После 9 классов нет Универов.
Я закончил 11 классов, если ты закончил 7-8 классов, то очень пичально
Отправлено 18 октября 2016 - 16:01
Я закончил 11 классов, если ты закончил 7-8 классов, то очень пичально
тебе 16 алло какой 11 класс
Отправлено 18 октября 2016 - 16:03
изи катка
Ну так, король форума все же. Но это было легко, так как вы заагренны очень сильно, так что мне даже стараться не пришлось чтоб скатить вас к чушенесению.
п.с. Ну как теперь то мувик называть "Куракуда"?)
Отправлено 18 октября 2016 - 16:06
Ну так, король форума все же. Но это было легко, так как вы заагренны очень сильно, так что мне даже стараться не пришлось чтоб скатить вас к чушенесению.
п.с. Ну как теперь то мувик называть "Куракуда"?)
видео ги ДИЗЕЛЬ ДОДЖ АОЕ ПАК ЛОЛ куракуда
Отправлено 18 октября 2016 - 16:11
изи катка
изи катка это примерно так:
Глобал со статой 1:16 прячется по дасту 2 как может и мы с братками ломаем лица
а то что вы постоянно проигрываете всг это чёт не изи катка =)
Отправлено 18 октября 2016 - 16:18
видео ги ДИЗЕЛЬ ДОДЖ АОЕ ПАК ЛОЛ куракуда
Да да вчера весь вечер доджили.) Да и я тебе уже сказал насчет этого, я играю когда захочу и как хочу, так что на меня не действует эта чушь про вазелины и доджи и прочуюю чушь. Но самое забавное, что я против примом играю в любом случае чаще чем ваша ГИ.
Отправлено 18 октября 2016 - 16:30
Да да вчера весь вечер доджили.) Да и я тебе уже сказал насчет этого, я играю когда захочу и как хочу, так что на меня не действует эта чушь про вазелины и доджи и прочуюю чушь. Но самое забавное, что я против примом играю в любом случае чаще чем ваша ГИ.
да я ничего и не говорю,ты спросил как назвать видео,я и ответил,чего ты так завелся
Отправлено 18 октября 2016 - 16:48
да я ничего и не говорю,ты спросил как назвать видео,я и ответил,чего ты так завелся
И вот эта тоже на меня не действует про "чего ты так завелся". Я же король форума, ты это не забывай. Думаешь я не вижу кто заводится, а кто нет?) Я тебе скажу больше все видят, в этом и беда, что когда у тебя бомбит ты не замечаешь этого и пишешь какие мы "мрази" но акцент то делался на другое!!!)
Отправлено 18 октября 2016 - 17:10
И вот эта тоже на меня не действует про "чего ты так завелся". Я же король форума, ты это не забывай. Думаешь я не вижу кто заводится, а кто нет?) Я тебе скажу больше все видят, в этом и беда, что когда у тебя бомбит ты не замечаешь этого и пишешь какие мы "мрази" но акцент то делался на другое!!!)
эх,щас бы побомбить что у меня не бомбит,да михрил?)
Отправлено 18 октября 2016 - 17:32
тебе 16 алло какой 11 класс
Какие 16 лет? Проснись, школьник
Король форума, который слился, имхо. И ответь еще на 1 вопрос. Почему прошлое воськресенье вы ловили именно КГО?
Отправлено 18 октября 2016 - 17:36
Какие 16 лет? Проснись, школьник
Король форума, который слился, имхо. И ответь еще на 1 вопрос. Почему прошлое воськресенье вы ловили именно КГО?
браток переводит тему
изи слив.
Отправлено 18 октября 2016 - 17:58
И в чем же мой слив? Если в том что я как хочу так вами и кручу на форуме, то да я тут очень давно уже всем слился.
Отправлено 18 октября 2016 - 18:01
Иди вообще отсюда, ты вообще не в теме
тебе всего 16 лет,а думаешь как руська,пишешь как руська
мб ты мелкий браток руськи?
Сообщение отредактировал Cornfakeztwo: 18 октября 2016 - 18:04
Отправлено 18 октября 2016 - 18:05
Дцпшный школьник, как меня тебя жаль (Нет)
интересно,если бы у блейкса были руки,он смог бы что-нибудь нормальное сделать?
Пользовательский раздел →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Зей Енд259 Ответов 37 993 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Будни ГИ55 Ответов 5 724 Просмотров дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Барамишка141 Ответов 12 803 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ: ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Убийство по альянски107 Ответов 11 123 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видеомонтаж урок 3 (разоблачение "фокусов")16 Ответов 2 026 Просмотров дизель нуб я его вертел |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей