не понимаю чего ругаются все - мы альянс побили, потом они нас...ну все ж довольны, было довольно-таки весело...)) я за пол часа в шторме 197 килов набил, всем спасибо за вечер тот)) хоть какое-то разнообразие))
Отправлено 09 июля 2015 - 23:20
Ну все таки РЛит Дотар как бог!
"х*ярим х*ярим х*ярим х*ярим х*ярим... "
Отправлено 09 июля 2015 - 23:41
А еще у мы все из одного гнезда вылезли
Я просто намекнул, что статистика которую он для вас придумал это и есть величайший его обман вас.
Отправлено 10 июля 2015 - 00:07
А вот и мнение второй стороны конфликта. Клянусь мне самому уже надоело это снимать и это будет последнее видео на тему походов орды и раз оно последнее решил дать по больше пвп. Видео ни в коем случае не хочет обидеть орду, они молодцы, у них аж 3 пвп ги есть, у альянса нет ни одной...мы всё таки для 79 бг и очень редко бываем на 80.
Внимание!!!
Беременным, тем кого тошнит уже от ворлдпвп, людям у которых не бомбит, тем кто думает что у них не бомбит, тем у кого бомбит но они хотят меня убедить что у них не бомбит, тех у кого бомбит на то что я говорю что у них бомбит, тех у кого бомбит и они не скрывают что у них не бомбит... блин запутался уже сам, вообщем смотреть видео не рекомендуется.
Для всех остальных приятного просмотра видео с этого сервера.
И новая тема реклама...надо же как то зарабатывать.
Скрытый текст
братан, напиши адрес свой. Хоть вещей своих старых пришлю, а то блять 100500ый выпуск а ты в одной одежде постоянно
Отправлено 10 июля 2015 - 00:19
Отправлено 10 июля 2015 - 00:28
А я то думаю, что меня в этом мире держало, мынебудемрабами! Аж дышать легче стало.
А вообще у вас тут сущность в виде гномика
Я не говорил что вы рабы, оставьте свои ролевые игры при ги.
А вот что вам врут... это да. У Дотора была идея, идея хорошей ги. Но связавшись с балаболами 79 ги орды, всё похерилось и это уже не один я заметил. Началась наглая ложь на форуме, просто неадекватство и полное непонимание что он вообще хочет и для чего всё это, начались примы из всех подряд, а от ги уже одно название.
Отправлено 10 июля 2015 - 08:16
Всем, доброе утро!
Очень надеюсь, что рваксена отпустило и его сегодня будет бомбить меньше, чем вчера.)
Хочу поблагодарить представителей ги "бомжепаков", так как благодаря своей "сказке" вы очередной раз привлекли огромное внимание к нашей ги и мы продолжаем обсуждать все преимущества, которые получают игроки, когда попадают к нам в ги. Благодаря Вам вчера Пашу (Дотара) просто атаковали ордынцы с просьбой принять их к нам в ги, но к сожалению мало кто прошел отбор, так как требования для вступления к нам сильно возросли. Статистика побед на бг, она больше не для нас, а для других игроков, которые желают пополнить наши ряды. Заполняется она практически ежедневно и ни у кого нареканий не было. Этой статистикой показывается, что практически всегда ( как показывает практика в 87% игр) выигрывает наша ги на бг, стоит ей организованно собраться более 4-х человек). Ваше право ставить под сомнение нашу статистику, но я вам скажу больше: в последнее время при возможности регать командой ".bg reg random" у нас статистика по проценту выигрышей стала выше 87%.))
С другой стороны приятно посмотреть и почитать как вас "не бомбит" на нашу ги, как вам на нас "пофиг" и т.д. Приятно почитать игроков со стороны, которых не обманешь монтажом видео и постами на форуме. Орда сильнее, орда может себе позволить устраивать сражения в Шторме, альянс может только писать писульки и монтировать видео с удачными моментами для себя.
Когда был в Шторме в один момент я даже забыл что мы в Шторме. Было ощущение, что избиение альянса происходит в Огри. Это было очень потешно бегать за "бомжепаками" по Шторму вылавливать их как тараканов по закоулкам и убивать. Я лично вылавливал Саданию и Сизиона.
Тя в детстве по ходу сильно щемили раз тебе так нравиться в игре бить слабенький альянс)
Отправлено 10 июля 2015 - 09:07
..................................................................... Благодаря Вам вчера Пашу (Дотара) просто атаковали ордынцы с просьбой принять их к нам в ги, но к сожалению мало кто прошел отбор, так как требования для вступления к нам сильно возросли. Статистика побед на бг, она больше не для нас, а для других игроков, которые желают пополнить наши ряды. .........................................................
На орочий клык взяли а теперь кул стори про просьбы принять в ги. Врача этому господину он в бреду!
Про статистику тоже отжег, типо "мы такие жесткие что нам на статистику пох, а вот другие пусть мол смотрять какие мы клЬовые". Без обид но это уже синдром.
Отправлено 10 июля 2015 - 09:44
Всем, доброе утро!
Очень надеюсь, что рваксена отпустило и его сегодня будет бомбить меньше, чем вчера.)
Хочу поблагодарить представителей ги "бомжепаков", так как благодаря своей "сказке" вы очередной раз привлекли огромное внимание к нашей ги и мы продолжаем обсуждать все преимущества, которые получают игроки, когда попадают к нам в ги. Благодаря Вам вчера Пашу (Дотара) просто атаковали ордынцы с просьбой принять их к нам в ги, но к сожалению мало кто прошел отбор, так как требования для вступления к нам сильно возросли. Статистика побед на бг, она больше не для нас, а для других игроков, которые желают пополнить наши ряды. Заполняется она практически ежедневно и ни у кого нареканий не было. Этой статистикой показывается, что практически всегда ( как показывает практика в 87% игр) выигрывает наша ги на бг, стоит ей организованно собраться более 4-х человек). Ваше право ставить под сомнение нашу статистику, но я вам скажу больше: в последнее время при возможности регать командой ".bg reg random" у нас статистика по проценту выигрышей стала выше 87%.))
С другой стороны приятно посмотреть и почитать как вас "не бомбит" на нашу ги, как вам на нас "пофиг" и т.д. Приятно почитать игроков со стороны, которых не обманешь монтажом видео и постами на форуме. Орда сильнее, орда может себе позволить устраивать сражения в Шторме, альянс может только писать писульки и монтировать видео с удачными моментами для себя.
Когда был в Шторме в один момент я даже забыл что мы в Шторме. Было ощущение, что избиение альянса происходит в Огри. Это было очень потешно бегать за "бомжепаками" по Шторму вылавливать их как тараканов по закоулкам и убивать. Я лично вылавливал Саданию и Сизиона.
почему то почитав коменты кураги и прочих типов из "Войск" у меня позывы не вступить в вашу ги, а перенести перса за альянс и навалять вам по щам.. ну это конечно же чисто мое ощущение
хз из каких соображений к вам там народ валит
P.S. сразу скажу, курага я ноунейм.
Отправлено 10 июля 2015 - 09:52
Мы уже друг другу 4 года по щам бьем на 69, поэтому твоя реакция для меня не удивительна
мб кстати и поэтому тоже)
Отправлено 10 июля 2015 - 10:21
Всем, доброе утро!
Это видео ты называешь пиаром? Лол, как всё пичально с тобой и с теме кто после такого хочек к вам=) ... "Это было очень потешно бегать за "бомжепаками" по "шторму вылавливать их как тараканов по закоулкам и убивать" ну зачем же так открыто врать? А вот тебе спасибо за пиар, может и ЗП скоро выдавать тебе будем, а то каждый день упоминаешь нашу ги в каждой теме на форуме и пишешь нам во такие стены текста в теме где всплывает ваша зависимость от балабольства..
Темы с аналогичными тегами: дизель нуб я его вертел
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Зей Енд259 Ответов 39 537 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Субботний вечер370 Ответов 32 223 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Будни ГИ55 Ответов 5 886 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Барамишка141 Ответов 13 147 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ: ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Убийство по альянски107 Ответов 11 461 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей