Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Вестник Изенгарда

дизель нуб я его вертел

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 82

#61 Thaiti

Отправлено 05 апреля 2015 - 13:54

Akira, в одной теме облажался с модерством, теперь сюда перебрался? в разделе 18+ банан выдал человеку, а тут нет? да ещё и сам поматюгаться решил?

• 0

116d7d3b5178228c5699ab2bc23bbf4c.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Akimka

Отправлено 05 апреля 2015 - 13:55

Akira, в одной теме облажался с модерством, теперь сюда перебрался? в разделе 18+ банан выдал человеку, а тут нет? да ещё и сам поматюгаться решил?

Простите, что? Ссылку, пожалуйста.

А еще лучше решать такой вопрос организовано вот тут http://ezwow.org/ind...p?showforum=191

Где каждый игрок может на меня оформить жалобу в любое время и она будет рассмотрена.

• 0

#63 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 05 апреля 2015 - 13:59

мегафейспалм,ресайтесь дальше с масками отключайте пвп режим,тоже мне пвп гильдия :lol:

Нет чтобы показывать пример другим,вы только доказываете что вы нищие в ворлд пвп.

И да придержи своих питушков с гильдий,а то эта нищита только  и может поставить на фоурме дизлайк ^^

• 0

#64 Thaiti

Отправлено 05 апреля 2015 - 14:00

Простите, что? Ссылку, пожалуйста.

А еще лучше решать такой вопрос организовано вот тут http://ezwow.org/ind...p?showforum=191

Где каждый игрок может на меня оформить жалобу в любое время и она будет рассмотрена.

виноват. перепутал модераторов. приношу глубочайшие извинения. то алисалиса была...

• 0

#65 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 05 апреля 2015 - 14:02

ну вот, уже до прямых оскорблений докатились некоторые типчики с особо подгоревшей корочкой. 

скажи это человеку со своей гильдий,которого мы очень сильно бесим и он хочет создать твинка 79 чтобы отфармить нас :lol:

https://youtu.be/sK8Si1MfYHc?t=5m42s

Это у вас горит из-за нас,что мы вас фармим в штормграде,а вы ничего ещё подобного не показали.

Сообщение отредактировал Akira: 05 апреля 2015 - 14:07

• 0

#66 Dothar

Dothar

Отправлено 05 апреля 2015 - 14:13

Блин случилось страшное, у меня появилась жалость к Дотару.  Да я понимаю человек хотел зайти в воду не намочившись и не разбивая яиц...хочет убивать игроков, ауки и при этом быть хорошим для всех, делать "доброе" дело на благо сервера, ну по крайней мере он так это называл. Не знаю я сто лет пытаюсь играть в вов командно и везде мне орали что я "убиваю" пвп этим и даже тут, но когда человек "несет добро" реакция людей глупеет. Кстати, Дизель хочет просто развитие 79 твинков... а это не тоже самое, ведь он вас об этом не предупредил даже на форуме. 

Теперь немного порассуждаем.

"Единственная причина, по который мы умираем-это когда мы начинаем перебегать из торговой в элвин и по отстающим тут же взрываются нефлагнутые ребята"

Нет, это не единственная причина, поверь мне.

"Есть три пути после вайпа:

ни о каком фаерплее речи"

Путей куда больше чем три и конечно кода речь идет именно о ПВП, речи о фаерплей, о договоренности сколько кого будет, где кто будет стоять и сколько у кого будет хилов речи быть не может, если эта речь есть, то это уже не пвп.

И скажу тебе честно, реснуться на кладбоне с маской и подождать когда все соберутся, это худший вариант, худший... мы когда даже 79 ходим, так не делаем, наверное от того что умираем часто и привыкаем играть в условиях рес кила, а не тупо стояние над трупами аука.

Я тебе даже скажу почему он худший, ги которая хочет пвп, неспособна принять изменение ситуации и видит для себя единственный выход, это просто придти заново толпой, или еще одна фишка от которой я в шоке, это беготня рескилом к месту сбора... Ладно не мне учить вас. Я уже задавал этот вопрос и задам еще раз. Вы реально всё еще ходите по тому что вам это нравится или уже всё это переросло в доказательство чего то?

Ну наконец кто то обидели Дотора и тему решили помодерить от срача. В предыдущих видео то это было ни к чему... можно было вот так писать. И всё было норм, никто правила не тыкал. А я забыл, сами видео пытались скрывать от этих достойных людей.

"Пиздец говно.

Актеры говно.

Монтаж говно.

Диалоги говно.

Шутки говнище.

Бесповоротная, неисправимая хуйня. Действительно хуйня.

Подлинная. Я бы даже сказал хуетень, что является на 100 кг тяжелее просто хуйни."

На данный момент мы нашли только 3 пути.Можешь подсказать еще, мы не так давно ходим.

Мы ходим реально по двум причинам(по крайней мере для меня, как для гм):

1. При создании Гильдии я указывал что будет WPvP
  2. Это реально фан

Кто и где меня обидел?

мегафейспалм,ресайтесь дальше с масками отключайте пвп режим,тоже мне пвп гильдия :lol:

Нет чтобы показывать пример другим,вы только доказываете что вы нищие в ворлд пвп.

И да придержи своих питушков с гильдий,а то эта нищита только  и может поставить на фоурме дизлайк ^^

Мда, короткая же у тебя память.Сам себя подписал :)

Твою фразу можно понять как:Нет, чтобы показывать пример другим, просто ресайтесь в нашей толпе по кд, это же весело"

Вот только это ни разу не весело(для нас) и абсолютно бессмысленно к тому же.

Тебя бы кто попридержал лучше.

111.png

Сообщение отредактировал farnak: 05 апреля 2015 - 14:15

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#67 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 05 апреля 2015 - 14:15

На данный момент мы нашли только 3 пути.Можешь подсказать еще, мы не так давно ходим.

2. Это реально фан

Кто и где меня обидел?

Мда, короткая же у тебя память.Сам себя подписал :)

Твою фразу можно понять как:Нет, чтобы показывать пример другим, просто ресайтесь в нашей толпе по кд, это же весело"

attachicon.gif111.png

Дизлайк я поставил,потому что ты пробалаболился там,вы же не убегали да в порт? ну если не помнишь загляни в тему,там даже видео вам с пруфами.

Значит я подведу итог для себя,пвп гильдия пытается оживить ворлд пвп на сервере,ресается с масками и релогается это нормально? тогда всё понятно с вами пвпшники.

Если бы я тебя не знал и был бы в твоей гильдий,я бы тебе прямо в тимспике высказал какой ты "нехороший человек" (куча мата) из-за того что ресаешься с маской и релогаешься"

• 0

#68 Dothar

Dothar

Отправлено 05 апреля 2015 - 14:21

Дизлайк я поставил,потому что ты пробалаболился там,вы же не убегали да в порт? ну если не помнишь загляни в тему,там даже видео вам с пруфами.

Значит я подведу итог для себя,пвп гильдия пытается оживить ворлд пвп на сервере,ресается с масками и релогается это нормально? тогда всё понятно с вами пвпшники.

а после этого еще пол часа фармит шторм.Да, это нормально.

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#69 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 05 апреля 2015 - 14:22

а после этого еще пол часа фармит шторм.Да, это нормально.

Когда мы ушли /applaud братиш.

Знаешь ждать 15 минут пока вы реснитесь,после увидить что вы с масками 10 минут,после подождав минут 20,узнав что вы в западном краю,прости но у меня нет столько времени чтобы уделять внимание нищей пвп гильдий,которая ресается с маской и делает релог.

• 0

#70 Dothar

Dothar

Отправлено 05 апреля 2015 - 14:29

Когда мы ушли /applaud братиш.

Знаешь ждать 15 минут пока вы реснитесь,после увидить что вы с масками 10 минут,после подождав минут 20,узнав что вы в западном краю,прости но у меня нет столько времени чтобы уделять внимание нищей пвп гильдий,которая ресается с маской и делает релог.

5 минут на рес, 10 на маску, еще 5 на добежать до шторма.Разная метрика времени у нас с тобой.

Тебя вообще никто не заставлял дефить шторм, но ты же нашел время, верно?

И когда алики ныли еще пол часа и пытались собрать пати на деф, ты уже не смог найти время?

смех

Сообщение отредактировал farnak: 05 апреля 2015 - 14:35

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#71 Dothar

Dothar

Отправлено 05 апреля 2015 - 14:35

Как бы не было, но творчество Мхрила2 мне нравиться. Нравиться само творчество, но может льстить и не нравиться, что тебя рисуют на туалетной бумаге или хотят очернить мою ги))) Как мне объяснял Володя (Mhreel2), он агрит всех персонажей кто против него играет, спамит смех, прыгает на них. Им хочется, чтобы была война, разговоры по душам им не нужны, потому что после них им тяжело настроиться играть против, поэтому атмосферы дружбы у бомжепаков ни с кем на форуме не будет, они не сторонники дружеских тем, обсуждения чего-либо. Друзья им не нужны и не пытайтесь с ними "найти общий язык")). Им хочется воевать, ненавидеть друг друга, сражаться, в этом видят смысл варкрафта. Поэтому они стараются заагрить противника, им просто нужен враг. Их раздражает не ответная реакция, а тот факт, что на них "Войско Дяди Тралла" просто не реагирует.)) Смысл агриться на твинков 79, если ты играешь на 80 и редко встречаешься с ними? Коля (Disgodx) это другой случай... Он воспринимает все ближе к сердцу и может переходить на личности, но это все ерунда... я предвижу интересные сражения и встречи на бг, вчера после 24 часов мною были замечены бомжепаки регающие бг 80, это уже радует))) Всем добра.

П.С. Вроде писал про творчество и по теме)

недалекая позиция, но не мне решать, так, мое мнение, и не обязательно верное.

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#72 Mrheel2

Отправлено 05 апреля 2015 - 14:40

2. Это реально фан

Я не хочу что то вам советовать, я хочу лишь подлавливать вас на ваших ошибках и подначивать ими. Не все хотят разводить усипуси по поводу этих походов и развитию пвп и фарму штормов или оргри и я не расстроюсь как если вы будите ходить, так если и нет.

• 0

#73 Thaiti

Отправлено 05 апреля 2015 - 14:49

а рисунок мне так и не сделал. так что возвращаюсь к прежней аватарке

• 0

#74 JIewuu

Отправлено 05 апреля 2015 - 14:57

Да ладно, не так уж страшен тут срач и что удивительно, даже по игре. Или это такая тонкая попытка закрыть рот неугодным... мол пусть Дотар создает любые темы с походами и не вздумайте там срач разводить у меня теперь и называть их нубами.

Я просто пытаюсь понять.

День заднем во всех разделах создаются темы где люди пишут по 2 слова или не по теми, но там всё норм.

И если кто то по вашему нарушает правила, почему не предупредить его, причем тут вся тема и ее закрытие?

Ухухух ...и ты хочешь сказать вы не дали волю вашему рту в нашей теме? Кстати акира загляни туда....

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#75 Akimka

Отправлено 05 апреля 2015 - 15:05

Ухухух ...и ты хочешь сказать вы не дали волю вашему рту в нашей теме? Кстати акира загляни туда....

Народ, сейчас активно решаем вопрос с вашими темами.

Если хотите справедливости, давайте ссылки на конкретные посты, пожалуйста. Лучше в ЛС

С учетом того, что РО не выдается задним числом, в зависимости от наказания. Например, если за оскорбление РО3 дня, нельзя дать сегодня наказание за оскорбление датированое 0.2.04.2015 и раньше. А за "продажу за реал", например - пермамент. Можно дать за любой старый пост.

• 0

#76 Thaiti

Отправлено 05 апреля 2015 - 15:07

сделайте их 18+

;)

• 0

#77 Dothar

Dothar

Отправлено 05 апреля 2015 - 15:14

Если хотите справедливости, давайте ссылки на конкретные посты, пожалуйста. Лучше в ЛС

С учетом того, что РО не выдается задним числом, в зависимости от наказания. Например, если за оскорбление РО3 дня, нельзя дать сегодня наказание за оскорбление датированое 0.2.04.2015 и раньше. А за "продажу за реал", например - пермамент. Можно дать за любой старый пост.

Запоздалая реакция, уважаемый.

Лично я никаких претензий к дизелям не имею, смысл ворошить старое?

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#78 Akimka

Отправлено 05 апреля 2015 - 15:32

Запоздалая реакция, уважаемый.

Лично я никаких претензий к дизелям не имею, смысл ворошить старое?

"О ворошении старого". Я о том же. Это просто был ответ на пост лесника.

• 0

#79 JIewuu

Отправлено 05 апреля 2015 - 15:36

Да поздно уже пить боржоми когда почки отлетели... просто не надо говорить что мы какую то войну затеяли  мы материмся... ни одного из ги матерного поста не было ..в отличие от данных субьектов :mad:

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#80 Mrheel2

Отправлено 05 апреля 2015 - 20:00

Как бы не было, но творчество Мхрила2 мне нравиться. Нравиться само творчество, но может льстить и не нравиться, что тебя рисуют на туалетной бумаге или хотят очернить мою ги))) Как мне объяснял Володя (Mhreel2), он агрит всех персонажей кто против него играет, спамит смех, прыгает на них. Им хочется, чтобы была война, разговоры по душам им не нужны, потому что после них им тяжело настроиться играть против, поэтому атмосферы дружбы у бомжепаков ни с кем на форуме не будет, они не сторонники дружеских тем, обсуждения чего-либо. Друзья им не нужны и не пытайтесь с ними "найти общий язык")). Им хочется воевать, ненавидеть друг друга, сражаться, в этом видят смысл варкрафта. Поэтому они стараются заагрить противника, им просто нужен враг. Их раздражает не ответная реакция, а тот факт, что на них "Войско Дяди Тралла" просто не реагирует.)) Смысл агриться на твинков 79, если ты играешь на 80 и редко встречаешься с ними? Коля (Disgodx) это другой случай... Он воспринимает все ближе к сердцу и может переходить на личности, но это все ерунда... я предвижу интересные сражения и встречи на бг, вчера после 24 часов мною были замечены бомжепаки регающие бг 80, это уже радует))) Всем добра.

П.С. Вроде писал про творчество и по теме)

А у тебя хорошая память. Я если честно думал ты меня даже не слушал тогда, а ты даже понял суть и решил её всем разболтать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.