Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Субботний вечер

дизель нуб я его вертел

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 370

#161 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 13 октября 2016 - 15:40

когда играют на бг кго - это камишки

когда играют на бг барракуда - это барракуда

а когда играют на бг барракуда и камишки - это барамишки.

:awesome:

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 Rodionov

Отправлено 13 октября 2016 - 21:01

Когда всех сводит на один альтерак - гей парад 

• 0

#163 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 14 октября 2016 - 06:25

Когда всех сводит на один альтерак - гей парад 

вот и я о том же....когда вижу на альтераке 40 аленей вместе ну прям тот ещё гей парад ))) который разогнать нужно )) 

• 1

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#164 Rodionov

Отправлено 14 октября 2016 - 12:34

вот и я о том же....когда вижу на альтераке 40 аленей вместе ну прям тот ещё гей парад ))) который разогнать нужно )) 

Гонять в 3 (даже в 4) пати 40 оболтусов... ну продолжайте дальше извращаться. 

Зато в 2-3-4 тела вы уже не такие крутые войны  :( чет остальная орда не помогает вам. 

Сообщение отредактировал Rodionov: 14 октября 2016 - 12:34

• 0

#165 lineger777

Отправлено 14 октября 2016 - 17:29

все как обычно, лайк) без лишних слов

• 0

#166 Mrheel2

Отправлено 14 октября 2016 - 18:41

эм,а кто бомбит то? :D 
ах да,это же я начал оправдываться по поводу доджа бг)))

мне вообще без разницы как называют нашу гильдию кучка аболтусов

Оправдываться как раз только ты и начал, что не было да где пруф что ты слышал.

А насчет наших доджей скажу одно, это я камнем может без пвп режима улетал?)

• 1

#167 tork666

Отправлено 14 октября 2016 - 19:12

Оправдываться как раз только ты и начал, что не было да где пруф что ты слышал.

А насчет наших доджей скажу одно, это я камнем может без пвп режима улетал?)

при чем тут додж бг и ворлд пвп?
и ДА ты так же улетал в шторм когда тебя в огри 20 рыл фармили

а по поводу "оправданий" может для тебя это и оправдания а для меня это выведения клеветы которая идет в сторону нашей гильдии на чистую воду

Сообщение отредактировал tork666: 14 октября 2016 - 19:14

• -1

#168 Mrheel2

Отправлено 14 октября 2016 - 19:33

при чем тут додж бг и ворлд пвп?
и ДА ты так же улетал в шторм когда тебя в огри 20 рыл фармили

а по поводу "оправданий" может для тебя это и оправдания а для меня это выведения клеветы которая идет в сторону нашей гильдии на чистую воду

Притом что если ты хотел нас убивать и фана с нами, то что свали то. А потом про какой то додж еще говорит.? Чем тебе мы на бг лучше нравимся? Ах да там вас зерг будет) 

В огри на нас 40 рыл было и я без пвп режима не улетал. Но на вас не было и 20 рыл если что. 

Мои слова это была не клевета. И ты это знаешь. 

Сообщение отредактировал Mrheel2: 14 октября 2016 - 19:52

• 0

#169 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 14 октября 2016 - 20:55

Гонять в 3 (даже в 4) пати 40 оболтусов... ну продолжайте дальше извращаться. 

Зато в 2-3-4 тела вы уже не такие крутые войны  :( чет остальная орда не помогает вам. 

а я говорил что я "крутой"??...о чём речь вообще?!....если как ты выражаешься в 1-2-3 тела я мусор ну дак что это твоё мнение))) хрен с ним, от этого я молотков меньше не накидаю )) я всего лишь игрок с ником КамИшка( да Вова через И) которому не западло регать бг в любых условиях!) ты сам приписываешь нам звёзды значимости ,а потом ворчишь как бабка у подьезда на нашу ги ))

• 1

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#170 Mrheel2

Отправлено 14 октября 2016 - 21:13

которому не западло регать бг в любых условиях!) ты сам приписываешь нам звёзды значимости ,а потом ворчишь как бабка у подьезда на нашу ги ))

Какой ты молодец, регаешь в любых условиях. Прям ну просто цены тебе нет, еще бы играли в любых условиях, а не афк стояли. 

Но если честно, то мне как бы все равно и на афк и как вы регаете. Это вы ворчите, что дизелей не пофармить вам зергами, меня всё устраивает. пишусь на бг когда хочу, фармлю вас когда хочу. ;)

• 0

#171 Thaiti

Отправлено 14 октября 2016 - 21:21

давненько не бывал тут. за видосик плюсик, но эти горы срача текста... на середине пятой страницы я сдался. все тоже потряхивание гениталиями в попытках сделать их хоть на миллиметр длиннее, чем у оппонентов

• 0

116d7d3b5178228c5699ab2bc23bbf4c.png

#172 tork666

Отправлено 14 октября 2016 - 21:43

Притом что если ты хотел нас убивать и фана с нами, то что свали то. А потом про какой то додж еще говорит.? Чем тебе мы на бг лучше нравимся? Ах да там вас зерг будет) 

В огри на нас 40 рыл было и я без пвп режима не улетал. Но на вас не было и 20 рыл если что. 

Мои слова это была не клевета. И ты это знаешь. 

если бы твои слова были правдивы то любое видео у вас было длиной в одно бг и ты это знаешь. а по поводу прима по дефу оргри хз,было 2 пати на деф и если нас и вправду было так много то гм пве ги ренесансов молодец раз собрал пати из 30-ти человек 

Сообщение отредактировал tork666: 14 октября 2016 - 21:57

• -1

#173 Bleiks

Bleiks

Отправлено 14 октября 2016 - 21:52

Почему вам не сделать 10х10 сходку на всг?) Что бы не было типо "Ой, вас там было больше" "Ой, я вообще,  хз как я попал на бг" а?

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#174 Mrheel2

Отправлено 14 октября 2016 - 22:01

Почему вам не сделать 10х10 сходку на всг?) Что бы не было типо "Ой, вас там было больше" "Ой, я вообще,  хз как я попал на бг" а?

Потому что договрные бои, это всегда было то что лично я презирал, еще со времен л2) Просрали замок и давай, го пати на патю, да вы только так и можете, го честное пвп. Мне интересны события, не стандартные ситуации, когда происходит все не поп плану. Многим же скрипты подавай, заметь те же самые аренщики, на бг мордой пол лежат не вставая, так как арена это игра по гайду, как и дуэль.

Но каждому своё. Вот по этому смысла устраивать договорные всг нет. мы играем когда захотим и снимаем когда захотим, мы фанимся и показываем что есть, а не преследуем цель показать кто лучше, кто мощнее кто сильнее именно в "четном!!!" пвп. ;)

• 0

#175 rvaxenn

Отправлено 14 октября 2016 - 22:01

если бы твои слова были правдивы то любое видео у вас было длиной в одно бг и ты это знаешь. а по поводу прима по дефу оргри хз,было 2 пати на деф и если нас и вправду было так много то гм пве ги ренесансов молодец раз собрал пати из 30-ти человек 

Быстро же ты пост свой подправил ;)  Но я то видел, что ты сначала хотел сказать, и даже ответ тебе уже почти написал  :D А ты взял, и в корне свои слова поменял, и про Дизеля больше ни слова в мэсседже :(

Сообщение отредактировал rvaxenn: 14 октября 2016 - 22:02

• 0

15bacd8117929c76e9e6f878bc025e94.png77364facd4e84e1a6621e05b9c03f927.png

d09cbba6c458f6a7de6ceb9c7d201bdb.png

#176 tork666

Отправлено 14 октября 2016 - 22:03

Быстро же ты пост свой подправил ;)  Но я то видел, что ты сначала хотел сказать, и даже ответ тебе уже почти написал  :D А ты взял, и в корне свои слова поменял, и про Дизеля больше ни слова в мэсседже :(

мне уже хочется прекратить этот срач,а то сообщение только подогревает ваш пуканчик

• 0

#177 Bleiks

Bleiks

Отправлено 14 октября 2016 - 22:03

Потому что договрные бои, это всегда было то что лично я презирал, еще со времен л2) Просрали замок и давай, го пати на патю, да вы только так и можете, го честное пвп. Мне интересны события, не стандартные ситуации, когда происходит все не поп плану. Многим же скрипты подавай, заметь те же самые аренщики, на бг мордой пол лежат не вставая, так как арена это игра по гайду, как и дуэль.

Но каждому своё. Вот по этому смысла устраивать договорные всг нет. мы играем когда захотим и снимаем когда захотим, мы фанимся и показываем что есть, а не преследуем цель показать кто лучше, кто мощнее кто сильнее именно в "четном!!!" пвп. ;)

Ну мое дело предложить, а вашое отказаться  :D

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#178 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 14 октября 2016 - 22:10

чё там фраер про перелив писал? а уже исправил,ну ладно.

• 0

#179 Mrheel2

Отправлено 14 октября 2016 - 22:10

мне уже хочется прекратить этот срач,а то сообщение только подогревает ваш пуканчик

Опять наш пуканчик?) В том сообщение твой горел по моему не хило так. Я понял по чему ты так агришся, у тебя тупо горит, так что да тебе лучше прекратить даже заходить в тему. 

• 0

#180 rvaxenn

Отправлено 14 октября 2016 - 22:11

Да уж скорее Ваш( не зря с большой буквы, значит именно твой) ;)  А зависть плохое чувство ;)

• 0

15bacd8117929c76e9e6f878bc025e94.png77364facd4e84e1a6621e05b9c03f927.png

d09cbba6c458f6a7de6ceb9c7d201bdb.png

Темы с аналогичными тегами: дизель нуб я его вертел

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.