так и было, ты не шаришь)
Отправлено 09 июля 2015 - 21:25
бле.. они наши почетки считают, это пизд..ец. это настолько должно подгорать и бомбить, что у них в Огри так не прокает!)
Ты, глупыш, стены текста каждый день пишешь в рабочее время, пытаясь донести свой бред до кого-нибудь, хоть до кого-нибудь, а бомбит у меня... Ок-ок=)
Отправлено 09 июля 2015 - 21:26
бле.. они наши почетки считают, это пизд..ец. это настолько должно подгорать и бомбить, что у них в Огри так не прокает!)
А ты куда от меня слился, фул рес пвар 2к реса?
We descend into chaos
Отправлено 09 июля 2015 - 21:39
он позже написал про 87%, или ты в очи красные долбишься?)
Ну про 87 % он не врет? И у твоих соги если посмотреть стату в вов будет 87% побед?
Отправлено 09 июля 2015 - 21:40
1 Э РР И 1 И 2 У
3 вазелиновых гейроя с кожи вон лезут что бы опровергнуть свою ущербность... убого смотрится от лица человека который купил фулового чара за бабки, чувака с завышенным ЧСВ ну и "всеми уважаемого" представителя Администрации
Отправлено 09 июля 2015 - 21:43
я даже хз с кем общаюсь)
Хм, ну ладно, ясно. Видимо просто вести адекватный дискус тебе не дано. На этом и закончим.
We descend into chaos
Отправлено 09 июля 2015 - 21:56
Как-то чересчур ЧСВ у представителей Орды подпрыгнуло. Раньше адекватные ребята были, а сейчас только и делают, что языком чешут, да "ноунеймами" называют (всякие вары под 2к реса, просто /facepalm).
Кошмар, в общем-то. Стыдно.
We descend into chaos
Отправлено 09 июля 2015 - 22:20
Статистика родилась вместе с гильдией)
Т.е. ты не отрицаешь, что она не соответствует той статистике, что есть на самом деле?
да тебя много стало на форуме) тебя походу не бомбит как забанили?
Ну уж кто бы говорил, про много на форуме. Как купил вара фулового чет зазнаваться начал Да у меня как-бы 2 акк с персами 79 и 80-ми есть, которыми в принципе вас и помогал фармить, так что не шибко расстроился
Отправлено 09 июля 2015 - 22:21
А вот и мнение второй стороны конфликта. Клянусь мне самому уже надоело это снимать и это будет последнее видео на тему походов орды и раз оно последнее решил дать по больше пвп. Видео ни в коем случае не хочет обидеть орду, они молодцы, у них аж 3 пвп ги есть, у альянса нет ни одной...мы всё таки для 79 бг и очень редко бываем на 80.
Внимание!!!
Беременным, тем кого тошнит уже от ворлдпвп, людям у которых не бомбит, тем кто думает что у них не бомбит, тем у кого бомбит но они хотят меня убедить что у них не бомбит, тех у кого бомбит на то что я говорю что у них бомбит, тех у кого бомбит и они не скрывают что у них не бомбит... блин запутался уже сам, вообщем смотреть видео не рекомендуется.
Для всех остальных приятного просмотра видео с этого сервера.
И новая тема реклама...надо же как то зарабатывать.
Скрытый текст
такой вопрос: чувак с видио ты случаем не с Арциза Одесской обл? На днях видел человека точно твой близнец как минимум да еще и в такой мастерке как у тебя и на велосипеде.
Отправлено 09 июля 2015 - 22:32
Т.е. ты не отрицаешь, что она не соответствует той статистике, что есть на самом деле?
Ну уж кто бы говорил, про много на форуме. Как купил вара фулового чет зазнаваться начал
Да у меня как-бы 2 акк с персами 79 и 80-ми есть, которыми в принципе вас и помогал фармить, так что не шибко расстроился
никто не знает точную нашу статистику по всем чарам в составе рейда, голову подруби
Отправлено 09 июля 2015 - 22:37
нет с Москвы он
Аааа Опять пошел дверь на щеколду закрою!!!
Отправлено 09 июля 2015 - 23:00
я не вру гильдии, я с ними бг овню.Можешь у любого спросить-реальная ли эта цифра и как часто мы лузаем)..................................................................................................
Темы с аналогичными тегами: дизель нуб я его вертел
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Зей Енд259 Ответов 39 530 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Субботний вечер370 Ответов 32 217 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Будни ГИ55 Ответов 5 881 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Барамишка141 Ответов 13 139 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ: ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Убийство по альянски107 Ответов 11 453 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей