забавный дурачок сидел в скрытых пользователей и палил эту тему) по делу так и неответил ибо нечего сказать и если что я за альянс.но такие выскачки как ты-вы удивляют- забавляют.
Первое предложение сдает твой батхерт, зря вы пишите лишнее. Что за дело? То что у тебя весь скрин замазан и на нем есть дизель? Вот это дело. Не надо говорить от куда ты, так как это ничего не меняет, а лишь показывает предвзятость твоего отношения к той или иной фракции, раз ты этим прикрываешься. Мол пацаны я с альянса я за вас. И последняя фраза опять фзрыв, который очень хорошо прослеживается в не связных слова горячо-далеко.
Небольшой урок тебе от короля форума. Следующий раз, когда начнешь бомбить напиши лучше по другому.
"Забавно как ты быстро ответил, только я тебе про другое говорил. Но ты ловко гма своего отмазал"
Вот хорошее было б предложение, Начало не палит твой батхерт и не настраивает на отношение к тебе как бомбящему. В серединке, туманная фраза, к которой трудно будет докопаться, ведь только ты знаешь че ты там хотел сказать. И концовка, добивает суть того что ты хотел сказать, а не тупо агресия, и опять же батхерт.
Вот как то так, учись пока я жив. Но судя по угрозам, которые идут в мой адрес от орды, это не надолго.