РАди чего он туда перешел?! Вот реально, против чего нам теперь играть на 80-м?!
Отправлено 26 декабря 2015 - 04:11
Вот реально, против чего нам теперь играть на 80-м?!
ну все, теперь жду с нетерпение ваших видосов про вот этих имб Wings Of Freedom, вон песан на вас стока тем настрочил а вы ему не ответили ни одним видео, у него аж подгорает
Отправлено 26 декабря 2015 - 04:17
ну все, теперь жду с нетерпение ваших видосов про вот этих имб Wings Of Freedom, вон песан на вас стока тем настрочил а вы ему не ответили ни одним видео, у него аж подгорает
я тебя наверно огорчу,но их гильдия, все их 80тники уже за альянс бегают...
итого в альянсе около 5 примов, а у орды 2-3
РАди чего он туда перешел?! Вот реально, против чего нам теперь играть на 80
на зло ахилесу перенесите 80ых за орду
Сообщение отредактировал tork666: 26 декабря 2015 - 04:45
Отправлено 26 декабря 2015 - 13:30
получилось бы хорошее противостояние. В альянсе сейчас много сильных пвп игроков.
их и раньше было много
Отправлено 26 декабря 2015 - 23:42
Ну Курага конечно красава, развалил тралов и за алых свалил. Как в лучших политических интрижках)))
Отправлено 27 декабря 2015 - 21:22
про кого теперь будите мувики снимать?
В ближайшее время вообще мувиков не планируется, да и играю в вов сейчас мало, очень много игр навыходило... И про кого тут снимешь? 79 орда отфармлена еще сто лет назад и там уже даже и не смешно, тралы также, а кто остался то?
Отправлено 27 декабря 2015 - 21:38
траллов вообще больше нет
А они были? Всегда кучу зерга наберут в пати из других ги и вот идут играть на бг или на столицы... Состав то там был весь по объявлению набран, такой за день можно восстановить и вот опять они тут.
Отправлено 28 декабря 2015 - 01:20
В ближайшее время вообще мувиков не планируется, да и играю в вов сейчас мало, очень много игр навыходило... И про кого тут снимешь? 79 орда отфармлена еще сто лет назад и там уже даже и не смешно, тралы также, а кто остался то?
Остался один только враг. Они абузят овер9000 пве, пьют поты ака на замере в цлк. Имя им жирноф и Ко баракуда. Хотелось бы увидеть видос против них. Тогда сможешь смело сказать что орда отфармлена.
Отправлено 28 декабря 2015 - 01:42
А они были? Всегда кучу зерга наберут в пати из других ги и вот идут играть на бг или на столицы... Состав то там был весь по объявлению набран, такой за день можно восстановить и вот опять они тут.
Конечно были. а ты кроме ВСГ где против них попал и выиграл ? наверное вы пати устроили когда Курага в альянс ушел.
забыл спросить . до сих пор бомбитто? или уже все? ))
Отправлено 28 декабря 2015 - 17:28
Конечно были. а ты кроме ВСГ где против них попал и выиграл ? наверное вы пати устроили когда Курага в альянс ушел.
забыл спросить . до сих пор бомбитто? или уже все? ))
Отправлено 28 декабря 2015 - 18:19
то есть уже все ? ))
ты настолько тупой,что даже не понял к чему я прикрепил это видео))))))))00)0))0
iq = -1
Отправлено 29 декабря 2015 - 00:39
если ты "измеряешь" IQ через спанч боб)))) сам подумай кто ты на самом деле)))
Твоё измеряется именно так...
Отправлено 29 декабря 2015 - 17:51
ты только навредишь свой мозг, если конечно он у тебя есть
![]()
![]()
![]()
лол и ты доказываешь что у тебя iq больше 30?)00))00
Отправлено 29 декабря 2015 - 18:03
лол и ты доказываешь что у тебя iq больше 30?)00))00
ты сам не знаешь что такое İQ при этом пишешь )) IQ это не делать мувики и сидеть 5 часа зак компом, если ты не знал. Я ничего не пытаюсь доказать, я просто хочу быть уверен что у вас больше не бомбит, если конечно это так)) а?
Отправлено 29 декабря 2015 - 18:17
ты сам не знаешь что такое İQ при этом пишешь )) IQ это не делать мувики и сидеть 5 часа зак компом, если ты не знал. Я ничего не пытаюсь доказать, я просто хочу быть уверен что у вас больше не бомбит, если конечно это так)) а?
Откуда ты знаешь то,что я не знаю что такое IQ,хотя я знаю что такое IQ,но это тебе не понять,потому что ты настолько тупой,что даже собака может воспринять 200 слов,а ты про одну и ту же тему повторяешься овер дофига постов про бомбёжку,потому что у тебя бомбит на посты и у мувики MrHeela
P.S
Ты так и не доказал, что у тебя IQ больше 30
Сообщение отредактировал winxoffreedom: 29 декабря 2015 - 18:18
Темы с аналогичными тегами: дизель нуб я его вертел
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Зей Енд259 Ответов 39 542 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Субботний вечер370 Ответов 32 228 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Будни ГИ55 Ответов 5 886 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Барамишка141 Ответов 13 153 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ: ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Убийство по альянски107 Ответов 11 463 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей