А я уже ждал тонну текста
бомбит же ну
Отправлено 16 октября 2016 - 21:48
А я уже ждал тонну текста
бомбит же ну
Отправлено 16 октября 2016 - 22:41
бомбит же ну
А до этого от Кураги бомбило, а до этого от 79 твинков... Вообще от всех бомбит против кого играем и снимаем) А от камешек меня просто взрывает)
Отправлено 16 октября 2016 - 22:54
А до этого от Кураги бомбило, а до этого от 79 твинков... Вообще от всех бомбит против кого играем и снимаем) А от камешек меня просто взрывает)
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 16 октября 2016 - 22:56
Отправлено 16 октября 2016 - 23:00
Вы, всегда отрицаете, что у вас бомбит!) Хотя, это самовнушение, поверь мне. В душе ты это прекрасно знаешь и понимаешь, но вазелиновый мозг умный мозг не хочет в это верить
Отправлено 16 октября 2016 - 23:06
Вы, всегда отрицаете, что у вас бомбит!) Хотя, это самовнушение, поверь мне.
На что именно в Камишках у меня должно бомбить?) Лично я не могу даже спецом выдумать причину...Может у тебя получится.
Отправлено 16 октября 2016 - 23:37
ПО теме
Видео стали однообразные и без "изюминке"
Повторяющиеся шутки, моменты, подача информации - я включаю мувик и как будто я его уже смотрел или включил старый. разница лишь в музыке (и то, она тоже изрядно повторяется)
Автор стоит на месте !
Сообщение отредактировал haskeR: 16 октября 2016 - 23:37
Отправлено 16 октября 2016 - 23:49
ПО теме
Видео стали однообразные и без "изюминке"
Повторяющиеся шутки, моменты, подача информации - я включаю мувик и как будто я его уже смотрел или включил старый. разница лишь в музыке (и то, она тоже изрядно повторяется)
Это называется стиль. А для тебя у меня есть мувики по фифе.
ПО теме.
Если ты как будто смотришь старые мувики, но при этом пропала изюминка. Уловил логику? Значит изюминке и не было никогда.
Ну скока ему постов посвятил, уже не первый видос про него. Что-то тут не ладное, да? или мне просто кажется?
Да не ладное, у меня просто был выбор показать как другие примы приходят на шторм. Но из многочисленных фрапосв я выбрал именно камешек, ведь у меня же бомбит на них) Улавливаешь и ты логику?)
Уделал двоих одним постом! Даже троих, еще и тебя! вот сейчас кто прочитал про "уделал двоих" и прям в душе всё затряслось от злости, блин как пафосно, да? А знаешь почему так, просто я король форума и знаю как вы мыслите! Азазаазаза!!!111)
Отправлено 17 октября 2016 - 00:25
Я не знаю как может еще "бомбить" если уже целый год видишь одни и те же лица на бг
Отправлено 17 октября 2016 - 00:51
Ещё бы их не бомбило)) им говоришь И....а они как умалишённые пытаются кубик в отверстия для треугольника пропихнуть с криками ЕЕЕЕЕ .....Вова такой вова))
Да есть такое, помню как меня бомбануло и я пост накатал про "мразей", а потом стер.
Отправлено 17 октября 2016 - 01:01
Это называется стиль. А для тебя у меня есть мувики по фифе.
ПО теме.
Если ты как будто смотришь старые мувики, но при этом пропала изюминка. Уловил логику? Значит изюминке и не было никогда.
Да не ладное, у меня просто был выбор показать как другие примы приходят на шторм. Но из многочисленных фрапосв я выбрал именно камешек, ведь у меня же бомбит на них) Улавливаешь и ты логику?)
Уделал двоих одним постом! Даже троих, еще и тебя! вот сейчас кто прочитал про "уделал двоих" и прям в душе всё затряслось от злости, блин как пафосно, да? А знаешь почему так, просто я король форума и знаю как вы мыслите! Азазаазаза!!!111)
Король форума? рили, что????. Знаешь, читаешь твои посты и понимаешь какой ты чсвшный.
Отправлено 17 октября 2016 - 01:37
Да есть такое, помню как меня бомбануло и я пост накатал про "мразей", а потом стер.
![]()
а ничего что акцент уделался на другое,ах ну да,вова же видит то что хочет
Отправлено 17 октября 2016 - 01:45
а ничего что акцент уделался на другое,ах ну да,вова же видит то что хочет
![]()
![]()
Ему же правила не писаные, по его словам, он "Король форума" так, что он отвечает на то что хочет, и бомбит на кого хочет
пользуясь случаем передаю привет маме вована, это был супер уикенд
Это было грубо, мисье
Отправлено 17 октября 2016 - 01:50
Ему же правила не писаные, по его словам, он "Король форума" так, что он отвечает на то что хочет, и бомбит на кого хочет
Это было грубо, мисье
маман у вована что надо!
Отправлено 17 октября 2016 - 01:51
Я томат.
Сообщение отредактировал Veleant: 17 октября 2016 - 02:23
За хантов играют сплошные безрукие дауничи
Отправлено 17 октября 2016 - 01:53
Советуешь?
на любителя.
но если ты любитель римских куртизанок в русской бане, самое то!
Вот я тебе пишу "вы е**аные пи***ы" как пример. Я знаешь на что акцент сделал? На -вы-. Норм такая логика, ты наверняка на уроках русского и литературы в школе выделялся.
я еб*ан художник я так вижу!
Сообщение отредактировал noylaifer: 17 октября 2016 - 01:52
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Зей Енд259 Ответов 39 567 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Будни ГИ55 Ответов 5 894 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Барамишка141 Ответов 13 166 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ: ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Убийство по альянски107 Ответов 11 477 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видеомонтаж урок 3 (разоблачение "фокусов")16 Ответов 2 078 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей