Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

Сказка Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ

дизель нуб я его вертел

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 240

#121 Dothar

Dothar

Отправлено 10 июля 2015 - 16:09

я хотел сказать "безразличие".

ситуация была преподнесена как это удобно дизелям? окей. наа видео, 3 раза вас сметают, 1 раз вы убили альянс (этого, к сожалению, в видео нет).

орда говорит, что альянс зафармлен в гавно (скрины 200-300 почеток) и не смеет носа показать, альянс (в лице дизелей собсна) выложили видео фарма орды.

ситуация преподнесена каждой стороной как им это удобно.  кто же прав! вот она! загадка века.

мне нравится как вы ставите дизеля=весь альянс.Кроме вас там больше людей не было все то время, что мы бегали по шторму и элвину?Ахуительное чсв, браво

да вы и правда похожи со своим соги

взаимно

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Holzland

Holzland

Отправлено 10 июля 2015 - 16:09

Я 30ти летний задрот, ни детей, ни жены (мб), трачу деньги на ВоВ, спорю на форуме с ребятишками которым по 13-20 лет, я охуенен.

:lol:

• 0

Christian

3f418b9455dd4e2dd04550d370298206.png

#123 Holzland

Holzland

Отправлено 10 июля 2015 - 16:11

Минус один, я кажется задел когото за больное. Пока Курага, выздоравливай, задротище 30ти летнее. :awesome:

• 0

Christian

#124 Wlvs

Wlvs

Отправлено 10 июля 2015 - 16:12

Чуть на прошлой страницу есть пост, где я писал что у меня бомбит, горид адским пламенем на то что Курага в 30 лет тупой ребенок.

У всех свои развлечения, у него вот такие) Ну любит человек срачики на форуме устраивать, у всех свои хобби,  у него вот такое необычное. Я сам с ним сталкивался и ругался много раз, сейчас я отношусь несколько иначе к нему, лично я считаю его далеко не глупым человеком, который грамотно умеет играть на эмоциях людей. Тут уже все зависит от тебя, либо ты ему потакаешь, либо не обращаешь внимания)

• 0

c7e304ffdcfd4ea02625ecd590e9f1b7.png

#125 Mrheel2

Отправлено 10 июля 2015 - 16:12

Я много раз видел как Дизеля не "просто стояли" в шторме.

Дада

А мы вас туда и не зовем... ;)

• 0

#126 Dothar

Dothar

Отправлено 10 июля 2015 - 16:14

А мы вас туда и не зовем... ;)

Невиноватая я, он сам пришел!©

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#127 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 10 июля 2015 - 16:14

Да ладно колись, как твой ник - можешь в пм)

Ты ПОДПИСИ не видишь? 

• 0

We descend into chaos

#128 Holzland

Holzland

Отправлено 10 июля 2015 - 16:16

У всех свои развлечения, у него вот такие) Ну любит человек срачики на форуме устраивать, у всех свои хобби,  у него вот такое необычное. Я сам с ним сталкивался и ругался много раз, сейчас я отношусь несколько иначе к нему, лично я считаю его далеко не глупым человеком, который грамотно умеет играть на эмоциях людей. Тут уже все зависит от тебя, либо ты ему потакаешь, либо не обращаешь внимания)

Kто сказал что я не играю свою игру ?

• 0

Christian

#129 Holzland

Holzland

Отправлено 10 июля 2015 - 16:17

Ты ПОДПИСИ не видишь? 

у меня скрыто, чото в настройках

photo-460796.jpg

• 0

Christian

#130 Mrheel2

Отправлено 10 июля 2015 - 16:18

Невиноватая я, он сам пришел!©

Это можно расценить как сдулся? Я тебе и говорю, вы зовете всех в огри, а когда кто то приходит стоите и смотрите. ;)

• 0

#131 Dothar

Dothar

Отправлено 10 июля 2015 - 16:24

Это можно расценить как сдулся? Я тебе и говорю, вы зовете всех в огри, а когда кто то приходит стоите и смотрите. ;)

это можно расценить как пошел нахуй.Всегда, когда я в онлайне и творится хуйня в огри-я собираю на деф.А у вас фишка есть-стоять без пвп режима с хуем во рту, а как начнется замес между нами и пугами-ударить.Либо на перетяжке.

ибо нехуй.

Оффтоп: Кстати, всегда недоумевал, почему руся тебя коротышкой звал.Это видео дало мне ответ.Метр 60?

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#132 Mrheel2

Отправлено 10 июля 2015 - 16:24

А что тогда ты хочешь доказать этим самообманом?

Вот вот оно предложение которое я хотел адресовать Дотару вчера, но не мог сформулировать. Про все его 90%, 400 килов, да все монтаж, всё было не так мы в проходе убили Дизелей) 

• 0

#133 Briseida

Отправлено 10 июля 2015 - 16:25

теперь он еще научился править цитаты :mellow: это, Курага, давай уже обратно... как Шариков.

• 0

7fdbeb57251a836d7ac31e50a69ea871.png

#134 Dothar

Dothar

Отправлено 10 июля 2015 - 16:25

Вот вот оно предложение которое я хотел адресовать Дотару вчера, но не мог сформулировать. Про все его 90%, 400 килов, да все монтаж, всё было не так мы в проходе убили Дизелей) 

а мы вас не убили?)там твои соги пишут, что убили.У тебя пиздеть научились?)

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#135 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 10 июля 2015 - 16:29

Оффтоп: Кстати, всегда недоумевал, почему руся тебя коротышкой звал.Это видео дало мне ответ.Метр 60?

Переходим на личности? Ну-ну... 

• 3

We descend into chaos

#136 Dothar

Dothar

Отправлено 10 июля 2015 - 16:31

Переходим на личности? Ну-ну... 

да мы давно уже

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#137 Mrheel2

Отправлено 10 июля 2015 - 16:31

это можно расценить как пошел нахуй.Всегда, когда я в онлайне и творится хуйня в огри-я собираю на деф.А у вас фишка есть-стоять без пвп режима с хуем во рту, а как начнется замес между нами и пугами-ударить.Либо на перетяжке.

ибо нехуй.

Ты решил до моей внешности докопаться еще? Очень достойно. То пуги, то количество не то, то вы не ожидали, а теперь еще и мой рост не угодил вам. ;) Или чего мой рост то тебя за волновал? Не бомбящи ты мой)

П.С. Ох уж эти пуги, не дают покоя пвп гильде) В элвине кстати тоже все в пугах было. Пуги алых хватит фармить дотора, он жалуется на вас. :D

• 0

#138 rvaxenn

Отправлено 10 июля 2015 - 16:33

Ну собственно разок убили. А вайпнулись раз 5-6, убегая от нас по всему элвину. Заметь, нас в рейде не 40 рыл было, а равное вам кол-во (даже меньше) :D

• 0

15bacd8117929c76e9e6f878bc025e94.png77364facd4e84e1a6621e05b9c03f927.png

d09cbba6c458f6a7de6ceb9c7d201bdb.png

#139 Dothar

Dothar

Отправлено 10 июля 2015 - 16:37

Ты решил до моей внешности докопаться еще? Очень достойно. То пуги, то количество не то, то вы не ожидали, а теперь еще и мой рост не угодил вам. ;) Или чего мой рост то тебя за волновал? Не бомбящи ты мой)

П.С. Ох уж эти пуги, не дают покоя пвп гильде) В элвине кстати тоже все в пугах было. Пуги алых хватит фармить дотора, он жалуется на вас. :D

Значит угадал.Ну тут кому как повезет, не тебе решать-природа.Если не курил с детства, конечно)

Ты всегда говоришь про то, что у меня не бомбит.Я же говорю про то, что у меня бомбит.Кому верить?

К вашей чести, пуги нас нагибали только в тандеме с вами)

Ну собственно разок убили. А вайпнулись раз 5-6, убегая от нас по всему элвину. Заметь, нас в рейде не 40 рыл было, а равное вам кол-во (даже меньше) :D

Так нас же тоже не 40)Даже в конце))

Поначалу было 15, потом стало 12.

Скрытый текст

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#140 Mrheel2

Отправлено 10 июля 2015 - 16:41

Меня много где убивают. Просто все это самообман и утешение, как и пуги, как и 90%, как и килыы, Дотар... слова то какие "пиздеть", думаю что ты сам можешь уже гайд по "пиздеть" сделать, не таким мы тебя знали не таким.  Увы я не смог тебя спасти и в этом моя вина.

А еще в первом ролике я писал тебе и по моему не ошибся.

"Альянс вас тоже фармил тупо в свое удовольствие, мы все играем ради удовольствия, но мне почему то кажется что эти походы всё меньше вам приносят его и всё больше желания что то доказать. И думаю скоро вы опять попретесь на шторм, ради ...а ради удовольствия ли?"

• 0

Темы с аналогичными тегами: дизель нуб я его вертел

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.