Ну раз на то пошло.. Мой ноут, перед чисткой=)
Сообщение отредактировал Alone012: 30 сентября 2015 - 23:49
Отправлено 01 октября 2015 - 00:49
Да ладно не бомби ты так, и на твоей улице праздник будет- когда-нибудь и ты сможешь на бг выиграть или в рбг кого-нибудь убить
очень смешно
когда я на бг кроме альта и острова, почти всегда праздник
Сообщение отредактировал Poplach: 01 октября 2015 - 00:51
Отправлено 01 октября 2015 - 13:39
какие молодцы
Отправлено 12 октября 2015 - 22:34
я просто видео про Курагу жду
Что за видео про Курагу?
Отправлено 12 октября 2015 - 22:50
Что за видео про Курагу?
да вот это,я конечно понимаю что оно больше про ВДТ, но моменты про курагу это просто шик)
или ты думаешь наша ги курагу любит?)
он у нас уже давно в приоритетных целях когда на "имбо-друида" своего заходит
Сообщение отредактировал tork666: 12 октября 2015 - 22:53
Отправлено 12 октября 2015 - 23:35
да вот это,я конечно понимаю что оно больше про ВДТ, но моменты про курагу это просто шик)
или ты думаешь наша ги курагу любит?)
он у нас уже давно в приоритетных целях когда на "имбо-друида" своего заходит
Да я вроде их ги, после этого видео, особо на 80 и не видел, да и сам курага на 79 метнулся, еще и за альянс. Так что к нему теперь не подкопаться. И я сам больше по фифе стал сейчас прикалываться...
И насчет кураги, не знаю что у вас там с ним, но главная ошибка дотара была связаться с гниющей ордой 79 лвл, коей и является сам знаешь кто. Все их идеи и тактики не работали на 79 лвл так же не работали и на 80, так что я вообще не понимаю как можно было сделать рлом человека, который создавал темы что его с бг кикнули так как он не знал что есть система кика. А единственная рабочая идея 79 твинков это давить зергом, что и пытались делать тралы всю оставшуюся игру, разыгрывать численное преимущество не управляемого зерга. Вместо качества, ушли в количество, но дело не в умение играть, а в умение получать удовольствие от игры, что зерг 79 лвл орды никогда не умел делать.
Отправлено 13 октября 2015 - 01:23
Да я вроде их ги, после этого видео, особо на 80 и не видел, да и сам курага на 79 метнулся, еще и за альянс. Так что к нему теперь не подкопаться. И я сам больше по фифе стал сейчас прикалываться...
Скрытый текстИ насчет кураги, не знаю что у вас там с ним, но главная ошибка дотара была связаться с гниющей ордой 79 лвл, коей и является сам знаешь кто. Все их идеи и тактики не работали на 79 лвл так же не работали и на 80, так что я вообще не понимаю как можно было сделать рлом человека, который создавал темы что его с бг кикнули так как он не знал что есть система кика. А единственная рабочая идея 79 твинков это давить зергом, что и пытались делать тралы всю оставшуюся игру, разыгрывать численное преимущество не управляемого зерга. Вместо качества, ушли в количество, но дело не в умение играть, а в умение получать удовольствие от игры, что зерг 79 лвл орды никогда не умел делать.
Причина массового лива из ВДТ и создания гвардии как раз таки заключается в том что удовольствия от игры в ВДТ никто не получал,ибо сухофрукт думал только о победе а мнение согильдейцев он предлагал засунуть в задницу,а бг курага собирает как обычно, в 19-20.00 так что регайте,рано или поздно встретитесь, хотя в последнее время это больше похоже не на группу,а на стадо,особенно на низине,я просто с открытым ртом играл когда смотрел что они творят
Сообщение отредактировал tork666: 13 октября 2015 - 01:24
![]() |
Общение →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Зей Енд259 Ответов 40 740 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Общение →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Субботний вечер370 Ответов 33 452 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Общение →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Будни ГИ55 Ответов 6 026 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Общение →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Барамишка141 Ответов 13 487 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Общение →
Творчество →
Видео ГИ: ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Убийство по альянски107 Ответов 11 708 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей