Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Субботний вечер

дизель нуб я его вертел

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 370

#221 noylaifer

Отправлено 16 октября 2016 - 21:48

А я уже ждал тонну текста  :awesome:

бомбит же ну

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#222 Mrheel2

Отправлено 16 октября 2016 - 22:41

бомбит же ну

А до этого от Кураги бомбило, а до  этого от 79 твинков... Вообще от всех бомбит против кого играем и снимаем) А от камешек меня просто взрывает)

• 0

#223 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 16 октября 2016 - 22:54

А до этого от Кураги бомбило, а до  этого от 79 твинков... Вообще от всех бомбит против кого играем и снимаем) А от камешек меня просто взрывает)

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 16 октября 2016 - 22:56

• 0

#224 Bleiks

Bleiks

Отправлено 16 октября 2016 - 23:00

Вы, всегда отрицаете, что у вас бомбит!) Хотя, это самовнушение, поверь мне. В душе ты это прекрасно знаешь и понимаешь, но вазелиновый мозг  умный мозг не хочет в это верить  ;)

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#225 Mrheel2

Отправлено 16 октября 2016 - 23:06

Вы, всегда отрицаете, что у вас бомбит!) Хотя, это самовнушение, поверь мне.

На что именно в Камишках у меня должно бомбить?) Лично я не могу даже спецом выдумать причину...Может у тебя получится.

• 0

#226 Bleiks

Bleiks

Отправлено 16 октября 2016 - 23:08

На что именно в Камишках у меня должно бомбить?) Лично я не могу даже спецом выдумать причину...Может у тебя получится.

Ну скока ему постов посвятил, уже не первый видос про него. Что-то тут не ладное, да? или мне просто кажется?

• 0

#227 haskeR

Отправлено 16 октября 2016 - 23:37

ПО теме

Видео стали однообразные и без "изюминке"

Повторяющиеся шутки,  моменты,  подача информации - я  включаю мувик и как будто  я его уже смотрел или включил старый. разница лишь в музыке (и то, она тоже изрядно повторяется)

Автор стоит на месте !

Сообщение отредактировал haskeR: 16 октября 2016 - 23:37

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#228 Mrheel2

Отправлено 16 октября 2016 - 23:49

ПО теме

Видео стали однообразные и без "изюминке"

Повторяющиеся шутки,  моменты,  подача информации - я  включаю мувик и как будто  я его уже смотрел или включил старый. разница лишь в музыке (и то, она тоже изрядно повторяется)

Это называется стиль. А для тебя у меня есть мувики по фифе. 

ПО теме.

Если ты как будто смотришь старые мувики, но при этом пропала изюминка. Уловил логику? Значит изюминке и не было никогда. ;)

Ну скока ему постов посвятил, уже не первый видос про него. Что-то тут не ладное, да? или мне просто кажется?

Да не ладное, у меня просто был выбор показать как другие примы приходят на  шторм. Но из многочисленных фрапосв я выбрал именно камешек, ведь у меня же бомбит на них) Улавливаешь и ты логику?)

Уделал двоих одним постом! Даже троих, еще и тебя! вот сейчас кто прочитал про "уделал двоих" и прям в душе всё затряслось от злости, блин как пафосно, да? А знаешь почему так,  просто я король форума и знаю как вы мыслите! Азазаазаза!!!111)

• 0

#229 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 16 октября 2016 - 23:56

Ещё бы их не бомбило)) им говоришь И....а они как умалишённые пытаются кубик в отверстия для треугольника пропихнуть с криками ЕЕЕЕЕ .....Вова такой вова)) 

• 0

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#230 Rodionov

Отправлено 17 октября 2016 - 00:25

Я не знаю как может еще "бомбить" если уже целый год видишь одни и те же лица на бг  /рукалицо

• 0

#231 Mrheel2

Отправлено 17 октября 2016 - 00:51

Ещё бы их не бомбило)) им говоришь И....а они как умалишённые пытаются кубик в отверстия для треугольника пропихнуть с криками ЕЕЕЕЕ .....Вова такой вова)) 

Да есть такое, помню как меня бомбануло и я пост накатал про "мразей", а потом стер. :D  ;)

• 0

#232 Bleiks

Bleiks

Отправлено 17 октября 2016 - 01:01

Это называется стиль. А для тебя у меня есть мувики по фифе. 

ПО теме.

Если ты как будто смотришь старые мувики, но при этом пропала изюминка. Уловил логику? Значит изюминке и не было никогда. ;)

Да не ладное, у меня просто был выбор показать как другие примы приходят на  шторм. Но из многочисленных фрапосв я выбрал именно камешек, ведь у меня же бомбит на них) Улавливаешь и ты логику?)

Уделал двоих одним постом! Даже троих, еще и тебя! вот сейчас кто прочитал про "уделал двоих" и прям в душе всё затряслось от злости, блин как пафосно, да? А знаешь почему так,  просто я король форума и знаю как вы мыслите! Азазаазаза!!!111)

Король форума? рили, что????. Знаешь, читаешь твои посты и понимаешь какой ты чсвшный. 

• 0

#233 tork666

Отправлено 17 октября 2016 - 01:37

Да есть такое, помню как меня бомбануло и я пост накатал про "мразей", а потом стер. :D  ;)

а ничего что акцент уделался на другое,ах ну да,вова же видит то что хочет :lol:  :lol:  :lol:

• 0

#234 Bleiks

Bleiks

Отправлено 17 октября 2016 - 01:41

Странный какой-то, Вова. Ты ему пишешь за то, что у него "бомбит", а он мне пишет, что он "король форума" и вообще тему переводит, не красиво так делать  ;)

Сообщение отредактировал Bleiks: 17 октября 2016 - 01:45

• 0

#235 noylaifer

Отправлено 17 октября 2016 - 01:43

пользуясь случаем передаю привет маме вована, это был супер уикенд

Прикрепленные изображения

• 817756.jpg

• 1

#236 Bleiks

Bleiks

Отправлено 17 октября 2016 - 01:45

а ничего что акцент уделался на другое,ах ну да,вова же видит то что хочет :lol:  :lol:  :lol:

Ему же правила не писаные, по его словам, он  "Король форума" так, что он отвечает на то что хочет, и бомбит на кого хочет  :awesome:

пользуясь случаем передаю привет маме вована, это был супер уикенд

Это было грубо, мисье  :huh:

• 0

#237 noylaifer

Отправлено 17 октября 2016 - 01:50

Ему же правила не писаные, по его словам, он  "Король форума" так, что он отвечает на то что хочет, и бомбит на кого хочет  :awesome:

Это было грубо, мисье  :huh:

маман у вована что надо!

• 0

#238 Bleiks

Bleiks

Отправлено 17 октября 2016 - 01:50

маман у вована что надо!

Советуешь?  :awesome:

• 0

#239 Veleant

Отправлено 17 октября 2016 - 01:51

Я томат.

Сообщение отредактировал Veleant: 17 октября 2016 - 02:23

• 0

За хантов играют сплошные безрукие дауничи

#240 noylaifer

Отправлено 17 октября 2016 - 01:53

Советуешь?  :awesome:

на любителя.

но если ты любитель римских куртизанок в русской бане, самое то!

Вот я тебе пишу "вы е**аные пи***ы" как пример. Я знаешь на что акцент сделал? На -вы-. Норм такая логика, ты наверняка на уроках русского и литературы в школе выделялся.

я еб*ан художник я так вижу!

Сообщение отредактировал noylaifer: 17 октября 2016 - 01:52

• 0

Темы с аналогичными тегами: дизель нуб я его вертел

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.