Поначалу было 15, потом стало 12.
У тебя опечатка, на твоем же скрине видно, что потом стало 26... либо скорее скрин удали. Пока никто не видел.
Отправлено 10 июля 2015 - 16:43
Поначалу было 15, потом стало 12.
У тебя опечатка, на твоем же скрине видно, что потом стало 26... либо скорее скрин удали. Пока никто не видел.
Отправлено 10 июля 2015 - 16:44
Меня много где убивают. Просто все это самообман и утешение, как и пуги, как и 90%, как и килыы, Дотар... слова то какие "пиздеть", думаю что ты сам можешь уже гайд по "пиздеть" сделать, не таким мы тебя знали не таким. Увы я не смог тебя спасти и в этом моя вина.
А еще в первом ролике я писал тебе и по моему не ошибся.
"Альянс вас тоже фармил тупо в свое удовольствие, мы все играем ради удовольствия, но мне почему то кажется что эти походы всё меньше вам приносят его и всё больше желания что то доказать. И думаю скоро вы опять попретесь на шторм, ради ...а ради удовольствия ли?"
Сколько у меня роликов с штормом и сколько у тебя.Кто кому что доказывает то, Володька?
поначалу и только моя гильдия)Это к тому, что "вайпнулись раз 5-6".Вот этим составом.
Отправлено 10 июля 2015 - 16:47
Вон отсюда!!!
Аргументированно. Объективно. Справедливо. (Сарказм)
Ох уж этот никчемный баер со своими невероятными шутками с редактированием цитаток.
Сухофрукт, перестаньте заниматься юмором и апните вара самостоятельно. Ну такой вот дельный совет.
We descend into chaos
Отправлено 10 июля 2015 - 16:47
Значит угадал.Ну тут кому как повезет, не тебе решать-природа.Если не курил с детства, конечно)
Что значит угадал? На видео не видно что ли...ты не гадал, а почему то именно решил на это сослаться. Потом наверное понял что про внешность загоны, это уже перебор даже для тебя и решил заднюю дать. А у меня может комплекс всю жизнь был по этому поводу, ничего человечного в тебе не осталось. Да еще и я сам в этом виноват, не спас тебя(((
Отправлено 10 июля 2015 - 16:51
У всех свои развлечения, у него вот такие) Ну любит человек срачики на форуме устраивать, у всех свои хобби, у него вот такое необычное. Я сам с ним сталкивался и ругался много раз, сейчас я отношусь несколько иначе к нему, лично я считаю его далеко не глупым человеком, который грамотно умеет играть на эмоциях людей. Тут уже все зависит от тебя, либо ты ему потакаешь, либо не обращаешь внимания)
Ану погляди что последние 2 страницы делает Курага, ахахах, играет на эмоциях ?
Отправлено 10 июля 2015 - 16:51
Что значит угадал? На видео не видно что ли...ты не гадал, а почему то именно решил на это сослаться. Потом наверное понял что про внешность загоны, это уже перебор даже для тебя и решил заднюю дать. А у меня может комплекс всю жизнь был по этому поводу, ничего человечного в тебе не осталось. Да еще и я сам в этом виноват, не спас тебя(((
тебе жить с этим...
Оффтоп: Недавно в метро зашел пацан почти на голову выше меня(два метра+) и встал рядом.Я себя таким конченным почувствовал, а если всю жизнь вот так провести...Реально сорри, Володька, не подумал.
Да я, собственно, намекнул на наш поход на огри, где вы почти фулл рейд собрали на 10 нас)
вас не 10 было.На момент РО мб и 10, но большую часть времени побольше)Это если до мелочей доебываться, в лучших, так сказать, традициях.
Собрали желающих, не более.В том же шторме так же кроме вашего рейды были.Разве нет?
Отправлено 10 июля 2015 - 16:52
Сколько у меня роликов с штормом и сколько у тебя.Кто кому что доказывает то, Володька?
Ну сколько раз ты нас убивал столько у вас и мувиков)
Ровно два, один про элвин ты там орешь как сумасшедший, другой у дуротара и там вся орда так орет.
А мувиков у меня, много да...люблю их делать. Но разве мои ролики что то доказывают? Просто легкое пвп, без напрягов, с чего ты решил что мои ролики что то доказывают? Опять же это было в твоих видео все эти надписи "тут вот мы убили дизелей, тут они ничего не могут".
Отправлено 10 июля 2015 - 16:54
тебе жить с этим...
Оффтоп: Недавно в метро зашел пацан почти на голову выше меня(два метра+) и встал рядом.Я себя таким конченным почувствовал, а если всю жизнь вот так провести...Реально сорри, Володька, не подумал.
А ты как с 79 ордой связался, последнее время редко "думать" стал... всё больше эмоции и вранья. Их стиль.
Отправлено 10 июля 2015 - 16:57
Ну сколько раз ты нас убивал столько у вас и мувиков)
Ровно два, один про элвин ты там орешь как сумасшедший, другой у дуротара и там вся орда так орет.
А мувиков у меня, много да...люблю их делать. Но разве мои ролики что то доказывают? Просто легкое пвп, без напрягов, с чего ты решил что мои ролики что то доказывают? Опять же это было в твоих видео все эти надписи "тут вот мы убили дизелей, тут они ничего не могут".
я снимал видео про замес у дуротара?у меня же руки не дошли его доделать.
Показал на мувике достойных противников(я всегда считал вас достойными противниками и умеющим играть статиком, просто ты и часть твоей гильды конченные(мое мнение)) не более.
Там не было таких надписей)
А ты как с 79 ордой связался, последнее время редко "думать" стал... всё больше эмоции и вранья. Их стиль.
это же домыслы)
А так да, у нас схожие точки зрения на твой счет
Отправлено 10 июля 2015 - 17:01
я снимал видео про замес у дуротара?у меня же руки не дошли его доделать.
Показал на мувике достойных противников(я всегда считал вас достойными противниками и умеющим играть статиком, просто ты и часть твоей гильды конченные(мое мнение)) не более.
Там не было таких надписей)
Смысл был такой или мне написать полные фразы? Про позорное бегство и что дизеля не могу...
Ну ладно, расскажи какая часть моей ги конченая и почему?
Отправлено 10 июля 2015 - 17:02
Думаю, просто наша ги на подхвате у ги Разгула, когда они фармят своими 79 ваших 80.
Ох уж это фармящая 79 орда) Они короля то убить не смогли.
Отправлено 10 июля 2015 - 17:04
Почему я должен отвечать на прямые вопросы в то время, как ты всегда от них уходил?
не вижу смысла
Не хочешь не отвечай, просто я подумал что ты не сможешь внятно ответить на этот вопрос, ты и не смог. Ведь в тебе говорит обида, а не здравый смысл, так же как и в 79 твинка, с которыми вы этим очень похожи. Скоро и баракуды нас будут считать кончеными... если уже не считают. Улавливаешь суть?)
Отправлено 10 июля 2015 - 17:05
вас не 10 было.На момент РО мб и 10, но большую часть времени побольше)Это если до мелочей доебываться, в лучших, так сказать, традициях.
Собрали желающих, не более.В том же шторме так же кроме вашего рейды были.Разве нет?
Ну ок, человек 14 может было нас в дурке точно не помню против вашей то оравы. Насчет шторма опять же не скажу сколько там рейдов было или рандомов, т.к. не знаю. А вот то, что по элвину только мы вас отлавливали это точно, а вас там между прочим минимум 15 было, могли бы и отпор дать. Ты вроде человек не глупый, в отличии от кураги. Сам понимать должен, что даже если рандом взят в рейд, то он намного полезнее рандома без рейда.Не говоря уже о пвп заточенных ребятах. Тот же масхил от рдру кидается только на членов рейда . Та же барракуда была бы намного менее полезной, если бы пришли вместе с вами, но не состояли бы у тебя в рейде.Дизель в рейд принципиально никогда левых не берет.
Отправлено 10 июля 2015 - 17:08
Я в курсе есть видео - вот глянь
Молодец
Так нас или мы фармим? Просто ты до этого написал что нас... а теперь мы. Ох уж эти не балаболы)))
Отправлено 10 июля 2015 - 17:08
Не хочешь не отвечай, просто я подумал что ты не сможешь внятно ответить на этот вопрос, ты и не смог. Ведь в тебе говорит обида, а не здравый смысл, так же как и в 79 твинка, с которыми вы этим очень похожи. Скоро и баракуды нас будут считать кончеными... если уже не считают. Улавливаешь суть?)
Да нет, просто я умею строить причинно-следственные связи, и "обида" не является первоисточником, скорее это результат.
Сам посуди, на что мне обижаться?Я пришел в чужую столицу и получил пиздюлей.Это более чем логично и не надо быть умным, чтобы понимать то, что нас разобьют.
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Зей Енд259 Ответов 39 546 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Субботний вечер370 Ответов 32 232 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Будни ГИ55 Ответов 5 887 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Барамишка141 Ответов 13 155 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ: ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Убийство по альянски107 Ответов 11 465 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей