когда играют на бг кго - это камишки
когда играют на бг барракуда - это барракуда
а когда играют на бг барракуда и камишки - это барамишки.
Отправлено 13 октября 2016 - 15:40
когда играют на бг кго - это камишки
когда играют на бг барракуда - это барракуда
а когда играют на бг барракуда и камишки - это барамишки.
Отправлено 13 октября 2016 - 21:01
Когда всех сводит на один альтерак - гей парад
Отправлено 14 октября 2016 - 12:34
вот и я о том же....когда вижу на альтераке 40 аленей вместе ну прям тот ещё гей парад ))) который разогнать нужно ))
Гонять в 3 (даже в 4) пати 40 оболтусов... ну продолжайте дальше извращаться.
Зато в 2-3-4 тела вы уже не такие крутые войны чет остальная орда не помогает вам.
Сообщение отредактировал Rodionov: 14 октября 2016 - 12:34
Отправлено 14 октября 2016 - 17:29
все как обычно, лайк) без лишних слов
Отправлено 14 октября 2016 - 18:41
эм,а кто бомбит то?
ах да,это же я начал оправдываться по поводу доджа бг)))мне вообще без разницы как называют нашу гильдию кучка аболтусов
Оправдываться как раз только ты и начал, что не было да где пруф что ты слышал.
А насчет наших доджей скажу одно, это я камнем может без пвп режима улетал?)
Отправлено 14 октября 2016 - 19:12
Оправдываться как раз только ты и начал, что не было да где пруф что ты слышал.
А насчет наших доджей скажу одно, это я камнем может без пвп режима улетал?)
при чем тут додж бг и ворлд пвп?
и ДА ты так же улетал в шторм когда тебя в огри 20 рыл фармили
а по поводу "оправданий" может для тебя это и оправдания а для меня это выведения клеветы которая идет в сторону нашей гильдии на чистую воду
Сообщение отредактировал tork666: 14 октября 2016 - 19:14
Отправлено 14 октября 2016 - 19:33
при чем тут додж бг и ворлд пвп?
и ДА ты так же улетал в шторм когда тебя в огри 20 рыл фармилиа по поводу "оправданий" может для тебя это и оправдания а для меня это выведения клеветы которая идет в сторону нашей гильдии на чистую воду
Притом что если ты хотел нас убивать и фана с нами, то что свали то. А потом про какой то додж еще говорит.? Чем тебе мы на бг лучше нравимся? Ах да там вас зерг будет)
В огри на нас 40 рыл было и я без пвп режима не улетал. Но на вас не было и 20 рыл если что.
Мои слова это была не клевета. И ты это знаешь.
Сообщение отредактировал Mrheel2: 14 октября 2016 - 19:52
Отправлено 14 октября 2016 - 20:55
Гонять в 3 (даже в 4) пати 40 оболтусов... ну продолжайте дальше извращаться.
Зато в 2-3-4 тела вы уже не такие крутые войны чет остальная орда не помогает вам.
а я говорил что я "крутой"??...о чём речь вообще?!....если как ты выражаешься в 1-2-3 тела я мусор ну дак что это твоё мнение))) хрен с ним, от этого я молотков меньше не накидаю )) я всего лишь игрок с ником КамИшка( да Вова через И) которому не западло регать бг в любых условиях!) ты сам приписываешь нам звёзды значимости ,а потом ворчишь как бабка у подьезда на нашу ги ))
Отправлено 14 октября 2016 - 21:13
которому не западло регать бг в любых условиях!) ты сам приписываешь нам звёзды значимости ,а потом ворчишь как бабка у подьезда на нашу ги ))
Какой ты молодец, регаешь в любых условиях. Прям ну просто цены тебе нет, еще бы играли в любых условиях, а не афк стояли.
Но если честно, то мне как бы все равно и на афк и как вы регаете. Это вы ворчите, что дизелей не пофармить вам зергами, меня всё устраивает. пишусь на бг когда хочу, фармлю вас когда хочу.
Отправлено 14 октября 2016 - 21:43
Притом что если ты хотел нас убивать и фана с нами, то что свали то. А потом про какой то додж еще говорит.? Чем тебе мы на бг лучше нравимся? Ах да там вас зерг будет)
В огри на нас 40 рыл было и я без пвп режима не улетал. Но на вас не было и 20 рыл если что.
Мои слова это была не клевета. И ты это знаешь.
если бы твои слова были правдивы то любое видео у вас было длиной в одно бг и ты это знаешь. а по поводу прима по дефу оргри хз,было 2 пати на деф и если нас и вправду было так много то гм пве ги ренесансов молодец раз собрал пати из 30-ти человек
Сообщение отредактировал tork666: 14 октября 2016 - 21:57
Отправлено 14 октября 2016 - 22:01
Почему вам не сделать 10х10 сходку на всг?) Что бы не было типо "Ой, вас там было больше" "Ой, я вообще, хз как я попал на бг" а?
Потому что договрные бои, это всегда было то что лично я презирал, еще со времен л2) Просрали замок и давай, го пати на патю, да вы только так и можете, го честное пвп. Мне интересны события, не стандартные ситуации, когда происходит все не поп плану. Многим же скрипты подавай, заметь те же самые аренщики, на бг мордой пол лежат не вставая, так как арена это игра по гайду, как и дуэль.
Но каждому своё. Вот по этому смысла устраивать договорные всг нет. мы играем когда захотим и снимаем когда захотим, мы фанимся и показываем что есть, а не преследуем цель показать кто лучше, кто мощнее кто сильнее именно в "четном!!!" пвп.
Отправлено 14 октября 2016 - 22:01
если бы твои слова были правдивы то любое видео у вас было длиной в одно бг и ты это знаешь. а по поводу прима по дефу оргри хз,было 2 пати на деф и если нас и вправду было так много то гм пве ги ренесансов молодец раз собрал пати из 30-ти человек
Быстро же ты пост свой подправил Но я то видел, что ты сначала хотел сказать, и даже ответ тебе уже почти написал А ты взял, и в корне свои слова поменял, и про Дизеля больше ни слова в мэсседже
Сообщение отредактировал rvaxenn: 14 октября 2016 - 22:02
Отправлено 14 октября 2016 - 22:03
Быстро же ты пост свой подправил Но я то видел, что ты сначала хотел сказать, и даже ответ тебе уже почти написал А ты взял, и в корне свои слова поменял, и про Дизеля больше ни слова в мэсседже
мне уже хочется прекратить этот срач,а то сообщение только подогревает ваш пуканчик
Отправлено 14 октября 2016 - 22:03
Потому что договрные бои, это всегда было то что лично я презирал, еще со времен л2) Просрали замок и давай, го пати на патю, да вы только так и можете, го честное пвп. Мне интересны события, не стандартные ситуации, когда происходит все не поп плану. Многим же скрипты подавай, заметь те же самые аренщики, на бг мордой пол лежат не вставая, так как арена это игра по гайду, как и дуэль.
Но каждому своё. Вот по этому смысла устраивать договорные всг нет. мы играем когда захотим и снимаем когда захотим, мы фанимся и показываем что есть, а не преследуем цель показать кто лучше, кто мощнее кто сильнее именно в "четном!!!" пвп.
Ну мое дело предложить, а вашое отказаться
Отправлено 14 октября 2016 - 22:10
чё там фраер про перелив писал? а уже исправил,ну ладно.
Отправлено 14 октября 2016 - 22:10
мне уже хочется прекратить этот срач,а то сообщение только подогревает ваш пуканчик
Опять наш пуканчик?) В том сообщение твой горел по моему не хило так. Я понял по чему ты так агришся, у тебя тупо горит, так что да тебе лучше прекратить даже заходить в тему.
Пользовательский раздел →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Зей Енд259 Ответов 37 893 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Будни ГИ55 Ответов 5 718 Просмотров дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Барамишка141 Ответов 12 790 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ: ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Убийство по альянски107 Ответов 11 105 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видеомонтаж урок 3 (разоблачение "фокусов")16 Ответов 2 022 Просмотров дизель нуб я его вертел |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей