По моему выкладывать мув фейсроллгейминг ВП даже на ат - стрём. Ничего великого ты не покажешь этой компой.
Другое дело дц рога?
Отправлено 27 ноября 2014 - 01:17
ты сам то умеешь читать и анализировать ? Просто у меня смутные сомнения. Ворлд пвп для аутистов, почему? ну наверное потому, что один из игроков всегда будет не готов к этой битве. уже неравенство. Я не вижу умения в том, что бы прожать абсолютно все, что бы задамажить одного пацана. Который очухается только когда у него будет 50 или меньше хп. Ты видимо точно такой же аутист как и Тс, раз тебе это кажется умением. Хотите показывать умение? я уже писал, в перед На арену. Умения свое показывать хоть запоказывайтесь, а потом друг другу в личку скидывайте и надрачивайте.
Ты все правильно говоришь про ворлд PvP, так оно есть, так оно и будет. И с тобой полностью согласен, что место PvP на арене/бг. Однако позволь поинтересоваться, что для тебя такое умение? В моем понимании, повторюсь более доступным языком,если ты не догнал, - знать, что и когда проюзать своим персонажем и как поступить в той или иной ситуации(для пвп). Я не ратую за ТСа и дал об этом понять еще в первом посте.
По поводу "прожать абсолютно все, что бы задамажить одного пацана" - А задача всех рог не в том ли, чтобы законтрить и прожаться в тело затем скрывшись? Такой класс, что тут поделать)
И объсню по выше сказанному, что ты говоришь про уровень игры(скилованность игрока), а не про умение. Тут и не пахнет каким бы то ни было высоким уровнем игры, я лишь сказал, что он умеет играть. Человек умеет - хорошо, а вот каков его скилл - это уже другой вопрос. Так сложно это понять?
P.S. не надо включать агро, без тебя агрошколоты со знанием всех тонкостей игры в чатах хватает
Отправлено 27 ноября 2014 - 07:14
Другое дело дц рога?
И те и те геи.
Даже незнаю кто больше.
Играйте в 2 дд, ну.
PS: Хоть на мувике нам не показывают оверскилл, шс-пинки в фелдом бла бла, но он с изюминкой, комменты в шторме улыбнули, например
Отправлено 27 ноября 2014 - 14:19
Разумеется хотя бы это, только не с мути, а с шд. А лучше вообще 3х3 снимать
Ну так снимай 3х3. Мы пока что не видим твоих видео, что бы было сравнить их с этими авторами. А пока помолчи
Отправлено 27 ноября 2014 - 14:31
ребят а как аддон называется чтобы над вражеским персонажам иконки высвечивались
Аддон Plate buffs.
PlateBuffs.rar 211,35К
81 скачиваний
Он правда нуждается в настройке: "показывать перезарядку" и "нет информации о заклинании" лучше сразу отключить. Нужно вручную вписать такие эффекты, как: блок щитом, глухая оборона, безрассудство, антимагический панцирь, сдерживание, берсерк (будет показываться и одноимённая чарка на оружии, но выбора нет). Возможно что то упустил, довольно давно занимался его настройкой. В любом случае, можно вписать туда любые эффекты, которые хочется видеть на противниках.
Если кто не доверяет архиву, могут скачать аддон тут:
http://www.curse.com...atebuffs/447970.
Красавчик вообще порадовал. Я думал Тсан умеет варом играть, а тут такой прикол. Джаст сплендид, высший бал!
Рад стараться .
Общее руководство по классу рыцарь смерти
Руководство по чернокнижнику демонологии в PvP
Всё, что вы не хотели знать о полях сражений
Отправлено 28 ноября 2014 - 23:10
Разумеется хотя бы это, только не с мути, а с шд. А лучше вообще 3х3 снимать
Раз лучше , так снимай. Если внимательно посмотреть то на канале есть и видео соло с ат и 3с на ушоше
Отправлено 02 декабря 2014 - 13:24
Может ты уже отсосёшь? Хотя уже http://arena-tournam...k/char/Putinkgb
Отправлено 04 декабря 2014 - 02:01
Не тебе,ньюфаг меня затыкать. Пока ты тактики цлк читал я уже успешно аренил. И если что-то и буду сниму,уж точно не убогий брейкет 2с в компе вар хпал.
Спс, рассмешил)Я заметил что то постоянно пытаешься показаться тут ,,классным,, за счёт обсирания других. Но что бы все сказали какой ты классный надо доказать что ты лучше хотя тех кого ты обсираешь)
Может ты уже отсосёшь? Хотя уже http://arena-tournam...k/char/Putinkgb
При чём не раз)
Отправлено 04 декабря 2014 - 03:23
... модем помечен котом.
Зачёт : )
Без роги у аука скучно.
Отправлено 16 декабря 2014 - 17:20
ох уж эти ребятульки с АТ
Не тебе,ньюфаг меня затыкать. Пока ты тактики цлк читал я уже успешно аренил. И если что-то и буду сниму,уж точно не убогий брейкет 2с в компе вар хпал.
а так это же курс
Отправлено 17 декабря 2014 - 08:42
Спс, рассмешил)Я заметил что то постоянно пытаешься показаться тут ,,классным,, за счёт обсирания других. Но что бы все сказали какой ты классный надо доказать что ты лучше хотя тех кого ты обсираешь)
Я? Доказать? А оно мне надо? Мне не нужны мнения глОдИатОрОв и успешных аренаДрочеров на ат, и так прекрасно живётся. Это игра, это игровой форум, для меня тут 90% юзеров - никто. Поэтому я могу писать все что хочу.
ЗЫ давным давно моё уважение ко всем вам пропало.
ох уж эти ребятульки с АТ
а так это же курс
Курс давно на офе.
Отправлено 22 декабря 2014 - 16:03
Я? Доказать? А оно мне надо? Мне не нужны мнения глОдИатОрОв и успешных аренаДрочеров на ат, и так прекрасно живётся. Это игра, это игровой форум, для меня тут 90% юзеров - никто. Поэтому я могу писать все что хочу.
ЗЫ давным давно моё уважение ко всем вам пропало.
Не проще ли признаться что он тебя слилл... Что такое твои 3к на изи по сравнению с 2.4ат или 2.8 ювова? Лучше не пиши не чего больше)
Отправлено 22 декабря 2014 - 16:41
давно я писькой не махал.
а у меня было 2751 в тройке на ат! сасай - или как тут на форуме принято выражаться?
Отправлено 22 декабря 2014 - 17:28
разве я с кем-то спорю? Или ты как собака,которую стаунтили косточкой,и теперь будешь домогаться,пока не получишь своего? С тобой прошлым постом закончил давно разговор.Не проще ли признаться что он тебя слилл... Что такое твои 3к на изи по сравнению с 2.4ат или 2.8 ювова? Лучше не пиши не чего больше)
давно я писькой не махал.
а у меня было 2751 в тройке на ат! сасай - или как тут на форуме принято выражаться?
Отправлено 23 декабря 2014 - 15:06
Ганк пвешеров по большей части не вошёл в видео. А тот, что вошёл, интересен обстоятельствами, в которых он происходит. Маг и прист были в пвп и примерно равны роге по экипировке. вар и дк - латники в а8 с ШМ.
Дебафы над фреймами это X-perl, на портретах - lose control, над полоской жизни - plate buffs.
P.S. Ого, кто то аж все 3 поста мне минусанул. Предлагаю сыграть в угадайку "кто это из героев видео?"
а какой из аддонов показывает над полоской жизни бабл пала, глыбу мага, тучку шп, ну и тд??
![]() |
Пользовательский раздел →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Мути 3.3.5а и с чем его едят.51 Ответов 2 406 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Продам мультикласс1 Ответ 653 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |