Да и откуда тебе знать об этом топ варе, если ты совсем недавно тут?!
Он тащит бг, тащит всё отовсюду и куда угодно!
Вот я по этому и спрашиваю, кто он такой. Хотя когда на бг выхожу пофиг кто там честно.
Отправлено 14 декабря 2015 - 01:18
Да и откуда тебе знать об этом топ варе, если ты совсем недавно тут?!
Он тащит бг, тащит всё отовсюду и куда угодно!
Вот я по этому и спрашиваю, кто он такой. Хотя когда на бг выхожу пофиг кто там честно.
Отправлено 14 декабря 2015 - 08:39
Железная логика...
А часто ты про него слышишь, потому что он один из немногих тут кто умеет тролить, да да именно тролить.
видимо у нас разные понятия в троЛЛить.
Курага изрядно бесится, когда проигрывает, или когда пишут, что он такое себе.
Он просто не отвечает сразу, не отвечает прямо, старается публично "сдерживаться". Он долго долго обдумывает как написать так, что бы вроде бы ответил, вроде сделал выпад , а вроде бы писал на другую тему, и "шуток" в свою сторону не видел или воспринимает как шутку, и вовсе не бесится. По-моему это очевидно.
Отправлено 14 декабря 2015 - 11:31
видимо у нас разные понятия в троЛЛить.
Курага изрядно бесится, когда проигрывает, или когда пишут, что он такое себе.
Он просто не отвечает сразу, не отвечает прямо, старается публично "сдерживаться". Он долго долго обдумывает как написать так, что бы вроде бы ответил, вроде сделал выпад , а вроде бы писал на другую тему, и "шуток" в свою сторону не видел или воспринимает как шутку, и вовсе не бесится. По-моему это очевидно.
Ну разве это плохо когда человек долго обдумывает что пишет? Да всеб думали хоть немного, уже форум приятнее читать былоб.
Ну и что же по твоему троллллллинг? Написать пару повторяющихся фраз? Или бомбить без перерыва? Или всё это вместе?
Давай по пунктам...
1)Курага изрядно бесится, когда проигрывает, или когда пишут, что он такое себе. - Я тоже бешусь когда проигрываю, думаю как и любой адекватный человек, люди не любят проигрывать.
2)Он просто не отвечает сразу, не отвечает прямо, старается публично "сдерживаться". - Молодец
3)Он долго долго обдумывает как написать - Молодец
4)вроде бы ответил, вроде сделал выпад , а вроде бы писал на другую тему, и "шуток" в свою сторону не видел или воспринимает как шутку, и вовсе не бесится. - Если это не тролинг тогда что?
Отправлено 14 декабря 2015 - 11:41
Ну разве это плохо когда человек долго обдумывает что пишет? Да всеб думали хоть немного, уже форум приятнее читать былоб.
Ну и что же по твоему троллллллинг? Написать пару повторяющихся фраз? Или бомбить без перерыва? Или всё это вместе?
Давай по пунктам...
1)Курага изрядно бесится, когда проигрывает, или когда пишут, что он такое себе. - Я тоже бешусь когда проигрываю, думаю как и любой адекватный человек, люди не любят проигрывать.
2)Он просто не отвечает сразу, не отвечает прямо, старается публично "сдерживаться". - Молодец
3)Он долго долго обдумывает как написать - Молодец
4)вроде бы ответил, вроде сделал выпад , а вроде бы писал на другую тему, и "шуток" в свою сторону не видел или воспринимает как шутку, и вовсе не бесится. - Если это не тролинг тогда что?
Если все и сразу, то это не троллинг, это попытка ответить, сделать ответный удар - при этом сделав вид, что тебе все равно. Не считая того, что он может сказать на "черное", что это "белое" И никто его не переубедит, это он не троллит, это такое состояние его.
В моем понимание, "ответный ответ" (как бы это не звучало), это не троллинг. Тупой тоже отвечает не впопад ( возможно "тоже" тут лишнее) - разве это троллинг?
Не раз сталкивался с подобного рода людьми, если это троллинг, то типок из Латвии с форумкой Xamrk, просто бог троллинга. ИМ бы следовало у него поучится, вот он, в свои лучшие молодые годы, умел это делать достаточно качественно.
Ну и думаю ему внимания уделено уже предостаточно, я в любом случае останусь при своем мнение
Отправлено 14 декабря 2015 - 11:56
Если все и сразу, то это не троллинг, это попытка ответить, сделать ответный удар - при этом сделав вид, что тебе все равно. Не считая того, что он может сказать на "черное", что это "белое" И никто его не переубедит, это он не троллит, это такое состояние его.
Ну и думаю ему внимания уделено уже предостаточно, я в любом случае останусь при своем мнение
Не бойся ты уделять внимания, в этом нет ничего страшного. А то у вас уже фобия внимания. Про кого же если не про него сейчас говорить.
Я не говорю что он БОГ тролинга, Король тут я был и буду! А он просто на фоне вас всех бомбящих, просто хоть немого но подает надежды на тролинг, а не тупо зад горит. Хоть зад у него тоже горит.
Чет ты меня самого уже убедил что он тоже тупо бомбит, просто на фоне вас получше смотрится...
Отправлено 14 декабря 2015 - 18:19
Отправлено 14 декабря 2015 - 20:27
Ты максимум шут. и все ) Мр. Бомбитто. тест. тест.
Я уже отвечал на это...
Отправлено 14 декабря 2015 - 20:45
Отправлено 14 декабря 2015 - 20:56
Я лично не вижу ничего страшного в самоутверждение...
Отправлено 14 декабря 2015 - 23:22
Отправлено 14 декабря 2015 - 23:25
Кто хочет поговорить о Кураге жду в РК!!!
Отправлено 15 декабря 2015 - 18:13
чегой решили на совещании?!
Что нас все отфармили, ну или как минимум всё было на равных.)))
Отправлено 15 декабря 2015 - 23:25
Я другого и не ожидал всё по старому что на 79 что на 80 эх когда появиться тот самый прим который даст то самое чего хотят Дизеля
Вопрос на миллион:
Чего хотят Дизеля?
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Зей Енд259 Ответов 39 542 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Субботний вечер370 Ответов 32 228 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Будни ГИ55 Ответов 5 886 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Барамишка141 Ответов 13 153 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ: ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Убийство по альянски107 Ответов 11 463 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей