Давайте жить дружно!
P.S хотя, кому это надо
Отправлено 14 октября 2016 - 22:24
Почему вам не сделать 10х10 сходку на всг?) Что бы не было типо "Ой, вас там было больше" "Ой, я вообще, хз как я попал на бг" а?
Договорные бои здесь очень сложно устроить по нескольким причинам, а вот случайно поймать кого-нибудь из нас на бг и начать сочинять, мол:"Ну нас 3-е было, а вас там 10 наверно, больше можно не встречаться" - всегда прокатит. К тому же больше не нужно оправдываться, что "я не смогу, мне не набрать" Хотя уже 5 тел он точно способен в субботу вечером.
Ну ладно, не может так не может. Подождем следующих выходных.
а я говорил что я "крутой"??...о чём речь вообще?!....если как ты выражаешься в 1-2-3 тела я мусор ну дак что это твоё мнение))) хрен с ним, от этого я молотков меньше не накидаю )) я всего лишь игрок с ником КамИшка( да Вова через И) которому не западло регать бг в любых условиях!) ты сам приписываешь нам звёзды значимости ,а потом ворчишь как бабка у подьезда на нашу ги ))
Ну если вы взялись каждый день фармить бг в пати и у вас это даже неплохо получается (за исключением других редких примов альянса), а в чуть меньшем составе как-то не ладится, ну можно и по другому это назвать...
p.s
Очень хотел сейчас пошутить про "любые условия" ну да ладно, не буду петросяна включать.
Отправлено 14 октября 2016 - 22:31
Опять наш пуканчик?) В том сообщение твой горел по моему не хило так. Я понял по чему ты так агришся, у тебя тупо горит, так что да тебе лучше прекратить даже заходить в тему.
ну так назови причину почему у меня горит,мне аж самому интересно услышать причину
Да уж скорее Ваш( не зря с большой буквы, значит именно твой) А зависть плохое чувство
зависть к чему? к тому что кому-то постоянно дают бан за перелив? попахивает мазахизмом
Отправлено 14 октября 2016 - 22:38
Договорные бои здесь очень сложно устроить по нескольким причинам, а вот случайно поймать кого-нибудь из нас на бг и начать сочинять, мол:"Ну нас 3-е было, а вас там 10 наверно, больше можно не встречаться" - всегда прокатит. К тому же больше не нужно оправдываться, что "я не смогу, мне не набрать" Хотя уже 5 тел он точно способен в субботу вечером.
Ну ладно, не может так не может. Подождем следующих выходных.Ну если вы взялись каждый день фармить бг в пати и у вас это даже неплохо получается (за исключением других редких примов альянса), а в чуть меньшем составе как-то не ладится, ну можно и по другому это назвать...
p.s
Очень хотел сейчас пошутить про "любые условия" ну да ладно, не буду петросяна включать.
Уже есть опыт
Отправлено 14 октября 2016 - 22:43
Уже есть опыт
Это был как разогрев) В след. раз хотя бы в рк зайдем.
Я даже похавать не успел, только пришел с работы, запустил вов и ты мне пати кидаешь
Отправлено 14 октября 2016 - 22:48
зависть к чему? к тому что кому-то постоянно дают бан за перелив? попахивает мазахизмом
бан давали только мне,сообственно что ты мне хочешь этим предъявить?
весь шмот что у меня забрали я апнул за месяц имея в 3с 2200 и 2с 2500.
Отправлено 14 октября 2016 - 22:52
вашему гму дизелю и эмилейну дали -1 за неоднократное переливание арены,им за день до этого прислали предупреждене(е*ать у вас яйца стальные) а после пришло еще одно
Отправлено 14 октября 2016 - 23:16
вашему гму дизелю и эмилейну дали -1 за неоднократное переливание арены,им за день до этого прислали предупреждене(е*ать у вас яйца стальные) а после пришло еще одно
Но вам от этого легче на бг не стало, угу, так к чему эти упрёки от исчадия клоаки ладдера, ничем не преуспевшего нигде кроме фарма зелени зергом?
Отправлено 15 октября 2016 - 01:29
Какой ты молодец, регаешь в любых условиях. Прям ну просто цены тебе нет, еще бы играли в любых условиях, а не афк стояли.
Но если честно, то мне как бы все равно и на афк и как вы регаете. Это вы ворчите, что дизелей не пофармить вам зергами, меня всё устраивает. пишусь на бг когда хочу, фармлю вас когда хочу.
вай вай вай))) Весёлый фермер вова)) хоть бы раз тебя увидеть в соло регающим на твоей консервной банке)) другой разговор)) а так)) иди делай ролики про фифу)
Отправлено 15 октября 2016 - 01:40
Ну если вы взялись каждый день фармить бг в пати и у вас это даже неплохо получается (за исключением других редких примов альянса), а в чуть меньшем составе как-то не ладится, ну можно и по другому это назвать...
p.s
что не ладится?!...почти всегда на положительный счёт играю... о чём речь вообще идёт!?.. а то что твоя кабина что в группе что в соло на бг в щепки расходится так это факт я вообще удивлён как тебя ещё кто то берёт.. скажи спасибо ребятам которые за тебя работу делают на бг....макросит больше чем дамажит при этом вагон вагоном...и при этом ты высираешься...я не понимаю что с тобой не так ((...
Отправлено 15 октября 2016 - 03:11
что не ладится?!...почти всегда на положительный счёт играю... о чём речь вообще идёт!?.. а то что твоя кабина что в группе что в соло на бг в щепки расходится так это факт я вообще удивлён как тебя ещё кто то берёт.. скажи спасибо ребятам которые за тебя работу делают на бг....макросит больше чем дамажит при этом вагон вагоном...и при этом ты высираешься...я не понимаю что с тобой не так ((...
Опять же мнение человека, который почти всегда бегает в пати с личными хилами, сочиняя сказки-морозки про других.
Открою пару секретов секреов: если ты думаешь, что от топ дамагера больше всего пользы на бг, ты ошибаешься. Конечно, веселее же мочится в толпе где-то и фапать на статку, чем играть в танки, носить бомы, чекать точки, флаги и т.д. Лучше же сбежать к своим в толпу, чем не дать чекнуть точку на низине, а то весь сдохнешь! Все, позор! Зачем пробивать ворота? Лучше меситься на берегу!
Ни че так, что я практически всегда стою латником один на толпу, зачастую вообще без хила, держу все стадо, + успеваю кого-то добить. Варом смотря в каком шмоте еще был: пве или на рес. (чаще всего пве) Хант у меня не как у некоторых наобужен пве апнутым сурвом, особо никогда не был им в топ по дамагу. Давай меня тоже так будут асистить, хилить и я залечу дкшкой эдак на минуты 2-3 в толпу, раздам всем болячки, аое. Посмотрим, кто будет в топ по дамагу.
Вот взять рогу: спецефический класс для бг, который мне очень сложно дается, но почему-то на таких бг как: остров, берег, альтерак пользы от меня побольше будет, чем от некоторых.
Сообщение отредактировал Rodionov: 15 октября 2016 - 14:54
Отправлено 15 октября 2016 - 04:31
вай вай вай))) Весёлый фермер вова)) хоть бы раз тебя увидеть в соло регающим на твоей консервной банке)) другой разговор)) а так)) иди делай ролики про фифу)
Другой разговор? И в чем другой?
И не про фифу... я теперь в варфрейм играю.
Отправлено 15 октября 2016 - 05:14
Что ещё за предупреждения? И за день до чего?
Сообщение отредактировал Veleant: 15 октября 2016 - 05:29
За хантов играют сплошные безрукие дауничи
Отправлено 15 октября 2016 - 08:39
Ты не понимаешь.. Вчера как раз с ним на эту тему разговор был
.. Он аж 1900 в солоке взял.. А тут ты со с своими 2с
Опять же мнение человека, который почти всегда бегает в пати с личными хилами, сочиняя сказки-морозки про других.
Открою пару секретов секреов: если ты думаешь, что от топ дамагера больше всего пользы на бг, ты ошибаешься. Конечно, веселее же мочится в толпе где-то и фапать на статку, чем играть в танки, носить бомы, чекать точки, флаги и т.д. Лучше же сбежать к своим в толпу, чем не дать чекнуть точку на низине, а то весь сдохнешь! Все, позор! Зачем пробивать ворота? Лучше меситься на берегу!
Скрытый текстНи че так, что я практически всегда стою латником один на толпу, зачастую вообще без хила, держу все стадо, + успеваю кого-то добить. Варом смотря в каком шмоте еще был: пве или на рес. (чаще всего пве) Хант у меня не как у некоторых наобужен пве апнутым сурвом, особо никогда не был им в топ по дамагу. Давай меня тоже так будут асистить, хилить и я залечу дкшкой эдак на минуты 2-3 в толпу, раздам всем болячки, аое. Посмотрим, кто будет в топ по дамагу.
Вот взять рогу: спецефический класс для бг, который мне очень сложно дается, но почему-то на таких бг как: остров, берег, альтерак пользы от меня побольше будет, чем от некоторых.
Скрытый текст
Кучу скринов тебе скидывать не буду, где я "нифига не дамажу" или "нифига не делаю" (у меня их куча просто) ну типо таких:
Скрытый текст
"Зачем они здесь? Тут же сплошной фарм рандомов (в принципе чем вы и занимаетесь) и сброда кураги" - скажешь ты.
Да, на счет тебя. 1 на 1 если и встретишь, то полностью просевшим по кд, хпшкам или начнешь вливаться и просто прибежит какая-нибудь твоя прихвостень
Скрытый текст
Вы кстати с Декоу не плохие спринтеры))
Скрытый текст
А вот это пожалуй 18+ Я все думал это ты или декоу с гарохом хотелось, что бы это была не правда
Скрытый текст
Все правильно.. Но ты зря стучишь в эту дверь.
Сообщение отредактировал JIewuu: 15 октября 2016 - 08:40
Отправлено 15 октября 2016 - 10:41
Ты не понимаешь.. Вчера как раз с ним на эту тему разговор был
.. Он аж 1900 в солоке взял.. А тут ты со с своими 2с
Все правильно.. Но ты зря стучишь в эту дверь.
дно которое не может оковы на вара кинуть ты что тут забыл?
Отправлено 15 октября 2016 - 11:26
Че лес, когда на шторм придешь?
Топчег давай прощаться.
Пользовательский раздел →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Зей Енд259 Ответов 37 902 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Будни ГИ55 Ответов 5 718 Просмотров дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Барамишка141 Ответов 12 790 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ: ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Убийство по альянски107 Ответов 11 105 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видеомонтаж урок 3 (разоблачение "фокусов")16 Ответов 2 022 Просмотров дизель нуб я его вертел |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей