотров дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Будни ГИ55 Ответов 5 724 Просмотров дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Барамишка141 Ответов 12 802 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ: ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Убийство по альянски107 Ответов 11 123 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видеомонтаж урок 3 (разоблачение "фокусов")16 Ответов 2 026 Просмотров дизель нуб я его вертел |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей