Ну ок, человек 14 может было нас в дурке точно не помню против вашей то оравы. Насчет шторма опять же не скажу сколько там рейдов было или рандомов, т.к. не знаю. А вот то, что по элвину только мы вас отлавливали это точно, а вас там между прочим минимум 15 было, могли бы и отпор дать. Ты вроде человек не глупый, в отличии от кураги. Сам понимать должен, что даже если рандом взят в рейд, то он намного полезнее рандома без рейда.Не говоря уже о пвп заточенных ребятах. Тот же масхил от рдру кидается только на членов рейда . Та же барракуда была бы намного менее полезной, если бы пришли вместе с вами, но не состояли бы у тебя в рейде.Дизель в рейд принципиально никогда левых не берет.
Когда я спорил о том, что вы нас в элвине сливали несколько раз или о том, что нас не 15 было изначально?Смысл еще раз это писать?
Пусть не берет-его право.Я считаю, что у нас с барракудой доверительно-теплые отношения, как, к слову, с теми же мерзавцами.
Возникает вопрос:
Мерзавцы же слили нас 10х10 в нулину, ты же должен их хейтить!(по примеру логики Володьки/Дизелей-вы ж именно в этом видите причины такого отношения к себе, так ведь?)Вот только дело в том, как они это преподнесли.
К слову вот.Уловишь разницу?
Монтаж Фоби из мерзавцев