Вх? ) о,О ну вы юзаете читы, баги. еще тупите, еще занимаетесь с PR -ом. зачем вам это. Вас жестко обидел ВДТ ?))))
Читаки короч.
ну да ну да
p.s на скрине виден скайп ruzifruit
Сообщение отредактировал winxoffreedom: 12 ноября 2015 - 20:54
Отправлено 12 ноября 2015 - 21:00
всё ясно!
Отправлено 12 ноября 2015 - 22:32
ну да ну да
и причем тут Изенгард? )))) я ГТА тоже играл с такими ))) мы про изи говорим малышки)) а все доказали что вы читаки, багаюзеры )
всё ясно!
пфф)) хахаха что ясно ? что вы читаки ? безскила ? ))))
ну да ну да
ну читаки ))) что скажете ? ) скажите что не юзаете читы, баги. Если честно мне наплевать на вас. проста интересно вас дразнить )) кафую когда у вас бомбит, честно.
вы тоже так делаете ? )) ну ?
По итогам имеющегося скриншота подтверждается нахождение семерых игроков под текстурами. На видео признаков нахождения там еще кого-либо не обнаружено. Из этого следует:
Сообщение отредактировал Bakunights: 12 ноября 2015 - 22:14
Отправлено 12 ноября 2015 - 22:59
и причем тут Изенгард? )))) я ГТА тоже играл с такими ))) мы про изи говорим малышки)) а все доказали что вы читаки, багаюзеры )
пфф)) хахаха что ясно ? что вы читаки ? безскила ? ))))
ну читаки ))) что скажете ? ) скажите что не юзаете читы, баги. Если честно мне наплевать на вас. проста интересно вас дразнить )) кафую когда у вас бомбит, честно.
вы тоже так делаете ? )) ну ?
По итогам имеющегося скриншота подтверждается нахождение семерых игроков под текстурами. На видео признаков нахождения там еще кого-либо не обнаружено. Из этого следует:
- Аккаунт с персонажем [Inifer] заблокирован на 14 дней за "Использование недоработок и ошибок сервера";
- Аккаунт с пеесонажем [Burstflame] заблокирован на 14 дней за "Использование недоработок и ошибок сервера";
- Аккаунт с пеесонажем [Козинак] заблокирован на 14 дней за "Использование недоработок и ошибок сервера";
- Аккаунт с пеесонажем [Icepawner] заблокирован на 14 дней за "Использование недоработок и ошибок сервера";
- Аккаунт с пеесонажем [Dizzellxtvx] заблокирован на 14 дней за "Использование недоработок и ошибок сервера";
- Аккаунт с пеесонажем [Кейтлинхохо] заблокирован на 14 дней за "Использование недоработок и ошибок сервера";
- Аккаунт с пеесонажем [Сизион] заблокирован на 14 дней за "Использование недоработок и ошибок сервера".
моего акк там нету вроде)
жалко что меня забанили на час(9
Отправлено 12 ноября 2015 - 23:29
ебат`=)
ты мне напоминаешь крысу) по части клика игры =) без обид
а меня забанили пермом что лагал на бг, афк на бг и за маты на форуме, еще не признание вины=)
а тут сова ядерная епошит)
Отправлено 13 ноября 2015 - 03:16
Что за аддон,показывающий хиллеров ? Подсказывает пожалуйста.
Healers-Have-To-Die
Отправлено 13 ноября 2015 - 07:37
Забавно орда пытается хвататься за соломинку, задыхаясь просто уже от бамбежки.
А эти Дизеля читеры, да читеры! ну прям читеры!!! Моба, читеры, через тексты сагрили читеры, я вот лично никогда на пиратках так не делал!
Отправлено 13 ноября 2015 - 13:07
Забавно орда пытается хвататься за соломинку, задыхаясь просто уже от бамбежки.
А эти Дизеля читеры, да читеры! ну прям читеры!!! Моба, читеры, через тексты сагрили читеры, я вот лично никогда на пиратках так не делал!
бомбитто Бомжей ))) читаки) без скила. ты не Мрхил, Мрбомбитто ))))))))))))))))))
Отправлено 13 ноября 2015 - 14:24
Тут скорее бомбитто ОТ бомжей. Прям не по-детски полыхает
Ты полюбому из тех кто на деф огри собирал, а тут в текстах убили тралла?! Пздц обидно наверно
кстати я тогда не был онлайн ))) если что ) мне не обидно, обидно должен быть вам, потому что вы свой скил потеряли уже. юзаете читы, баги )) то есть вы никто)
Отправлено 13 ноября 2015 - 14:26
Тут почитай - и только дети играют.
Отправлено 13 ноября 2015 - 15:32
https://ezwow.org/to...ngs-of-freedom/- ну да, ну да)
у бомжей не бомбит)))
https://ezwow.org/to...h-aoe-pak-lol/
Отправлено 13 ноября 2015 - 17:22
https://ezwow.org/to...ngs-of-freedom/- ну да, ну да)
у бомжей не бомбит)))
да у них не только бомбит, у них один MrBombitto, у него пожар. всегда. )
Отправлено 13 ноября 2015 - 17:26
подпишусь на тему пожалуй, круче квн в разы)))))
Отправлено 13 ноября 2015 - 17:49
Конечно круче, ведь эти дурачки не притворяются дурачками=)
ага словарный запас исчерпан у тебя или пруфы )) только можешь бла бла бла. ты не подумал что ты сам дурак ?не ? )))
подпишусь на тему пожалуй, круче квн в разы)))))
ты не в тему как всегда. исчезни.
ОО )) клоуны лакйкнули друг друга))))) вы ппц ребят)
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Зей Енд259 Ответов 39 537 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Субботний вечер370 Ответов 32 223 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Будни ГИ55 Ответов 5 886 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Барамишка141 Ответов 13 147 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ: ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Убийство по альянски107 Ответов 11 461 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей