Понять бы, имеет ли смысл продолжать игру, тем у кого нет доступа к начальной почте...
Отправлено 04 ноября 2020 - 09:37
Отправлено 04 ноября 2020 - 09:43
Если не знаешь то лучше ничего не пиши.
у меня тоже надежный пароль с буквами и цифрами, и никому я свой акк не давал, живу один, тем не менее меня взломали
Бухать до беспамятности не надо.
Отправлено 04 ноября 2020 - 11:28
может эту фичу в настройки на сайте вынести?
Если чел хочет быть более защищенным - пусть ставит.
Если нет - тогда пусть не ноет, в случае взлома.
Только разумнее сделать "по умолчанию включено", чтобы перекрыть возможность продажи/разграбления заброшенных персонажей, для чего всё явно и задумано.
P.S. Хотя в этом случае всё ещё остаются проблемы у игроков без доступа к форумке.
Сообщение отредактировал Lok Tar: 04 ноября 2020 - 11:33
Общее руководство по классу рыцарь смерти
Руководство по чернокнижнику демонологии в PvP
Всё, что вы не хотели знать о полях сражений
Отправлено 04 ноября 2020 - 11:43
нужно уточнение, проверка происходит только по почте, или затрагивает и телефон ?
или можно на выбор, но телефон не обязательно ?
Отправлено 04 ноября 2020 - 12:12
Уважаемые игроки, с сегодняшнего дня на наших игровых мирах заработала новая система безопасности, которая не позволит нанести вред вашим персонажам и их имуществу, даже если злоумышленником тем или иным способом получили данные от вашей учетной записи.
В целях тестирования, ближайшие 12-20 часов система безопасности не будет налагать внутри-игровых ограничений (таких как удаление или продажа предметов, профессий и других ценностей). Кроме того, если вы играли у нас последние пару месяцев, система не обратит на вас внимание, но со временем процедуру подтверждения того что вы - это вы придется пройти всем.
Если у нас появилось подозрение что вашей учетной записью пытается воспользоваться кто-то другой, вам в игровом мире придет следующее сообщение:
Скрытый текст
Единственное, что вам нужно сделать - открыть почтовый ящик, к которому привязана ваша форумная учетная запись, и перейти по ссылке, присланной в письме. Все! Ваши персонажи в безопасности, а все ограничения сняты.
Скрытый текст
Полный список ограничений для неподтвержденной учетной записи:
Скрытый текст
Настоятельно рекомендую прислушаться к нашему предыдущему призыву и озаботиться актуализацией привязанного почтового адреса.
Спасибо за внимание и да прибудет с вами безопасность.
Как доказать, что аккаунт к примеру мой, без наличия скринов ? Что бы сменить мыло
Отправлено 04 ноября 2020 - 12:44
В первое время система(как следует из выше сказанного Хагеном) не будет обращать внимания на вас,но впредь вам надо всё-же подготовиться.если нет доступа к почте-лучше идите в тех поддержку за новым паспортом)
Хорошая система, мне нравится!
Это может создать некий дискомфорт среди старых игроков:
-Многие мои знакомые играли без электронной почты ибо со временем забыли и утеряли,даже на форум не могли зайти,а создавая новый акка,чтоб обратится в тех-поддержку-получали отказ,ибо нет скриншота с прокачки (новый комп),почту забыли,телефон тогда не привязывали.Так что просто играли.
Ваши проблемы! Кто виноват, что вы так неответственно относитесь к своим учетным записям. Это как с подписью, один раз создал и на всю жизнь. Раз открыл почту, будь добр, сиди на ней до конца. Если вас там взломали или пароль забыл. Твои проблемы. Голову на плечах нужно иметь. Система хорошая, и пусть такая будет. Я как открыл почту, хрен знает в каком году. Так ей и пользуюсь, ни разу проблем не было.
Я как раз являюсь старым игроком и мне это и некоторые другие нововведения вобще не нравяться. Например, как теперь будет если мы с женой сидим с одного и того же компа поочереди каждый на своей учетке. А бывает я сижу в 2 окна ее персом чтоб качнуть например кузнечку. И не дай Бог у нас будут какие то проблемы на сервере мы бросим к чертям этот сервер не смотря на то что играем именно тут уже больше 5ти лет
Всем глубоко плевать на твои с женой проблемы. Бросай, уходи к чертям. Пуп земли что ли? Переживем как ни будь. Как я говорил ранее. Ваши проблемы! Кто виноват, что вы так неответственно относитесь к своим учетным записям. Это как с росписью, один раз создал и на всю жизнь. Раз открыл почту, будь добр, сиди на ней до конца. Если вас там взломали или пароль забыл. Твои проблемы. Голову на плечах нужно иметь. Система хорошая, и пусть такая будет. Я как отрыл почту, хрен знает в каком году. Так ей и пользуюсь, ни разу проблем не было.
Сообщение отредактировал fronito: 04 ноября 2020 - 12:41
Отправлено 04 ноября 2020 - 12:48
Только разумнее сделать "по умолчанию включено", чтобы перекрыть возможность продажи/разграбления заброшенных персонажей, для чего всё явно и задумано.
P.S. Хотя в этом случае всё ещё остаются проблемы у игроков без доступа к форумке.
Ну хорошо, если вынести этот пункт в настройки сайта, то по какому принципу будет идти его включение и отключение? Если злоумышленник получил доступ к форумке и аккаунту, что мешает ему отключить этот пункт?
Отправлено 04 ноября 2020 - 13:08
Ну хорошо, если вынести этот пункт в настройки сайта, то по какому принципу будет идти его включение и отключение? Если злоумышленник получил доступ к форумке и аккаунту, что мешает ему отключить этот пункт?
Блокировкой закрывать и эту возможность. Он ведь уже зашёл с другого айпи и вызвал срабатывание "тревоги".
Общее руководство по классу рыцарь смерти
Руководство по чернокнижнику демонологии в PvP
Всё, что вы не хотели знать о полях сражений
Отправлено 04 ноября 2020 - 13:34
Я как раз являюсь старым игроком и мне это и некоторые другие нововведения вобще не нравяться. Например, как теперь будет если мы с женой сидим с одного и того же компа поочереди каждый на своей учетке. А бывает я сижу в 2 окна ее персом чтоб качнуть например кузнечку. И не дай Бог у нас будут какие то проблемы на сервере мы бросим к чертям этот сервер не смотря на то что играем именно тут уже больше 5ти лет
Перейдете по ссылке в письме и будете играть. Угрожать не стоит - не страшно.
А если стоят аддоны, что блочат входящие сообщения? Этот бот сможет написать сообщение которое я увижу?
Вы увидите системные сообщения при попытке совершить заблокированную операцию.
Прощай 30%-35% активности Сервера. Здесь ни мало чаров, владельцы которых окончательно забили на игру и отдали этих чаров своим друзьям.
Лучше бы Рили ввели в настройках (или при регистрации) функцию, где владелец сам выбирает, использовать ему защиту или нет. Как во всех мало-мальских программах.
И лучше бы починили Таланты и Магии у классов, которые предостаточно, что ни работают или Криво работают и из-за которых игра на Арене становиться бессмысленной и отбивает всякое желание Аренить (например: читерский "Контроль Разума" у пристов, где можно в Даларан увести противника, а второго раскрошить. Всё бой выигран). А так же бы, поставили Античит и боролись бы со Скриптерами, из-за которых тут 70% Аренщиков ушло.
Создайте для начала Среду и условия нормальные, а потом вводите жёсткие меры, какие вам нравятся. А так народ просто разбежится. Извиняюсь за резкие слова, но это правда. Вы ни с того угла начали.
А чего не 50-70-95%? Откуда вы берете эти данные и делаете свои дебильные прогнозы?
Да ни по какому, народ вообще не думает что предлагает.
Блокировкой закрывать и эту возможность. Он ведь уже зашёл с другого айпи и вызвал срабатывание "тревоги".
Айпи к нашей системе вообще никакого отношения не имеет.
Отправлено 04 ноября 2020 - 13:42
Хмм, а что делать тем, у кого стоят вариации "впн"? Или заходят на сайт изи не только с дома, а с работы, от друзей, с инет-кафе и т.д.?
У меня, например, дома стоит впн, ибо мне попасть на сайты России сложновато. А на работе я заглядываю на сайт во время обеда. На работе на почту я зайти не могу, а дома с моей учетки сидит мой сын. Он своего перса сейчас качает и пароль от почты он ессно не знает. Я то могу подтвердить свою почту вечером, когда уже дома, проблем с этим нет, почта рабочая. А что делать до этого? Не заблокирует?
Сообщение отредактировал MariykaYa: 04 ноября 2020 - 13:44
Отправлено 04 ноября 2020 - 13:43
И как оно быть жополизом у админов?Хорошая система, мне нравится!
Ваши проблемы! Кто виноват, что вы так неответственно относитесь к своим учетным записям. Это как с подписью, один раз создал и на всю жизнь. Раз открыл почту, будь добр, сиди на ней до конца. Если вас там взломали или пароль забыл. Твои проблемы. Голову на плечах нужно иметь. Система хорошая, и пусть такая будет. Я как открыл почту, хрен знает в каком году. Так ей и пользуюсь, ни разу проблем не было.
Всем глубоко плевать на твои с женой проблемы. Бросай, уходи к чертям. Пуп земли что ли? Переживем как ни будь. Как я говорил ранее. Ваши проблемы! Кто виноват, что вы так неответственно относитесь к своим учетным записям. Это как с росписью, один раз создал и на всю жизнь. Раз открыл почту, будь добр, сиди на ней до конца. Если вас там взломали или пароль забыл. Твои проблемы. Голову на плечах нужно иметь. Система хорошая, и пусть такая будет. Я как отрыл почту, хрен знает в каком году. Так ей и пользуюсь, ни разу проблем не было.
Отправлено 04 ноября 2020 - 13:45
Хмм, а что делать тем, у кого стоят вариации "впн"? Или заходят на сайт изи не только с дома, а с работы, от друзей, с инет-кафе и т.д.?
У меня, например, дома стоит впн, ибо мне попасть на сайты России сложновато. А на работе я заглядываю на сайт во время обеда. На работе на почту я зайти не могу, а дома с моей учетки сидит мой сын. Он своего перса сейчас качает и пароль от почты он ессно не знает. Я то могу подтвердить свою почту вечером, когда уже дома, проблем с этим нет, почта рабочая. А что делать до этого? Не заблокирует?
Подтвердите каждую нужную вам новую точку входа и будете играть.
Отправлено 04 ноября 2020 - 13:48
Ок, будем пробовать, спасибо.
Отправлено 04 ноября 2020 - 13:57
судя по ситуации, минимум через обращение в техподд, подтверждение, что ты - это ты, ну и ответственность, наверное
как будет с динамическими адресами?)
Сообщение отредактировал JAGUARK: 04 ноября 2020 - 14:02
Отправлено 04 ноября 2020 - 13:58
судя по ситуации, минимум через обращение в техподд, подтверждение, что ты - это ты, ну и ответственность, наверное
как будет с динамическими адресами?)
Параллельно, адреса не участвуют в процессе. Мы не хотим раскрывать технических подробностей, но нет, подтверждать каждый раз свой IP вам не придется.
Отправлено 04 ноября 2020 - 14:04
Не заметил, есть ли в почте кнопка "это не я" и что она (будет) делает? // какой-то странный ответ Хагена..
Интересно, через варден отслеживать можно? хд
Сообщение отредактировал JAGUARK: 04 ноября 2020 - 14:27
Отправлено 04 ноября 2020 - 14:07
Не заметил, есть ли в почте кнопка "это не я" и что она (будет) делает?
Интересно, через варден отслеживать можно? хд
https://ezwow.org/in...lp&do=01&HID=93
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей