плюсз за пвп видео местного разлива. качество конечно огорчает, но в принципе неплохо, мне понравилось. и музыка, и коменты тоже.
For the horde!
p.s. посоветуйте аддон для отслеживания вражеских кд
Отправлено 26 ноября 2014 - 16:53
плюсз за пвп видео местного разлива. качество конечно огорчает, но в принципе неплохо, мне понравилось. и музыка, и коменты тоже.
For the horde!
Отправлено 26 ноября 2014 - 16:58
For the horde!
Спасибо.
Могу посоветовать аддоны: Interruptbar, Afflicted, Aesa. Честно говоря, так и не смог привыкнуть следить ни за одним из них.
Общее руководство по классу рыцарь смерти
Руководство по чернокнижнику демонологии в PvP
Всё, что вы не хотели знать о полях сражений
Отправлено 26 ноября 2014 - 17:05
Уже говорили про "говно какое-то"?
Отправлено 26 ноября 2014 - 17:09
Уже говорили про "говно какое-то"?
Должны были написать, но написали другое.
Короче, я его фиксанул.
Отправлено 26 ноября 2014 - 17:10
Отправлено 26 ноября 2014 - 17:15
Вася тралит.
Отправлено 26 ноября 2014 - 17:18
Не много не в тему, но всё же Warrior 2.9/2.0 Isengard and 2.4/2.0 At and 2.8/2.1 Uwow arena 3.3.5a!
Отправлено 26 ноября 2014 - 18:03
Какой Вася?
Вот этот вот. ;D
Отправлено 26 ноября 2014 - 18:36
Я малеха фиксанул, так вот выглядит лучше, куда лучше
походу тебя били. Я вот не понимаю, где умение играть своим классом в том, что человек налетает на афкашущих пве поцанов, которые в большй части саранитовые? пусть вон пойдет в рмп скилл показывает, против шмов с дабл хилами.
А НУ УДАЛИ ПОСТ! Я ДОлжен был первым фиксануть его пост!
Rezi, если ты не научился читать, то явно не во мне дело. Про убийство Pve я уже отметил, а также я сказал, что он умеет играть.И не стоит путать умение играть и хай-скилл. Т.ч. поосторожнее с бросанием таких предъяв не по теме.
Отправлено 26 ноября 2014 - 18:49
Rezi, если ты не научился читать, то явно не во мне дело. Про убийство Pve я уже отметил, а также я сказал, что он умеет играть.И не стоит путать умение играть и хай-скилл. Т.ч. поосторожнее с бросанием таких предъяв не по теме.
ты сам то умеешь читать и анализировать ? Просто у меня смутные сомнения. Ворлд пвп для аутистов, почему? ну наверное потому, что один из игроков всегда будет не готов к этой битве. уже неравенство. Я не вижу умения в том, что бы прожать абсолютно все, что бы задамажить одного пацана. Который очухается только когда у него будет 50 или меньше хп. Ты видимо точно такой же аутист как и Тс, раз тебе это кажется умением. Хотите показывать умение? я уже писал, в перед На арену. Умения свое показывать хоть запоказывайтесь, а потом друг другу в личку скидывайте и надрачивайте.
Отправлено 26 ноября 2014 - 19:18
Ахаха, норм видео чё вы. Качество всмысле разрешение? у меня HD.
Зато как у пацанов с альянса пригорает XD
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 26 ноября 2014 - 21:03
о да пве афк неподозревающих ни о чом победить это ж ТОП, а вот на ЗАДАНЬКУ тебе, видео с победой над Эротикой, траихардом чесноком эмокиллером или каким нибудь тру топ нагибатором, так как ники написанные не являются ими, выложи и тогда выёбывайся, тут всяк кто имеет мощный комп запишет фарм лоу лвл в танарисе или тернистой долине тоже будут продвигать ворлд пвп?
Вот и нашелся образованный человек, который внезапно приплел к этой теме всяких бомжей типов, вроде Эмокиллера. И сразу назревает вопрос, а как Эротика вдруг попал в топ пвпшеры всея Изенгарда?
Отправлено 26 ноября 2014 - 21:20
Вот и нашелся образованный человек, который внезапно приплел к этой теме всяких
бомжейтипов, вроде Эмокиллера. И сразу назревает вопрос, а как Эротика вдруг попал в топ пвпшеры всея Изенгарда?
внимательно прочитай что там написано
"Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший".
![]() |
Пользовательский раздел →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Мути 3.3.5а и с чем его едят.51 Ответов 2 408 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Продам мультикласс1 Ответ 653 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |