ахахахаха))) полет кураги в реку нечто)) там же никто не подойдет стой тут я тебе говорю.. у меня опыт! я знаю че делать ахахахаха
Отправлено 03 сентября 2015 - 11:48
У меня от этой темы живот разболелся. Спасибо.
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 03 сентября 2015 - 12:34
И снова с вами дизеля, те самые которым альянс помогает в шторме и те которых на 79 отфармливают каждый день на каждом серве.
Меня таки вынудили снять ролик, я уже изрядно обленился и давно этого не делал.
Внимание!!!
Беременным и кураге, не рекомендуется смотреть этот ролик.
Один человек спросил на форуме. "Что же там за ги такая,что для приема нужно аж 30 к голды,одетый перс,пвп с энхом + собеседование!?"
Дизеля отвечают на этот вопрос!
цук я одного не понял как мы все переместились в пакет ? )))) сделал бы бочку. и на столе арбузы убери..
Мое мнение, действительно отлично играли, после такого матча кажется что надо по чаще мне тренироваться.
как всегда Эмилейн мне понравился, и еще 1 дк, ник не запомнил. быстро меня сносили толпой )
Если честно хороший адреналинчик получился. фортуна в этот раз на вашей стороне была.
Давайте по чаще пвп-шит. Удачи.
Отправлено 03 сентября 2015 - 12:54
По мне так "маленькие дети" пишут посты в стиле твоего, которые начинают пост с "ты дурак", а потом начинают рассказывать как плохо обижать других.
я вообще не говорю про обиды
мне вообще нассать на всё это
и на тебя и на ваши вечные интернет воины
просто высказал своё мнение насчет ваших "выёживаний" друг перед другом
Отправлено 03 сентября 2015 - 13:01
ТС, ну что же вы, такие крутые, играете на задрыпанном изенгарде, типа ногибаторы? А чего жеж видоса с офы у вас нету? А ответ прост, бомжегильдия, которая не может себе даже подписку оплатить, играющая на калькуляторах, накопленных за те деньги, которая мамка на обеды в школу даёт. Вы понтуетеь, что такие крутые в реалиях 3.3.5? а вы на офу сходите, вам так очку разорвут, что полгода кровавым поносом срать будете. Короче, гильдия опущенно-дырявых, что я могу ещё сказать. Можете искать уже по ip, я разрешаю)))) питушки
Я конечно могу ошибаться,но мне кажется,что тебя эти парни фармят слишком часто. Настолько часто,что твои аргументы вышли за пределы данного риалма. Предлагаю дополнить твой вброс следующим:вот вы такие крутые в вовке,а вот поиграйте пвп в невервинтер онлайн,вам там по-любому намылят одно место. Хз к чему я приплел другую ММОРПГ,но выглядит так же аргументально,как и твой вброс.
Отправлено 03 сентября 2015 - 13:15
Вот тут я видел писали про официальный сервер варкрафта, что там все лучше и веселее и должно быть ребята которые играют на пиратке бомжи с дырками в карманах от дрочки, т.к мамка только на булочки выдает в школьной столовой. Вот скажите вам самим не смешно такую хуйню пороть? ребята после работы/учебы/похуй чего другого проводят время в хорошей компании и отдыхают при этом создавая тот самый фан ради которого мы все и играем по сути. И сколько бы агро друг на друга не было у конкурирующих гильдий, это же на самом деле здорово и держит огромное количество людей в мирах изенгарда. Нравится им так отдыхать, почему нет? Будьте добрее что ли... уебки.
Я аж прослезился.
Отправлено 03 сентября 2015 - 14:58
о боже сколько я раз вам говорил,что ваша арена нечем не поможет на бг,забудьте про МЕГАТРУПВПСКИЛЛПРО КОНТРОЛИ на бг,его будут сбивать свои же,быстро их диспелить,бг это не арена.
С аренщиками ещё намного проще играть,они не имеют понятия что такое бг,я могу всех их скиллпро аренщиков по пальцам перещитать и видел как каждый из них играет на бг,да на арене они нормальные,а на бг они такие пичальные и ничего не могут.
Отправлено 03 сентября 2015 - 14:58
Это конечно классно, но все же если дотар соберет всех своих гладиаторов из гильдии и они регнут, то мало у какой гильдии будет шанс. А так у них бг середнячки регают в основном
да знаешь вот тут я не согласен, ибо когда мы попали на днях на 1 варсонг против полного пати дизелей у меня еще была кое какая надежда, но когда они снесли 2 рдру 4/5а8 которые хилили друг друга примерно за пол минуты то на 2 бг прозвучала фраза "готовим вазелин"))))
так что там будет примерно 50/50 ибо по свич макросу в вдт работают где-то половина из пати(или команды свич вообще нет) а у дизелей прозвучала команда "сносим сову(к примеру)" и все в нее играют
Отправлено 03 сентября 2015 - 15:24
Про то что бг и арена - разные вещи я согласен. Но извини, вы на своих видео убиваете всяких ретриков из втд, которые юзают на бг печать порчи, и варов, бегающих на маунтах, там многие даже хорошим знанием своего класса похвастаться не могут.
А в траллах есть действительно хорошие игроки, которые редко регают
Ты полностью прав, согласен с тобой.
я лично не говорю что они слабаки. Они действительно играют хорошо -толпой. на Варсонге они 1 шаг впереди. давно играют, знают друг друга, уже привыкли. Это как папа мама и детишки. Действительно у них хорошие игроки, есть, хант, дц, Дк, и т.д. У них конкретная команда для варсонга.
Вот сколько раз мы их выиграли на других БГ, включая варсонг. Когда проигрывают не делают видос ))) если они такие адекватные? делайте видос когда вас е..т.
Отправлено 03 сентября 2015 - 16:50
Вот сколько раз мы их выиграли на других БГ, включая варсонг. Когда проигрывают не делают видос ))) если они такие адекватные? делайте видос когда вас е..т.
линкани скриншот с всг где вы хоть раз выйграли? хотябы когда нас было 5? насколько я знаю и правильно считаю,сейчас на всг у нас с вами статка 10-0 и 1 ничья.
Выйграть у нас всг для вас это самое тяжёлое,чтобы выйграть альтерак,вам надо молиться чтобы у альянса зашла зелень и куча афкашеров.
Я вообще не смотрю на другие бг,для меня 2 важных бг,это всг и арати,остальное хлам.
Отправлено 03 сентября 2015 - 16:53
линкани скриншот с всг где вы хоть раз выйграли? хотябы когда нас было 5? насколько я знаю и правильно считаю,сейчас на всг у нас с вами статка 10-0 и 1 ничья.
Все скрины у Кураги есть, он иногда выкладывал на форум, можешь искать если времени у тебя есть. я не только про всг говорил.
Отправлено 03 сентября 2015 - 16:57
Все скрины у Кураги есть, он иногда выкладывал на форум, можешь искать если времени у тебя есть. я не только про всг говорил.
Вот сколько раз мы их выиграли на других БГ, включая варсонг.
включая варсонг.
включая варсонг.
включая варсонг.
Скриншот с всг пожалуйста.
Отправлено 03 сентября 2015 - 17:15
слив засчитан балабол.
Я просто решил вам напомнить как вы выпендривались на форуме,когда мы приходили в дуротар в 10 человек.
Темы с аналогичными тегами: дизель нуб я его вертел
Пользовательский раздел →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Зей Енд259 Ответов 37 952 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Субботний вечер370 Ответов 30 777 Просмотров дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Будни ГИ55 Ответов 5 724 Просмотров дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Барамишка141 Ответов 12 802 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ: ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Убийство по альянски107 Ответов 11 122 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей