Читеры?
пруфы в студию
88005553535
Использовать Баг тоже почти как чит) вот репа пошла вниз. Раньше у вас был скил хоть, оказывается с багами вы дружили.
Сообщение отредактировал ruzifruit: 11 ноября 2015 - 17:51
Отправлено 12 ноября 2015 - 10:59
Возьмите его в ги обратно, а то он нас всех утомит своим мнением вне ги=)
Так он с тралов чтоль? А я думаю что его так бомбит...
Отправлено 12 ноября 2015 - 11:20
что от темы уходите читеры ? )) меня не бомбит, я же не трачу свое драгоценно время и делаю мувики)) видно у кого бомбит..когда даже наш обувь царапаете - праздновать начинаете) а почему ??)))) думаю вы зависите от ВДТ, то есть, если они не будут онлайн то ваша "хорошая" история закончится, погаснет звезда )))
Ну ты чего, он теперь рандом и на бг будет лишним слотом.....
лишний слот ? ну смотри, я так себе норма играю. зато не пользоваюсь багами, читами )) думаю это вы лишний слот ) когда будет очередной мувик ?))
типа ты не знал да ? ))) вот ты стареешь уже. столько бомбит уже ничего не помнишь )))
Отправлено 12 ноября 2015 - 11:20
погаснет звезда )))
Но сейчас то звезда горит, да?))
Отправлено 12 ноября 2015 - 11:24
Но сейчас то звезда горит, да?))
Никто никогда не отрицал что вы плохо играете!! Думаю вы лучшая команда в Альянсе, на ВСГ конечно. Но, ваши действие вне игры - равен на ноль! потому что ведете себя как Джессика (Джессика это знаменитая американская женщина по вызову). После того как начали юзать баги, читы, репа у вас конечно не очень.
И вы сами хорошо знаете из за ВДТ вы существуете ) если они не будут играть или мало онлайном зайдут то вам и вашу PR-у конец ))
Отправлено 12 ноября 2015 - 11:42
Думаю вы лучшая команда в Альянсе, на ВСГ конечно. Но, ваши действие вне игры - равен на ноль! После того как начали юзать баги, читы, репа у вас конечно не очень.
Ну ведешь себя как она скорее ты... но это мое наблюдение.
Если ты нас считаешь лучшей командой на всг, то какое нам дело до репы? И причем тут в не игры и баги, ЧИТЫ, детоубийство, каннибализм? Был бы я курагой так ужеб пожаловался на клевету. Так как никакие читы мы никогда не использовали, в отличии от орды 79 лвл. Так что зря так распинаешься, а сами то к кладбону без масок ресаются и ничего, да багеры, ну вам можно у вас там связи всё исправят, мы к этому привыкли.
Отправлено 12 ноября 2015 - 11:51
Если ты нас считаешь лучшей командой на всг, то какое нам дело до репы? И причем тут в не игры и баги, ЧИТЫ, детоубийство, каннибализм? Был бы я курагой так ужеб пожаловался на клевету. Так как никакие читы мы никогда не использовали, в отличии от орды 79 лвл. Так что зря так распинаешься, а сами то к кладбону без масок ресаются и ничего, да багеры, ну вам можно у вас там связи всё исправят, мы к этому привыкли.
скажи что у тебя не бомбит ? не повтаряй мои слова как попугай пожалуйста. конечно вы все делаете для репы. что тут такого, PR такой у вас. Ты не можешь быть Курагой, у тебя попа не хватит ) как не использовали ? скриин ж есть, бан ж ест) говоришь что админы пьяны были что ли ? Какие связи ? о,О . ты про Гос Деп что ли ? Да ладно - "Мы к этому привыкли" - как будет вас каждый день насилуют и бьют.
Ладно не нервничай, а то скил потеряешь.
я одного не пойму, иногда общаешься как адекватный, а иногда как бомж. у вас 2 души на 1 тело что ли ?
Сообщение отредактировал ruzifruit: 12 ноября 2015 - 12:09
Отправлено 12 ноября 2015 - 11:57
не повтаряй мои слова как попугай пожалуйста. конечно вы все делаете для репы. что тут такого, PR такой у вас. Ты не можешь быть Курагой, у тебя попа не хватит ) как не использовали ? скриин ж есть, бан ж ест) говоришь что админы пьяны были что ли ? Какие связи ? о,О . ты про Гос Деп что ли ? Да ладно - "Мы к этому привыкли" - как будет вас каждый день насилуют и бьют.
Ладно не нервничай, а то скил потеряешь.я одного не пойму, иногда общаешься как адекватный, а иногда как бомж. у вас 2 души на 1 тело что ли ?
скажи что у тебя не бомбит ?
Во, так правильнее будет.
Я всегда общаюсь одинаково, просто иногда у вас сильнее на меня бомбит иногда слабее, вот вам и кажется. И не надо по себе судить кто для чего что делает.
П.С. Значит всё таки багали рес к кладбону да...
Отправлено 12 ноября 2015 - 11:59
Цитируя себя, пишешь вот это.....
Ты смешной=)
Да он просто промахнулся, он еще ни разу не общался как адекватный, если что...
Отправлено 12 ноября 2015 - 12:10
Я всегда общаюсь одинаково, просто иногда у вас сильнее на меня бомбит иногда слабее, вот вам и кажется. И не надо по себе судить кто для чего что делает.
нету такого. какой баг ?)) о,О
Цитируя себя, пишешь вот это.....
Ты смешной=)
да ладно, ошибка проста техническая, не баг ж)
Отправлено 12 ноября 2015 - 12:12
нету такого. какой баг ?)) о,О
ну вам можно у вас там связи всё исправят, мы к этому привыкли.
Да не парься ты, говорю же вам можно...и мы к этому привыкли.
Отправлено 12 ноября 2015 - 12:17
да ё мое, не бомбит у нас на тебя, отвечаю ) даже ваши мувики иногда нравятся, проста ты какой то не понятный чувак, ты ведешь себя как будет дерешься с ВДТ или вообще с ордой в реале, очень близко принимаешь к сердцу все. Передразниваешь всех, восхищаешься и т.д. ))
Бог тебе в помощь.
Да не парься ты, говорю же вам можно...и мы к этому привыкли.
вот видишь ) сам ты начинаешь и не знаешь что говоришь. есть пруф ?
Отправлено 12 ноября 2015 - 12:25
да ё мое, не бомбит у нас на тебя, отвечаю )
А я тебе верю, верю... глаза у тебя честные.
Отправлено 12 ноября 2015 - 12:53
А насчет когда новое видео, то сейчас будет видео по фифе, а потом наверное то что я хотел сделать давно, но мне было лень, а конкретно небольшие уроки монтажа, которые возможно помогут многим делать создание ролика интересным процессом, а не копирайтем. Вообщем пока не знаю как это правильнее подать и понятнее показать идею.
Отправлено 12 ноября 2015 - 12:59
А насчет когда новое видео, то сейчас будет видео по фифе, а потом наверное то что я хотел сделать давно, но мне было лень, а конкретно небольшие уроки монтажа, которые возможно помогут многим делать создание ролика интересным процессом, а не копирайтем. Вообщем пока не знаю как это правильнее подать и понятнее показать идею.
Удачи. Если что ВДТ и другие норм игроки почти каждый день онлайн от 20:00 до 23:00 по МСК. Проста покажите и вы и они командную игру. И без оскорбление. И будет много позитива и релакса. Если так будет то респект.
удачной игры и хорошего настроение.
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Зей Енд259 Ответов 39 537 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Субботний вечер370 Ответов 32 223 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Будни ГИ55 Ответов 5 886 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Барамишка141 Ответов 13 147 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ: ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Убийство по альянски107 Ответов 11 461 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей