Лайки кончились...
Аааа будешь должен!!!!!
Отправлено 09 июля 2015 - 18:40
Лайки кончились...
Аааа будешь должен!!!!!
Отправлено 09 июля 2015 - 18:42
Аааа будешь должен!!!!!
По-любому!! Ещё раз спасибо за долгожданное видео! Вы радуете сервер!
Отправлено 09 июля 2015 - 18:57
А вот и мнение второй стороны конфликта. Клянусь мне самому уже надоело это снимать и это будет последнее видео на тему походов орды и раз оно последнее решил дать по больше пвп. Видео ни в коем случае не хочет обидеть орду, они молодцы, у них аж 3 пвп ги есть, у альянса нет ни одной...мы всё таки для 79 бг и очень редко бываем на 80.
Внимание!!!
Беременным, тем кого тошнит уже от ворлдпвп, людям у которых не бомбит, тем кто думает что у них не бомбит, тем у кого бомбит но они хотят меня убедить что у них не бомбит, тех у кого бомбит на то что я говорю что у них бомбит, тех у кого бомбит и они не скрывают что у них не бомбит... блин запутался уже сам, вообщем смотреть видео не рекомендуется.
Для всех остальных приятного просмотра видео с этого сервера.
И новая тема реклама...надо же как то зарабатывать.
Скрытый текст
Лол.Говорит такой.Собрал 20 с лишним тел.А там по прежнему только мои ребята на видео.Плюс записи с других замесов вообще)
Пизди-пизди.Пипл хавает
Собрал 20 с лишним(плюс жирнов) и на ролике... опять только мы.Лал!
"Ушли несолоно хлебавши"500 Килов за вчера, можешь вычесть примерно 100(набил на бг)
Хорошая дипломная работа топ балабола изенгарда.Лайкну даже, старался же
Сообщение отредактировал farnak: 09 июля 2015 - 19:05
Отправлено 09 июля 2015 - 18:59
Норм написал. Да мы сука заебательские! И нам ПОФИГ, что вам пофиг! Ник в студию ноунейм.
Ну давай, назови меня еще раз ноунеймом, назови (мне должно быть обидно, наверное ).
Я так погляжу - до тебя так и не дошел смысл моего сообщения. Ладно, давай разжую.
1. У Альянса нет ни одной подобной гильдии. => 2. Для вас нет ни одного достойного противника. =>
3. Игра против слабого оппонента в принципе не может быть интересна.
Вот и возникает вопрос: "Какого черта вы делаете?"
Одно дело когда есть постоянная вражда и сопротивление, соперничество. Другое дело - когда его нет или оно "ситуативно" (как в данном случае).
Что-то сразу Трухард вспомнился со своим "топ дк" на Изенгардике. Мда.
We descend into chaos
Отправлено 09 июля 2015 - 19:22
"Ушли несолоно хлебавши"500 Килов за вчера, можешь вычесть примерно 100(набил на бг)
Скрытый текстХорошая дипломная работа топ балабола изенгарда.Лайкну даже, старался же
Лол, скорее 400 набил на бг, остальное в шторме. Иначе откуда 36к хонора, в то время когда у меня за 98 почеток от вашего "прима" всего 1.8 к хонора
Отправлено 09 июля 2015 - 19:25
Лол.Говорит такой.Собрал 20 с лишним тел.А там по прежнему только мои ребята на видео.Плюс записи с других замесов вообще)
Пизди-пизди.Пипл хавает
Скрытый текстХорошая дипломная работа топ балабола изенгарда.Лайкну даже, старался же
100 почёток на бг -28к хонора, интересно, что там за бг такие
Отправлено 09 июля 2015 - 19:29
Плюс записи с других замесов вообще)
Пизди-пизди.Пипл хавает
Ты наверное в зерге не заметил ребят от жирнова... но я тебя не виню, в таком количестве я бы тоже их потерял. Да и что это ты на других то ссылаешься? Как про нас так алые вас там убили, а мы так на подхвате, а как про тебя... так и не было ни кого.
Записи только со вчерашних замесов.
А про килы это ты уже загнул, мы то вчера сотню не набрали наверное... а у вас 400-500)))
И да ты прав пипл твой хавает, ты как начал своей ги врать с самого начала так и продолжаете 90% винрейт, да у нас 400 почеток... а чуть что твои трупами на бг валяются.
Правдарубы блин. Не ты ли хотел показать как нас зергом убиваете? 2 видео уже таких есть... что то пипл не схавал, наверное не такой уж тупой пипл, как ты думаешь. Не равняй всех по своей ги то и тупо по нашим хейтерам, коих сейчас еще на одну ги больше думаю.
Отправлено 09 июля 2015 - 19:32
Ты наверное в зерге не заметил ребят от жирнова... но я тебя не виню, в таком количестве я бы тоже их потерял. Да и что это ты на других то ссылаешься? Как про нас так алые вас там убили, а мы так на подхвате, а как про тебя... так и не было ни кого.
Записи только со вчерашних замесов.
А про килы это ты уже загнул, мы то вчера сотню не набрали наверное... а у вас 400-500)))
И да ты прав пипл твой хавает, ты как начал своей ги врать с самого начала так и продолжаете 90% винрейт, да у нас 400 почеток... а чуть что твои трупами на бг валяются.
Правдарубы блин. Не ты ли хотел показать как нас зергом убиваете? 2 видео уже таких есть... что то пипл не схавал, наверное не такой уж тупой пипл, как ты думаешь. Не равняй всех по своей ги то и тупо по нашим хейтерам, коих сейчас еще на одну ги больше думаю.
я не вру гильдии, я с ними бг овню.Можешь у любого спросить-реальная ли эта цифра и как часто мы лузаем)
Больно много чести вас хейтить.Разве только жалость, не более
Отправлено 09 июля 2015 - 19:52
я не вру гильдии, я с ними бг овню.Можешь у любого спросить-реальная ли эта цифра и как часто мы лузаем)
Я тебе больше скажу, я сам на бг проигрывают очень редко, такая участь примов и учитывая что за алых нет вообще пвп ги для 80 лвл это и не удивительно. Так что чем вы тут гордитесь не понятно.
Ну у вашей ги не 90% винрейт, начнем с этого... это ты сам придумал эту стату и как её считать. Думаю в вове стата у вас другая.
Так что про "пизди пизди" от кого кого, а от тебя странно звучит. Особенно после фраз про не те замесы и что никого кроме вас не было.
Отправлено 09 июля 2015 - 19:58
Я тебе больше скажу, я сам на бг проигрывают очень редко, такая участь примов и учитывая что за алых нет вообще пвп ги для 80 лвл это и не удивительно. Так что чем вы тут гордитесь не понятно.
Ну у вашей ги не 90% винрейт, начнем с этого... это ты сам придумал эту стату и как её считать. Думаю в вове стата у вас другая.
Так что про "пизди пизди" от кого кого, а от тебя странно звучит. Особенно после фраз про не те замесы и что никого кроме вас не было.
я так то и не писал про 90, лол
Отправлено 09 июля 2015 - 20:02
Ни один замес против Вас не проиграл вчера). На последнем, вылетел интернет, когда появился, получил пощечину от Инвиктуса, а наших уже положили.)
отлично смонтировано, поставил лайк. Реальная ситуация такова:
1. Войска Дотара выигрывают 90% бг.
2. Войска Дотара еженедельно, даже по 2 раза в неделю громят Шторм.
3. Войска выигрывают все оло.
4. Барракуда выигрывает всегда на бг, хотя бы даже по килам.
5. Альянс сдулся.
6. Что-то организованное у альянса может показать только гильдия "Бомжепаков".
7. Гладиаторы альянса не участвуют в замесах ни на бг, ни при дефе столицы - сруться быть отфармленнымим и могут что-то предпринять когда их больше 10)
Про их походы на Огри можно ваще забыть - им это не интересно.
8. Альянс не ходит не в Огри, ни в Дуротар, ни на Трала, так как всегда их жестко фармят. Единственное на что способны, это втихоря забежать на 5 минут, убить Трала и съебаться с масками и без масок.
9. В финал еженедельных турниров выходят последние недели представители ги Войска Дяди Трала.
И ваще нам похуй доджите ли вы, жмете ли вы пробел, плачете ли над трупами акционеров или просто сидите на форуме. Что твориться на других сервах ваще насрать. Как ты серв не назови, нравиться нам пвп, будем играть так как хотим независимо от официального направления серва. Нам нравиться вас фармить на бг, в Шторме и обсудить это на форуме. Потому что это часть игры, которая интересна именно нам.)
П.С. Пост является простой констатацией фактов и написан, чтобы заагрить читателей и почитать, что напишите в ответ.))))
4. Да хуета твоя Барракуда, когда я на бг играю они если и побеждают то с трудом.
Отправлено 09 июля 2015 - 20:39
я так то и не писал про 90, лол
Твой согильдиец писал, причем за всю ги. Получается он врет?
Отправлено 09 июля 2015 - 21:04
НУ вот к примеру шаман, который был с вами в рейде
320 почёток на 14к хонора... Может он и не такой фрагоед, как ты, ну да ладно. 100 ворлд почёток это примерно 2 к хонора, если только в шторме на алов не какое-нибудь х4. 300 почёток-6к хонора и получается лишние у нас 8к хонора , на бг наверно фарманул, ну и минус к 320 почёткам от бг тогда.... Крч как не оправдывайся я 400+ почёток тебе за вчерашний поход на Шторм никогда не дам.
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Зей Енд259 Ответов 39 530 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Субботний вечер370 Ответов 32 217 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Будни ГИ55 Ответов 5 881 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Барамишка141 Ответов 13 139 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ: ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Убийство по альянски107 Ответов 11 453 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей