А я уже ждал тонну текста
бомбит же ну
Отправлено 16 октября 2016 - 21:48
А я уже ждал тонну текста
бомбит же ну
Отправлено 16 октября 2016 - 22:41
бомбит же ну
А до этого от Кураги бомбило, а до этого от 79 твинков... Вообще от всех бомбит против кого играем и снимаем) А от камешек меня просто взрывает)
Отправлено 16 октября 2016 - 22:54
А до этого от Кураги бомбило, а до этого от 79 твинков... Вообще от всех бомбит против кого играем и снимаем) А от камешек меня просто взрывает)
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 16 октября 2016 - 22:56
Отправлено 16 октября 2016 - 23:00
Вы, всегда отрицаете, что у вас бомбит!) Хотя, это самовнушение, поверь мне. В душе ты это прекрасно знаешь и понимаешь, но вазелиновый мозг умный мозг не хочет в это верить
Отправлено 16 октября 2016 - 23:06
Вы, всегда отрицаете, что у вас бомбит!) Хотя, это самовнушение, поверь мне.
На что именно в Камишках у меня должно бомбить?) Лично я не могу даже спецом выдумать причину...Может у тебя получится.
Отправлено 16 октября 2016 - 23:37
ПО теме
Видео стали однообразные и без "изюминке"
Повторяющиеся шутки, моменты, подача информации - я включаю мувик и как будто я его уже смотрел или включил старый. разница лишь в музыке (и то, она тоже изрядно повторяется)
Автор стоит на месте !
Сообщение отредактировал haskeR: 16 октября 2016 - 23:37
Отправлено 16 октября 2016 - 23:49
ПО теме
Видео стали однообразные и без "изюминке"
Повторяющиеся шутки, моменты, подача информации - я включаю мувик и как будто я его уже смотрел или включил старый. разница лишь в музыке (и то, она тоже изрядно повторяется)
Это называется стиль. А для тебя у меня есть мувики по фифе.
ПО теме.
Если ты как будто смотришь старые мувики, но при этом пропала изюминка. Уловил логику? Значит изюминке и не было никогда.
Ну скока ему постов посвятил, уже не первый видос про него. Что-то тут не ладное, да? или мне просто кажется?
Да не ладное, у меня просто был выбор показать как другие примы приходят на шторм. Но из многочисленных фрапосв я выбрал именно камешек, ведь у меня же бомбит на них) Улавливаешь и ты логику?)
Уделал двоих одним постом! Даже троих, еще и тебя! вот сейчас кто прочитал про "уделал двоих" и прям в душе всё затряслось от злости, блин как пафосно, да? А знаешь почему так, просто я король форума и знаю как вы мыслите! Азазаазаза!!!111)
Отправлено 17 октября 2016 - 00:25
Я не знаю как может еще "бомбить" если уже целый год видишь одни и те же лица на бг
Отправлено 17 октября 2016 - 00:51
Ещё бы их не бомбило)) им говоришь И....а они как умалишённые пытаются кубик в отверстия для треугольника пропихнуть с криками ЕЕЕЕЕ .....Вова такой вова))
Да есть такое, помню как меня бомбануло и я пост накатал про "мразей", а потом стер.
Отправлено 17 октября 2016 - 01:01
Это называется стиль. А для тебя у меня есть мувики по фифе.
ПО теме.
Если ты как будто смотришь старые мувики, но при этом пропала изюминка. Уловил логику? Значит изюминке и не было никогда.
Да не ладное, у меня просто был выбор показать как другие примы приходят на шторм. Но из многочисленных фрапосв я выбрал именно камешек, ведь у меня же бомбит на них) Улавливаешь и ты логику?)
Уделал двоих одним постом! Даже троих, еще и тебя! вот сейчас кто прочитал про "уделал двоих" и прям в душе всё затряслось от злости, блин как пафосно, да? А знаешь почему так, просто я король форума и знаю как вы мыслите! Азазаазаза!!!111)
Король форума? рили, что????. Знаешь, читаешь твои посты и понимаешь какой ты чсвшный.
Отправлено 17 октября 2016 - 01:37
Да есть такое, помню как меня бомбануло и я пост накатал про "мразей", а потом стер.
а ничего что акцент уделался на другое,ах ну да,вова же видит то что хочет
Отправлено 17 октября 2016 - 01:45
а ничего что акцент уделался на другое,ах ну да,вова же видит то что хочет
Ему же правила не писаные, по его словам, он "Король форума" так, что он отвечает на то что хочет, и бомбит на кого хочет
пользуясь случаем передаю привет маме вована, это был супер уикенд
Это было грубо, мисье
Отправлено 17 октября 2016 - 01:50
Ему же правила не писаные, по его словам, он "Король форума" так, что он отвечает на то что хочет, и бомбит на кого хочет
Это было грубо, мисье
маман у вована что надо!
Отправлено 17 октября 2016 - 01:51
Я томат.
Сообщение отредактировал Veleant: 17 октября 2016 - 02:23
За хантов играют сплошные безрукие дауничи
Отправлено 17 октября 2016 - 01:53
Советуешь?
на любителя.
но если ты любитель римских куртизанок в русской бане, самое то!
Вот я тебе пишу "вы е**аные пи***ы" как пример. Я знаешь на что акцент сделал? На -вы-. Норм такая логика, ты наверняка на уроках русского и литературы в школе выделялся.
я еб*ан художник я так вижу!
Сообщение отредактировал noylaifer: 17 октября 2016 - 01:52
Пользовательский раздел →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Зей Енд259 Ответов 37 901 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Будни ГИ55 Ответов 5 718 Просмотров дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Барамишка141 Ответов 12 790 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ: ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Убийство по альянски107 Ответов 11 105 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видеомонтаж урок 3 (разоблачение "фокусов")16 Ответов 2 022 Просмотров дизель нуб я его вертел |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей