Самое большое оскорбление, которое может отвесить автор Дотару и Ко.-это запихнуть их в мувик с таким херовым саундтреком.
Отправлено 24 февраля 2015 - 18:40
Крутое видео от пацанов с бомже ги_))очень нравится как вы РАЗНОСИТЕ прям всех и вся)особенно 2 типа которые даже не слазиют с маунта а тупо бегают вместе с толпой)збс)так держать вас там явно 4....сходите ответным рейдом в 15 тел на огри хочу глянуть,какое видео запишите тогда)
И этот пост пишут ребята, которые ходят на шторм убивать зелень и аук...
Альянс вас тоже фармил тупо в свое удовольствие, мы все играем ради удовольствия, но мне почему то кажется что эти походы всё меньше вам приносят его и всё больше желания что то доказать. И думаю скоро вы опять попретесь на шторм, ради ...а ради удовольствия ли?
Отправлено 24 февраля 2015 - 18:57
И этот пост пишут ребята, которые ходят на шторм убивать зелень и аук...
Альянс вас тоже фармил тупо в свое удовольствие, мы все играем ради удовольствия, но мне почему то кажется что эти походы всё меньше вам приносят его и всё больше желания что то доказать. И думаю скоро вы опять попретесь на шторм, ради ...а ради удовольствия ли?
Ну виноваты ли мы что вы не включаете пвп режим,при этом твердите о каком то фарме)ну смешно ведь)лично я получаю удовольствие)а чем еще заниматься?)бг чутка бывает надоедает,напа на орде найти к сожалению сейчас реально сложновато,да и арена уже как то тоже надоела)а тут какое ни какое но разнообразие)я буду только рад если ваши встречные рейды будут чаще,мне реально понравилось когда вы ломанулись в огри пачкой 79 твинков было бодро)и такие моменты мне реально приносят нотку удовольствия от игры))наши посты я думаю не призваны кого то оскорбить,а просто бонально поделиться чем то что мы считаем интересным)считай что мы так единомышленников ищем,и не важно много их,или нет)это не суть)все играют в свой кайф)а вы перешли на тупые оскорбления,с самой первой темы,ибо вы тру пивепишеры и все такое,хз я половину из вас не знаю как думаю и вы меня)Просто будь те проще,каждому свой кайф)
Отправлено 24 февраля 2015 - 19:18
прост)))))
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 24 февраля 2015 - 19:25
Норм фарм орды
норм фарм аллов был, но всему есть придел, этот-же браток только вайп орды выложил
Отправлено 24 февраля 2015 - 19:40
И так очередное видео, от ги самой крутой, неповторимой, замечательной и известной ги ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ. Которая постоянно приписывает чужие победы себе, фармит ресающихся пацанов и вообще выпендривается и удовлетворяет свое чсв, не хочет стремиться к лучшему и совместному развитию которое пойдет на благо других ги и развитию сервера в целом. А также постоянно всех трогает первыми, оскорбляет членов других ги и не испытывают к ним уважения.
Внимание!
Беременным, людям не испытывающим никаких эмоций и которые не испытывали их, если б не наш высокомерный тон, любителям шашлыков, тем кому главное дело не в ситуация, а только в том как её преподносят, у кого пригорает но не от факта вайпа, тем кому приходится объяснять "зачем они это делают" тупо ходят на вражескую столицу, тем кто думает что убив аук они помогают развитию сервера, смотреть не рекомендуется.
Скрытый текст
По мотивам этой темы...http://ezwow.org/ind...showtopic=61629 авторские права на тему принадлежат farnak/
Отправлено 24 февраля 2015 - 20:07
Тс красава видос зачетный))))ты его в деревне снимал?))) (Шкаф сзади)
Отправлено 24 февраля 2015 - 20:25
дотар ракал, лови профит.
Приходишь в шторм, агришь альянс, потом со спокойной душой в башню магов (та, в которую альянс портуется с даларана), забираетесь всей толпой в нее, на самый верх, в комнатку. В этой мелкой комнатке и ждете рейд альянса. В ней по сути колличество и не решит особо. А от твоего порта толку нет, пока бежите пиздюлей получаете.
Отправлено 24 февраля 2015 - 20:38
дотар ракал, лови профит.
Приходишь в шторм, агришь альянс, потом со спокойной душой в башню магов (та, в которую альянс портуется с даларана), забираетесь всей толпой в нее, на самый верх, в комнатку. В этой мелкой комнатке и ждете рейд альянса. В ней по сути колличество и не решит особо. А от твоего порта толку нет, пока бежите пиздюлей получаете.
Очень напомнил нашу гильдию,на очень старом сервер Gameworld
Отправлено 24 февраля 2015 - 20:40
Дизель - классные, если так защищают столицы, мне не нравится равнодушие и пофигизам всех остальных игроков А когда я на бг с 79 лвл играла, то и там было заметно, как с интересом игрют из этой гильдии, на фоне многих афкашеров и пофигистов. Вот с того времени отношусь хорошо к гильдии, хотя довольно мало о них знаю.
Отправлено 24 февраля 2015 - 21:09
Видео симпатичное вышло..Хотя вы жадины пати мне на деф шторма так и не дали..
Пришлось несолоно хлебавши уйти в даларан...
Отправлено 24 февраля 2015 - 21:44
За утюг лайк.
Отправлено 24 февраля 2015 - 22:54
гомно
Отправлено 25 февраля 2015 - 01:14
Канабис клив вас разматает сынки
Темы с аналогичными тегами: дизель нуб я его вертел
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Зей Енд259 Ответов 39 766 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Субботний вечер370 Ответов 32 440 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Будни ГИ55 Ответов 5 922 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Барамишка141 Ответов 13 249 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ: ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Убийство по альянски107 Ответов 11 536 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей