Курага, ты убогий) это я как нейтральная сторона конфликта говорю, грош цена твоим аргументам, ну совсем не аргументные, заявляешь что бомбит у альянса, а как со стороны посмотреть, больше всех бомбит у тебя, и не от пиар видео вашей гильдии, а от видео фарма вашей гильдии, как не крути, но на видео так и есть) и тебя как раз таки от этого и бомбит, и даже не пытайся спросить мой ник, великий покупатель фуловых варов)
Отправлено 10 июля 2015 - 10:39
"Ушли несолоно хлебавши"500 Килов за вчера, можешь вычесть примерно 100(набил на бг)
500 килов = 36к хонора
не понимаю чего ругаются все - мы альянс побили, потом они нас...ну все ж довольны, было довольно-таки весело...)) я за пол часа в шторме 197 килов набил, всем спасибо за вечер тот)) хоть какое-то разнообразие))
200 килов = 2600 хонора
Отправлено 10 июля 2015 - 12:21
А этого парня точно не бомбит)
Меня ? Бомбит ? Ахахах, Курага, ты чего. Я просто тему читал, заметил что кто-то балаболить, взял да написал.
Мне пох на ваши срачики, и видео я смотрел всего 30 секунд, и вообще хз кто из вас всех балабол.
П.С. Но Курага, согласись, Дотар перегнул палочку сольненько по поводу 400 килов...
Отправлено 10 июля 2015 - 12:28
Господи, Дотар, убери отсюда этот убогий сухофрукт, который уже всех зае...драл своей невероятной тупостью.
Ни аргументов, ни нормального дискаса с ним нет. Просто "человек-дебил", а мы "ноунеймы" которые не достойны внимания великого баера варов 5/5!
Курага, ты еще металку а8 напяль, на 14 реса больше будет! А, это сначала надо 1800 апнуть. Сорян.
Носи свои флажки дальше.
We descend into chaos
Отправлено 10 июля 2015 - 12:29
Спроси у Сизиона с Саданией.
https://ezwow.org/up...-1436463059.jpg
Что мне спрашивать, я всё вижу, как ты себе там фантазируешь, а потом балаболишь , пздц ты скучный, я думал ты нас развлекать будешь пока на работе там сидишь (хз , что там за халява такая)... Будешь так очевидно врать, и коряво пиарить - буду меньше тебе платить.
Отправлено 10 июля 2015 - 13:21
ах-ха-ха. Да успокойся, вас же не бомбит.
Да, у меня бомбит. От твоей тупости. Иди фарми флажки, баер.
We descend into chaos
Отправлено 10 июля 2015 - 13:31
я смотрел всего 30 секунд, и вообще хз кто из вас всех балабол.
Балабол тот кто смотрел якобы 30 сек...
Блин что то мне к тралам захотелось, хочу получать преимущества!!!
Отправлено 10 июля 2015 - 13:52
Один признался.
На себя такую ответственность брать не буду. С тобой случай особый. Дотар, думаю, будет против того, чтобы ты был в нашей ги. Но в правилах есть исключение. Скачай тим спик 3 устроим конфу с членами нашей ги и будем решать. Посмотрим, сможешь ли ты убедить нас о вступлении в ги. Пусть тут решает Паша.
П.С. ты же вроде писал, что у тебя уже есть перс в нашей ги?
Да есть, точнее доступ к персу который у вас в ги. Если быть более точным. А то скажите что я вру. Это кстати считается что я в ги?
Кстати давайте теперь мерятся заявками в ги, это почти также круто как выдуманной статистикой.))))
Отправлено 10 июля 2015 - 13:57
А как ник перса?
Хахахахахахахахахахахаахахах не ну если ты дурной, это не значит что все такие.
Да вот сейчас напишу...подожди минутку
Отправлено 10 июля 2015 - 14:16
опять обижают дотара
опять сухофрукт бомбит
опять тот же костюм
всё одно и тоже
пожалейте уже дотара и его балбесов
Отправлено 10 июля 2015 - 14:24
пожалейте уже дотара и его балбесов
Я же сказал что всё последнее видео про походы его на шторм. Так что теперь он может ходить спокойно и рассказывать как и кого там 400 раз убил.
Отправлено 10 июля 2015 - 14:55
Я уже наверно в течение 1 месяца пишу в различных темах и форумах один и тот же вопрос: "Почему алые бояться ходить в Огри?"
Ни разу не получил ни одного внятного ответа. Как можно хвастаться своими полувайпами в Штроме, если вы боитесь ходить в Огри?
Тебе уже на протяжения месяца дают ответ, у альянса нет пвп ГИ 80 уровня что бы ходить на огри, бг и вообще чтоб играть в пвп.
А когда приходят пвешники, ваши просто куда то уезжают и всё, пвешники стоят на крыше банка и уходят.
Темы с аналогичными тегами: дизель нуб я его вертел
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Зей Енд259 Ответов 39 537 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Субботний вечер370 Ответов 32 223 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Будни ГИ55 Ответов 5 886 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Барамишка141 Ответов 13 147 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ: ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Убийство по альянски107 Ответов 11 461 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей