Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Сказка Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ

дизель нуб я его вертел

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 240

#201 Kaiil

Отправлено 10 июля 2015 - 19:45

Вернётся, пару раз на бг за альянс сходит и вернётся. 

А насчет настроение, ну хоть кому то поднял, а не опустил... 

Нужно больше позитива, вы сильные соперники на бг, иногда выигрываем мы, иногда вы, и это хорошо. :)

Ну считайте ещё минус ретрик со 100к почёток вроде, ник на He начинается

Да он говорил, напарник по арене вернулся играть.

• 0

a1a2b3f5214fbb9cbed1679cb20fee22.png9a6073650858a455c8422ac9ff3a7e62.png                                                             

• Тюленька!!!

• Букаха!!!

• Тюленька!!!

• Букаха!!!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 walkiria

walkiria

Отправлено 10 июля 2015 - 20:31

Да он говорил, напарник по арене вернулся играть.

Конечно вернется))) Я еще вчера предупредила, что ругаться буду, если там останется) А если еще и царапаться... ууу)

У Паштетки тоже каникулы "у бабаушки в Альянсе")

• 0

#203 JIewuu

Отправлено 10 июля 2015 - 20:54

Конечно вернется))) Я еще вчера предупредила, что ругаться буду, если там останется) А если еще и царапаться... ууу)

У Паштетки тоже каникулы "у бабаушки в Альянсе")

Хорошо вам на две фракции пишите(( а мне и не обматерить((((

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#204 walkiria

walkiria

Отправлено 11 июля 2015 - 00:52

Хорошо вам на две фракции пишите(( а мне и не обматерить((((

зачем же материть сразу то?)  :)  больше позитива) 

ПС Паштет пошел мой сет рекламировать... только никому, ок?) :ph34r:

• 0

#205 for2na

Отправлено 11 июля 2015 - 03:50

Ему можно верить так же как и тебе) видишь где тот "чудик сервера"  кстати ваш гм который не афэкашит и недоджит, а знаешь почему он там?да потому , что непрокнуло регнуть патей и чувачек гробедолага попал с рандомами, а теперь расскажи как вы казалось бы оказвашись в меньшестве не доджите-не афэкашите -не лежите трупами на бг.. забавно правда.и кстати да  сидел такой на пеньке ждал пока зайдут его подхалимы с гильдии..

Ты ему веришь? Вообще то альянс ходит в огри и его ги если нет 40 человек просто стоит. ;)

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_121013_204858.jpg

• 0

#206 Mrheel2

Отправлено 11 июля 2015 - 04:04

Вообщем на этом скрине ты афк потому что у тебя не прокнуло) 

Я не могу с вас... ну прям из кожи вон лезут, орда которую ждешь часами на бг, которая с него ливает, стоит за респом. Вдруг заговорила про доджи)))

для клоунов.jpg

• 0

#207 for2na

Отправлено 11 июля 2015 - 04:07

Вообщем на этом скрине ты афк потому что у тебя не прокнуло) 

Я не могу с вас... ну прям из кожи вон лезут, орда которую ждешь часами на бг, которая с него ливает, стоит за респом. Вдруг заговорила про доджи)))

attachicon.gifдля клоунов.jpg

забавный дурачок сидел в скрытых пользователей и палил эту тему) по делу так и неответил  ибо нечего сказать и если что я за альянс.но такие выскачки как ты-вы удивляют- забавляют.

Вижу ты залип, хорошо даю тебе фору пообщайтесь днем в скупике со своей "шайкойлейкой",рассудите что там написать.:D 

• 1

#208 Mrheel2

Отправлено 11 июля 2015 - 04:26

забавный дурачок сидел в скрытых пользователей и палил эту тему) по делу так и неответил  ибо нечего сказать и если что я за альянс.но такие выскачки как ты-вы удивляют- забавляют.

Первое предложение сдает твой батхерт, зря вы пишите лишнее. Что за дело? То что у тебя весь скрин замазан и на нем есть дизель? Вот это дело. Не надо говорить от куда ты, так как это ничего не меняет, а лишь показывает предвзятость твоего отношения к той или иной фракции, раз ты этим прикрываешься. Мол пацаны я с альянса я за вас. И последняя фраза опять фзрыв, который очень хорошо прослеживается в не связных слова горячо-далеко.

Небольшой урок тебе от короля форума. Следующий раз, когда начнешь бомбить напиши лучше по другому.

"Забавно как ты быстро ответил, только я тебе про другое говорил. Но ты ловко гма своего отмазал"

Вот хорошее было б предложение,  Начало не палит твой батхерт и не настраивает на отношение к тебе как бомбящему. В серединке, туманная фраза, к которой трудно будет докопаться, ведь только ты знаешь че ты там хотел сказать. И концовка, добивает суть того что ты хотел сказать, а не тупо агресия, и опять же батхерт. 

Вот как то так, учись пока я жив. Но судя по угрозам, которые идут в мой адрес от орды, это не надолго. ;)

• 0

#209 for2na

Отправлено 11 июля 2015 - 04:33

Первое предложение сдает твой батхерт, зря вы пишите лишнее. Что за дело? То что у тебя весь скрин замазан и на нем есть дизель? Вот это дело. Не надо говорить от куда ты, так как это ничего не меняет, а лишь показывает предвзятость твоего отношения к той или иной фракции, раз ты этим прикрываешься. Мол пацаны я с альянса я за вас. И последняя фраза опять фзрыв, который очень хорошо прослеживается в не связных слова горячо-далеко.

Небольшой урок тебе от короля форума. Следующий раз, когда начнешь бомбить напиши лучше по другому.

"Забавно как ты быстро ответил, только я тебе про другое говорил. Но ты ловко гма своего отмазал"

Вот хорошее было б предложение,  Начало не палит твой батхерт и не настраивает на отношение к тебе как бомбящему. В серединке, туманная фраза, к которой трудно будет докопаться, ведь только ты знаешь че ты там хотел сказать. И концовка, добивает суть того что ты хотел сказать, а не тупо агресия, и опять же батхерт. 

Вот как то так, учись пока я жив. Но судя по угрозам, которые идут в мой адрес от орды, это не надолго.

Ты так и неответил на вопросы в  1посте.и к чему эта куча несвязного текста ты у кураги чтоли научился? оО

• 1

#210 Mrheel2

Отправлено 11 июля 2015 - 04:36

Ты так и неответил на вопросы в  1посте.

В первом посте, у тебя всего один вопрос, на который ты же сам же и отвечаешь.

• 0

#211 JIewuu

Отправлено 11 июля 2015 - 06:16

зачем же материть сразу то?)  :)  больше позитива) 

ПС Паштет пошел мой сет рекламировать... только никому, ок?) :ph34r:

Я же пазитивно матерю))) заряжаю нечестивой энергией чтоб людям играть интересно было и бла бла бла :pardon:

• 0

#212 neverlose

neverlose

Отправлено 11 июля 2015 - 08:25

Твой соги сказал так же, что вас было 14.

Боже, дай ума этой женщине[2]

ааххахаха нас и  правда было 14 так как меня позвали в CS:GO зергать каточки

P.S Брисейда умнее тебя ;)  :wub:

• 0

34906280e0a5f1067de7e730a3a8438b.png

https://www.faceit.c...rs/iSIMPLYBEST-

#213 neverlose

neverlose

Отправлено 11 июля 2015 - 09:02

Я же пазитивно матерю))) заряжаю нечестивой энергией чтоб людям играть интересно было и бла бла бла :pardon:

так хуесник,молчать 

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_071115_090134.jpg
  • WoWScrnShot_071115_090108.jpg

• 0

34906280e0a5f1067de7e730a3a8438b.png

https://www.faceit.c...rs/iSIMPLYBEST-

#214 Dothar

Dothar

Отправлено 11 июля 2015 - 10:51

Ему можно верить так же как и тебе) видишь где тот "чудик сервера"  кстати ваш гм который не афэкашит и недоджит, а знаешь почему он там?да потому , что непрокнуло регнуть патей и чувачек гробедолага попал с рандомами, а теперь расскажи как вы казалось бы оказвашись в меньшестве не доджите-не афэкашите -не лежите трупами на бг.. забавно правда.и кстати да  сидел такой на пеньке ждал пока зайдут его подхалимы с гильдии..

лол.Теперь я вижу как поцаны "до конца" играют)

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#215 JIewuu

Отправлено 11 июля 2015 - 11:13

так хуесник,молчать 

А шлюха ты не заскринил когда я зашел)) я вас еще порешаю ска

• 0

#216 Mrheel2

Отправлено 11 июля 2015 - 13:31

Он нет, дизель стоит на пеньке и всё замазано!!! Все теперь мне всё ясно... вот он какой на самом деле, этот дизель ну всё понятно)

Блин дотар и после этого ты говоришь про "пизди пизди пипл хавает"?) Тебя тоже чтоль тролить поучить?)

Смотри заходишь на бг, находишь там двоих из твоей ги и просто снимаешь видео. ;)

• 1

#217 Blood77

Отправлено 11 июля 2015 - 23:31

Зашел порегать бг 80 а там орда гильдией регает одетыми чарами(баракуды вроде), а со стороны альянса прокликал
5.2-.5.8гс. На варсонге стоят на респе флаги не носят ждут когда поресаются а потом налетают как 
школьники при объявлении скидочек на изенгарда. Ох уж это пвп изи, статистику они ведут мухахахахаа. 

з.ы. матерей ваших в кино водил школьники ипаные хDDDdddd

• 1

#218 JIewuu

Отправлено 14 июля 2015 - 09:11

Он нет, дизель стоит на пеньке и всё замазано!!! Все теперь мне всё ясно... вот он какой на самом деле, этот дизель ну всё понятно)

Блин дотар и после этого ты говоришь про "пизди пизди пипл хавает"?) Тебя тоже чтоль тролить поучить?)

Смотри заходишь на бг, находишь там двоих из твоей ги и просто снимаешь видео. ;)

а где там наши? я ниодного не увидел кроме торхама...

Пысы. по ходу Батька вам про пиздаболов то все правильно сказал.

• 0

#219 JIewuu

Отправлено 14 июля 2015 - 11:01

не обращай внимания у него бомбит на Траллов)

пуст молча бомбит.

• 0

#220 JIewuu

Отправлено 14 июля 2015 - 11:49

уу москоу сити.. модные перцы.. все понятно

• 0

Темы с аналогичными тегами: дизель нуб я его вертел

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.