Может троечка прокнула и они ушли с бг?)
На бг не может прокнуть аренка
Отправлено 27 мая 2015 - 17:09
Может троечка прокнула и они ушли с бг?)
На бг не может прокнуть аренка
Отправлено 27 мая 2015 - 17:11
нет,я знаю одного далбаёба который купил себе фул вф вара за реал (ку дибилойд) и рассуждает о пвп,в котором полный ноль
Отправлено 27 мая 2015 - 17:41
нет,я просто не понимаю,как ты вообще можешь рассуждать о пвп,если ты в нём полный ноль? просто играй,таскай флаги,больше ты негде никому не нужен(
Вчера против джокера,ланата я вообще не играл,я сейчас чисто пвешу)0 шм надо дособирать.
Отправлено 27 мая 2015 - 17:44
Ты знаешь пунктуацию и орфографию и вообще что у тебя с головой, с логикой и мозгами?)))
![]()
Ебаааать ты тупой. Вот он ответ на твой вопрос:
Просто пошевели немного извилинами( если они у тебя есть) и попробуй поменять местами орду и альянс. А, сори, забыл- тебе же все разжевывать надо: А вот если счет более-менее равный( у Альянса хотя бы 700 очков на низине, пока у нас 1600) то это просто вин ОРДЫ. А вот если нас отфармят в 1600 на 0 на низине- вот это отсос.
PS. все-таки у тебя проблемка с мозгами
Яркий представитель деградирующих представителей бомжепаков).
Бля, я еще и деградирую? Я ему тут сижу объясняю чуть не каждый свой пост, которые он по своей тупости не понимает. Не волнуйся, до твоего уровня у меня деградация точно не дойдет
Отправлено 27 мая 2015 - 19:37
ат пацаны незнают что такое бг,они чисто аренку пиу пиу
Откуда я знаю кого они там выйгрывали... я даже скрины не смотрел.Но с барракудой каждый день играем.
Мы ниразу не использовали голосовую связь. Мы не играем на победу. Видели хоть раз, чтобы кто-нибудь из Барракуды сидел и дефе захваченной вышки?) Барракуда больше гильдия старичков - любителей бг, играем,чтобы получить фан, пофармить килы. Никакой статистики по победам не ведется, у нас нет наводчика, рла, флагоносца, нет аддона для рега рейдом. да и зачем всё это =) для хорошей сбалансированной игры достаточно регнуть патей в 3-4 человека.
Отправлено 28 мая 2015 - 01:04
Конечно можно хейтерить, но игра дизелей хоть чем-то отдалено напоминает РБГ, хоть какая-то тактика. Скок раз попадал на 80м на бг против курагистов и баракуд, вроде бы тоже типа прим, но тактика тупо катать группой в 10 тел с точки на точку, про анонс inc и тд я молчу.
ЗЫ не используйте слово прим, когда речь идет об рейде из фуловых петушков которые толпой фармят килы... тошнить начинает.
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Зей Енд259 Ответов 39 697 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Субботний вечер370 Ответов 32 350 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Будни ГИ55 Ответов 5 913 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Барамишка141 Ответов 13 228 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ: ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Убийство по альянски107 Ответов 11 520 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей