Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 61

#1 Lok Tar

Отправлено 26 ноября 2014 - 14:58

ВЫ НЕ ГОТОВЫ

к включению pvp режима

Очередное видео, сляпанное по принципу "что это я слишком давно ничего не снимал?". Посвящено сражениям в открытом мире на нашем сервере. Присутствует ганк парней с "рыжим топором". Видео должно способствовать улучшению настроения и популяризации world PvP.

• 22

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 dePunk

dePunk

Отправлено 26 ноября 2014 - 14:59

"пвп PVP" звучит

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#3 Lok Tar

Отправлено 26 ноября 2014 - 15:00

Как всегда поторопился и криво написал название :( .

Если модераторам не лень, то просьба убрать одну из лишних аббревиатур.

• 0

#4 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 26 ноября 2014 - 15:03

в начале там вот на пол экрана писанина....вопрос - нахер? Если я смотрю пвп видос я не хочу читать твою херню на пол экрана. Я хочу смотреть ганк. Ты ее втули как то в начало или в конец....Хз кароч.
За старания и музыку плюс, за игру плюс. За качество минус

• -5

#5 Lok Tar

Отправлено 26 ноября 2014 - 15:07

в начале там вот на пол экрана писанина....вопрос - нахер? Если я смотрю пвп видос я не хочу читать твою херню на пол экрана. Я хочу смотреть ганк. Ты ее втули как то в начало или в конец....Хз кароч.
За старания и музыку плюс, за игру плюс. За качество минус

Спасибо, ну так качества у меня никогда и не было, так что, всё в порядке :) .

• 0

#6 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 26 ноября 2014 - 15:09

Спасибо, ну так качества у меня никогда и не было, так что, всё в порядке :) .

качество "оформления"
Я не про качество видео. Просто раз уж решил выложить, то впредь, красиво оформи, поменьше текста во время боя, рили. 

• -1

#7 Lok Tar

Отправлено 26 ноября 2014 - 15:11

качество "оформления"
Я не про качество видео. Просто раз уж решил выложить, то впредь, красиво оформи, поменьше текста во время боя, рили. 

Он же не перекрывает самого боя, только интерфейс. А ганкать без интерфейса - для меня пока слишком сурово.

• 1

#8 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 26 ноября 2014 - 15:15

тупо на скиле отвечаю

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#9 TUTANHAMON

Отправлено 26 ноября 2014 - 15:22

Подскажи название аддона, отображающего дебафы игроков над их фреймами

• 0

Изображение

#10 Nikolayevich6393

Nikolayevich6393

Высший Класс

• 0

#11 D1v1neShadoW

ТСу за проделанную работу и умение играть респект. Однако, ты пойми, что ганк ребят в пве, занятых своими делами - не есть что-то овер веселое. Поэтому за качество "ганков пвешеров" дизреспект. 

• 3

45c249e47d52ab6d0e70b93f6a3ed7a2.png

#12 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 26 ноября 2014 - 15:26

ТСу за проделанную работу и умение играть респект. Однако, ты пойми, что ганк ребят в пве, занятых своими делами - не есть что-то овер веселое. Поэтому за качество "ганков пвешеров" дизреспект. 

умение играть  умение играть умение играть

• 2

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#13 D1v1neShadoW

Отправлено 26 ноября 2014 - 15:30

Тебя палкой в детстве били? Чем тебя не устраивает это словосочетание? Если половина сервера не умеет играть, будь-то пве или пвп составляющая. Под умением понимается знание своего класса, тонкостей игры PvP/PvE, понимание того, что от тебя требуется в той или иной ситуации. Если у тебя проблемы с восприятием русской речи, просьба сходить к психологу.

• 0

45c249e47d52ab6d0e70b93f6a3ed7a2.png

#14 Nikolayevich6393

Nikolayevich6393

Отправлено 26 ноября 2014 - 15:34

Тебя палкой в детстве били? Чем тебя не устраивает это словосочетание? Если половина сервера не умеет играть, будь-то пве или пвп составляющая. Под умением понимается знание своего класса, тонкостей игры PvP/PvE, понимание того, что от тебя требуется в той или иной ситуации. Если у тебя проблемы с восприятием русской речи, просьба сходить к психологу.

он типо щитает себя богом на сенгарде ...

• 0

#15 Toxicok

Toxicok

Отправлено 26 ноября 2014 - 15:49

говно какое-то говно какое-то говно какое-то

Пофиксил.
  • 2

da8cff23124d254135f064855185e0fe.pngbdc85ab8b64f9f84b93a889130c73351.png

msg-545783-0-09754500-1738577597.png

#16 Rezi

Rezi

Отправлено 26 ноября 2014 - 15:55

говно какое-то

Я малеха фиксанул, так вот выглядит лучше, куда лучше 

походу тебя били. Я вот не понимаю, где умение играть своим классом в том, что человек налетает на афкашущих пве поцанов, которые в большй части саранитовые? пусть вон пойдет в рмп скилл показывает, против шмов с дабл хилами. 

Пофиксил.

А НУ УДАЛИ ПОСТ! Я ДОлжен был первым фиксануть его пост! 

• 2

#17 Lok Tar

Отправлено 26 ноября 2014 - 15:56

Ганк пвешеров по большей части не вошёл в видео. А тот, что вошёл, интересен обстоятельствами, в которых он происходит. Маг и прист были в пвп и примерно равны роге по экипировке. вар и дк - латники в а8 с ШМ.

Подскажи название аддона, отображающего дебафы игроков над их фреймами

Дебафы над фреймами это X-perl, на портретах - lose control, над полоской жизни - plate buffs.

P.S. Ого, кто то аж все 3 поста мне минусанул. Предлагаю сыграть в угадайку "кто это из героев видео?"

Сообщение отредактировал Lok Tar: 26 ноября 2014 - 16:04

• 0

#18 Vicolti

Vicolti

Отправлено 26 ноября 2014 - 16:13

о да пве афк неподозревающих ни о чом победить это ж ТОП, а вот на ЗАДАНЬКУ тебе, видео с победой над Эротикой, траихардом чесноком эмокиллером или каким нибудь тру топ нагибатором, так как ники написанные не являются ими, выложи и тогда выёбывайся, тут всяк кто имеет мощный комп запишет фарм лоу лвл в танарисе или тернистой долине тоже будут продвигать ворлд пвп?

• -1

"Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший". 

#19 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 26 ноября 2014 - 16:34

Ганк пвешеров по большей части не вошёл в видео. А тот, что вошёл, интересен обстоятельствами, в которых он происходит. Маг и прист были в пвп и примерно равны роге по экипировке. вар и дк - латники в а8 с ШМ.

Дебафы над фреймами это X-perl, на портретах - lose control, над полоской жизни - plate buffs.

P.S. Ого, кто то аж все 3 поста мне минусанул. Предлагаю сыграть в угадайку "кто это из героев видео?"

13к амбушем это равные по эквипу? 

иди ка в жопу

• 1

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#20 Lok Tar

Отправлено 26 ноября 2014 - 16:36

о да пве афк неподозревающих ни о чом победить это ж ТОП, а вот на ЗАДАНЬКУ тебе, видео с победой над Эротикой, траихардом чесноком эмокиллером или каким нибудь тру топ нагибатором, так как ники написанные не являются ими, выложи и тогда выёбывайся, тут всяк кто имеет мощный комп запишет фарм лоу лвл в танарисе или тернистой долине тоже будут продвигать ворлд пвп?

1) Ты не понял, о чём ролик. Он о том, что не надо быть "топ нагибатором" или "чемпионом по бегу вокруг колонны", чтобы получать удовольствие от мирового пвп. Этим может заниматься любой, в том числе и такой средний игрок, как я.

2) Искать кого то, чтобы ганкнуть, записать на видео и что либо доказать тебе - уже стратегические поражение. Пусть лучше они оденут 264 оружие с тринями и сами снимут видео про ганк орды, а мы тут на форуме посмотрим и оценим.

3) У меня не мощный и даже не средний комп, а модем помечен котом.

• 0

Темы с аналогичными тегами: рога, разбойник, мировое пвп, ганк, прикладное аленеводство, ОЛО, видео

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.