Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Сказка Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ

дизель нуб я его вертел

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 240

#101 Briseida

Отправлено 10 июля 2015 - 14:57

Я вот одного не могу понять.))

Я уже наверно в течение 1 месяца пишу в различных темах и форумах один и тот же вопрос: "Почему алые бояться ходить в Огри?"

Ни разу не получил ни одного внятного ответа. Как можно хвастаться своими полувайпами в Штроме, если вы боитесь ходить в Огри?

За этот месяц только один ты и не осознал, что ты не способен воспринимать и понимать "внятные" ответы, которые тебе дают. Остальные поняли уже...

• 0

7fdbeb57251a836d7ac31e50a69ea871.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Mrheel2

Отправлено 10 июля 2015 - 15:01

Это получается как вы отхватили люлей месяц назад, то выбрали для себя более узкое направление 79 брекет?))) ;)

Не, это получается как ты отхватил люлей на 79, сбежал от нас на 80) но мы и там тебя иногда гоняем. ;)

И на огри мы ходили в 13 (79)... и было очень весело ваших там гонять.

• 0

#103 Briseida

Отправлено 10 июля 2015 - 15:08

Ты тоже была тогда, когда ваши 80 отгребали в Огри?

а, это когда вы на нас собрали весь оргри? в виде почти что сорока тел против 15 (да даже меньше было, но я преувеличила, чтобы орде было приятнее).

Да, я там была, это был здоровский поход, после которого я поняла, что уже просто не смогу жить без своей ги :wub:   :lol:

к чему, собственно, вопрос?

подозреваю, что слишком уж сладостно для вас то воспоминание :) раз ты в очередной раз об этом заговорил

Сообщение отредактировал Briseida: 10 июля 2015 - 15:19

• 0

#104 Mrheel2

Отправлено 10 июля 2015 - 15:24

Да, я там была, это был здоровский поход, после которого я поняла, что уже просто не смогу жить без своей ги :wub:   :lol:

Это были лихие 2015 мы сражались как могли. :D

• 0

#105 Briseida

Отправлено 10 июля 2015 - 15:28

Да потому что после этого похода у вас пропало желание вообще ходить на Огри.)) ^_^

мы же не позиционируем себя как впвп ги, у нас нет и никогда не было таких целей, сборы на столицу редкие и спонтанные, в общем, я даже не знаю, что тебе еще ответить, да и ты все равно же не поймешь.

• 0

#106 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 10 июля 2015 - 15:35

Да потому что после этого похода у вас пропало желание вообще ходить на Огри.)) ^_^

Каждое твое сообщение подтверждает то, что ты беспросветно туп.
Тебе уже N-ое кол-во раз сказали о том, что у Альянса нет гильдии которая была бы заинтересована в рейдах на Огриммар (не говоря уже о том, что за это время можно нафармить куда больше хонора на БГ).
Так же я наблюдаю просто то, что Альянс вовсе не заинтересован в этих рейдах и проводит время с большей пользой для себя на БГ и арене (в отличии от всяких варов-баеров, которые только и могут, что на Шторм рейдить, да БГ регать).

Альянс "в общем" силен, а Орда слаба. Именно потому Орда сбивается в гильдии для того чтобы хоть как-то овнить эти чертовы БатллГраунды, да и то, с трудом. Прим Барракуды с трудом выбивает кучу рандомов с Берега за 7 минут и ломает Реликвию. Куча рандомов за это же время успевает пробить желтые и проигрывает, но это куча рандомов против гильдии.

Стоит Альянсу подтянуть свои силы - тут же выясняется тот факт, что Орда как сосала, так и сосет.
И, например, всякие БГ Траллов против Мерзавцев - тому прямое подтверждение. Впрочем - это видео так же.

Почему Альянс не ходит на Огриммар? Потому что это Альянсу нахрен не нужно. Нравится заходить и убивать аукционеров/вендоров - пожалуйста. Меня тоже забавляло так делать, когда я в 8 классе был.

• 1

We descend into chaos

#107 Holzland

Holzland

Отправлено 10 июля 2015 - 15:38

Тебе уже N-ое кол-во раз сказали о том, что у Альянса нет гильдии которая была бы заинтересована в рейдах на Огриммар (не говоря уже о том, что за это время можно нафармить куда больше хонора на БГ).
Так же я наблюдаю просто то, что Альянс вовсе не заинтересован в этих рейдах и проводит время с большей пользой для себя на БГ и арене (в отличии от всяких варов-баеров, которые только и могут, что на Шторм рейдить, да БГ регать).

Альянс "в общем" силен, а Орда слаба. Именно потому Орда сбивается в гильдии для того чтобы хоть как-то овнить эти чертовы БатллГраунды, да и то, с трудом. Прим Барракуды с трудом выбивает кучу рандомов с Берега за 7 минут и ломает Реликвию. Куча рандомов за это же время успевает пробить желтые и проигрывает, но это куча рандомов против гильдии.

Стоит Альянсу подтянуть свои силы - тут же выясняется тот факт, что Орда как сосала, так и сосет.
И, например, всякие БГ Траллов против Мерзавцев - тому прямое подтверждение. Впрочем - это видео так же.

Почему Альянс не ходит на Огриммар? Потому что это Альянсу нахрен не нужно. Нравится заходить и убивать аукционеров/вендоров - пожалуйста. Меня тоже забавляло так делать, когда я в 8 классе был.

Сколько же ты писал, пальцы наверное болят, но бестолку, он не поймет.

• 0

Christian

3f418b9455dd4e2dd04550d370298206.png

#108 Mrheel2

Отправлено 10 июля 2015 - 15:39

Ты ему веришь? Вообще то альянс ходит в огри и его ги если нет 40 человек просто стоит. ;)

• 0

#109 Dothar

Dothar

Отправлено 10 июля 2015 - 15:52

Очень интересный диалог с курагой, такое чувство, что его носом ткни в его лужу, а он скажет  "тебя бомбит" и побежит с диким Иго-го, ига-га в сторону заходящего солнца рубить правду.

тебе это никого не напоминает?:D

почему то почитав коменты кураги и прочих типов из "Войск" у меня позывы не вступить в вашу ги, а перенести перса за альянс и навалять вам по щам..  ну это конечно же чисто мое ощущение

хз из каких соображений к вам там народ валит

P.S. сразу скажу, курага я ноунейм.

я только рад буду, честно :D

Это видео ты называешь пиаром? Лол, как всё пичально с тобой и с теме кто после такого хочек к вам=) ... "Это было очень потешно бегать за "бомжепаками" по "шторму вылавливать их как тараканов по закоулкам и убивать"  ну зачем же так открыто врать? А вот тебе спасибо за пиар, может и ЗП скоро выдавать тебе будем, а то каждый день упоминаешь нашу ги в каждой теме на форуме и пишешь нам во такие стены текста в теме где всплывает ваша зависимость от балабольства..

Ты еще скажи, что в каналах не зажимали ваших?))))

5 страниц безразличия орды к мувику об их изнасиловании

у жопы тралла преимущество по кол-ву овергирнутых раков

Хз про какое безразличие ты говоришь, я высказал выше свое мнение.Ситуация была преподнесена так, как это удобно свинке, не более.

Пипл хавает, аж причмокивает©

500 килов = 36к хонора

200 килов = 2600 хонора

Вывод... 

400 = 200+200 дальше 2600 + 2600 = 5200 хонора со 400 фрагов.

Это ты на бг 30к за 100 килов сделал чтоле ? Расскажи как, Дотар. :blink:

Не больше трех бг было сыграно точно на том локе.Это почти всегда 100-150 килов.Я от этого отталкивался

• 1
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#110 Holzland

Holzland

Отправлено 10 июля 2015 - 15:57

Не больше трех бг было сыграно точно на том локе.Это почти всегда 100-150 килов.Я от этого отталкивался

Хрен с ним, это не столь важно, против тебя ничего не имею, и важно то что твой соги купивший фул а8 вара, повысил свое ЧСВ на 30см в холодной воде, и ведет себя как ребенок, причем кретин, и за неимением каких либо аргументов все время повторяет - "бомбит бомбит, балабол балабол". Тоже могу сказать и о его оппоненте с альянса.

• 0

Christian

#111 Dothar

Dothar

Отправлено 10 июля 2015 - 15:58

а, это когда вы на нас собрали весь оргри? в виде почти что сорока тел против 15 (да даже меньше было, но я преувеличила, чтобы орде было приятнее).

к чему, собственно, вопрос?

подозреваю, что слишком уж сладостно для вас то воспоминание :) раз ты в очередной раз об этом заговорил

Орды было 400, бля буду.

Гильдия была сделана именно потому, что орда сосет.Отсюда все растет.

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#112 Holzland

Holzland

В его то 30 лет. :lol:

• 0

Christian

#113 Dothar

Dothar

Ты ему веришь? Вообще то альянс ходит в огри и его ги если нет 40 человек просто стоит. ;)

Я много раз видел как Дизеля не "просто стояли" в шторме.

Дада

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#114 Wlvs

Wlvs

Отправлено 10 июля 2015 - 16:00

Хрен с ним, это не столь важно, против тебя ничего не имею, и важно то что твой соги купивший фул а8 вара, повысил свое ЧСВ на 30см в холодной воде, и ведет себя как ребенок, причем кретин, и за неимением каких либо аргументов все время повторяет - "бомбит бомбит, балабол балабол". Тоже могу сказать и о его оппоненте с альянса.

Тебя просто грамотно тролят, а ты ведешься)

• 0

c7e304ffdcfd4ea02625ecd590e9f1b7.png

#115 Holzland

Holzland

Отправлено 10 июля 2015 - 16:01

Тебя просто грамотно тролят, а ты ведешься)

обожемой /рукалицо

Тролли бля, да вы ебанутые совсем ?

• 0

Christian

#116 kus

kus

Отправлено 10 июля 2015 - 16:02

Хз про какое безразличие ты говоришь, я высказал выше свое мнение.Ситуация была преподнесена так, как это удобно свинке, не более.

Пипл хавает, аж причмокивает©

я хотел сказать "безразличие".

ситуация была преподнесена как это удобно дизелям? окей. наа видео, 3 раза вас сметают, 1 раз вы убили альянс (этого, к сожалению, в видео нет).

орда говорит, что альянс зафармлен в гавно (скрины 200-300 почеток) и не смеет носа показать, альянс (в лице дизелей собсна) выложили видео фарма орды.

ситуация преподнесена каждой стороной как им это удобно.  кто же прав! вот она! загадка века.

• 0

4219616d53d04ea00343b8667cb7ea9d.png

#117 Briseida

Отправлено 10 июля 2015 - 16:03

Очень интересный диалог с курагой, такое чувство, что его носом ткни в его лужу, а он скажет  "тебя бомбит" и побежит с диким Иго-го, ига-га в сторону заходящего солнца рубить правду.

тебе это никого не напоминает? :D

Я много раз видел как Дизеля не "просто стояли" в шторме.

Дада

да вы и правда похожи со своим соги

• 0

#118 Briseida

Отправлено 10 июля 2015 - 16:04

ну ничо бывает, прощаем)

это новый способ сказать "я ничо не понял"?

• 0

#119 Wlvs

Wlvs

Отправлено 10 июля 2015 - 16:04

обожемой /рукалицо

Тролли бля, да вы ебанутые совсем ?

ну вот смотри, у тебя проявляются негативные эмоции? да проявляются, ты спамишь поэтому случаю на форум, какие они идиоты и уверяешь всех, что у тебя не пригорает) Хотя, если бы не пригорало ты бы не обращал на них внимания и не отвечал на их провокации) Думаю доступно объяснил)

• 0

c7e304ffdcfd4ea02625ecd590e9f1b7.png

#120 Holzland

Holzland

Отправлено 10 июля 2015 - 16:07

ну вот смотри, у тебя проявляются негативные эмоции? да проявляются, ты спамишь поэтому случаю на форум, какие они идиоты и уверяешь всех, что у тебя не пригорает) Хотя, если бы не пригорало ты бы не обращал на них внимания и не отвечал на их провокации) Думаю доступно объяснил)

Чуть на прошлой страницу есть пост, где я писал что у меня бомбит, горид адским пламенем на то что Курага в 30 лет тупой ребенок.

• 0

Christian

Темы с аналогичными тегами: дизель нуб я его вертел

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.