Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Курага Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ

дизель нуб я его вертел

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 252

#161 yakuza07

Отправлено 14 декабря 2015 - 01:18

Да и откуда тебе знать об этом топ варе, если ты совсем недавно тут?!

Он тащит бг, тащит всё отовсюду и куда угодно! 

Вот я по этому и спрашиваю, кто он такой. Хотя когда на бг выхожу пофиг кто там честно. 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 haskeR

Отправлено 14 декабря 2015 - 08:39

Железная логика...

А часто ты про него слышишь, потому что он один из немногих тут кто умеет тролить, да да именно тролить.

видимо у нас разные понятия  в троЛЛить.

Курага изрядно бесится, когда проигрывает, или когда пишут, что он такое себе.

Он просто не отвечает сразу, не отвечает прямо, старается публично "сдерживаться". Он долго долго обдумывает как написать так, что бы вроде бы ответил, вроде сделал выпад , а вроде бы писал на другую тему, и "шуток" в свою сторону не видел или воспринимает как шутку, и вовсе не бесится. По-моему это очевидно.

• 1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#163 Mrheel2

Отправлено 14 декабря 2015 - 11:31

видимо у нас разные понятия  в троЛЛить.

Курага изрядно бесится, когда проигрывает, или когда пишут, что он такое себе.

Он просто не отвечает сразу, не отвечает прямо, старается публично "сдерживаться". Он долго долго обдумывает как написать так, что бы вроде бы ответил, вроде сделал выпад , а вроде бы писал на другую тему, и "шуток" в свою сторону не видел или воспринимает как шутку, и вовсе не бесится. По-моему это очевидно.

Ну разве это плохо когда человек долго обдумывает что пишет? Да всеб думали хоть немного, уже форум приятнее читать былоб.

Ну и что же по твоему троллллллинг? Написать пару повторяющихся фраз? Или бомбить без перерыва? Или всё это вместе? 

Давай по пунктам...

1)Курага изрядно бесится, когда проигрывает, или когда пишут, что он такое себе. - Я тоже бешусь когда проигрываю, думаю как и любой адекватный человек, люди не любят проигрывать.

2)Он просто не отвечает сразу, не отвечает прямо, старается публично "сдерживаться". - Молодец

3)Он долго долго обдумывает как написать - Молодец

4)вроде бы ответил, вроде сделал выпад , а вроде бы писал на другую тему, и "шуток" в свою сторону не видел или воспринимает как шутку, и вовсе не бесится. - Если это не тролинг тогда что?

• 0

#164 haskeR

Отправлено 14 декабря 2015 - 11:41

Ну разве это плохо когда человек долго обдумывает что пишет? Да всеб думали хоть немного, уже форум приятнее читать былоб.

Ну и что же по твоему троллллллинг? Написать пару повторяющихся фраз? Или бомбить без перерыва? Или всё это вместе? 

Давай по пунктам...

1)Курага изрядно бесится, когда проигрывает, или когда пишут, что он такое себе. - Я тоже бешусь когда проигрываю, думаю как и любой адекватный человек, люди не любят проигрывать.

2)Он просто не отвечает сразу, не отвечает прямо, старается публично "сдерживаться". - Молодец

3)Он долго долго обдумывает как написать - Молодец

4)вроде бы ответил, вроде сделал выпад , а вроде бы писал на другую тему, и "шуток" в свою сторону не видел или воспринимает как шутку, и вовсе не бесится. - Если это не тролинг тогда что?

Если все и сразу, то это не троллинг, это попытка ответить, сделать ответный удар - при этом сделав вид, что тебе все равно. Не считая того, что он может сказать на "черное", что это "белое" И никто его не переубедит, это он не троллит, это такое состояние  его.

В моем понимание, "ответный  ответ" (как бы это не звучало), это не троллинг. Тупой тоже отвечает не впопад ( возможно "тоже" тут лишнее) - разве это троллинг?

Не раз сталкивался с подобного рода людьми, если это троллинг, то типок из Латвии с форумкой Xamrk, просто бог троллинга. ИМ бы следовало у него поучится, вот он, в свои лучшие молодые годы, умел это делать достаточно качественно. 

Ну и думаю ему внимания уделено уже предостаточно, я в любом случае останусь при своем мнение 

• 1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#165 Mrheel2

Отправлено 14 декабря 2015 - 11:56

Если все и сразу, то это не троллинг, это попытка ответить, сделать ответный удар - при этом сделав вид, что тебе все равно. Не считая того, что он может сказать на "черное", что это "белое" И никто его не переубедит, это он не троллит, это такое состояние  его.

Ну и думаю ему внимания уделено уже предостаточно, я в любом случае останусь при своем мнение 

Не бойся ты уделять внимания, в этом нет ничего страшного. А то у вас уже фобия внимания. Про кого же если не про него сейчас говорить. 

Я не говорю что он БОГ тролинга, Король тут я был и буду! А он просто на фоне вас всех бомбящих, просто хоть немого но подает надежды на тролинг, а не тупо зад горит. Хоть зад у него тоже горит.

Чет ты меня самого уже убедил что он тоже тупо бомбит, просто на фоне вас получше смотрится... :(

• -1

#166 Maycu

Maycu

Отправлено 14 декабря 2015 - 18:19

рейтинг +2
  • 1

#167 ruzifruit

ruzifruit

Отправлено 14 декабря 2015 - 18:24

Король тут я был и буду! 

Ты максимум шут. и все ) Мр. Бомбитто. тест. тест.

• 0

9c64f4c90537cd74e9b570a688791b66.png

#168 Mrheel2

Отправлено 14 декабря 2015 - 20:27

Ты максимум шут. и все ) Мр. Бомбитто. тест. тест.

Я уже отвечал на это...

• 0

#169 Maycu

Maycu

Отправлено 14 декабря 2015 - 20:45

без рейтинга
  • 0

#170 Mrheel2

Отправлено 14 декабря 2015 - 20:56

Я лично не вижу ничего страшного в самоутверждение...

• 0

#171 Blood77

Отправлено 14 декабря 2015 - 23:22

Курага тролит ШТА??77
Челик на побегушках у дотара кудахтал о статистиках ги в которой он находится, где он под требования ги купил себе чара! Весь форум над ним ухахатывался как он рассказывал кул стори про то как одетое пати арангутангов в а8 с рыжими топорами выигрывают рандом зелень альянса, при этом заявляя что они тем самым достигли успеха и стали ТОПАМИ, в пвп плане разумеется. Весь форум его передразнивал, глумился, ухахатывался(вспомните хотя бы его тему "все о пвп 80"). 

Пацанчик с плохой игрой и раздутым чсв троль? Ну ладн)))))))))0

• 0

#172 Mrheel2

Отправлено 14 декабря 2015 - 23:25

Кто хочет поговорить о Кураге жду в РК!!!

• 0

#173 Bleiks

Bleiks

Отправлено 15 декабря 2015 - 00:34

А, что мы нового про него узнаем?

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#174 ruzifruit

ruzifruit

Отправлено 15 декабря 2015 - 10:53

Психолог ты от бога )))))))))) 

• 0

9c64f4c90537cd74e9b570a688791b66.png

#175 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 15 декабря 2015 - 17:36

чегой решили на совещании?!

• 0

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#176 Mrheel2

Отправлено 15 декабря 2015 - 18:13

чегой решили на совещании?!

Что нас все отфармили, ну или как минимум всё было на равных.)))

• 0

#177 CatInPlate

Отправлено 15 декабря 2015 - 23:25

Я другого и не ожидал всё по старому что на 79 что на 80 эх когда появиться тот самый прим который даст то самое чего хотят Дизеля 

Вопрос на миллион:
Чего хотят Дизеля?

• 0

#178 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 16 декабря 2015 - 03:58

Что нас все отфармили, ну или как минимум всё было на равных.)))

разговор о кураге, а фармили вас ?! оО вот это поворот...

• 0

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#179 tork666

Отправлено 26 декабря 2015 - 01:04

Сегодня видел вара кураги,за аленей перешол(((
давайте устроим минуту молчания в честь кураги :cray:  :cray:  :cray: 

видосов не будет(
e1ee812c66c33da69a290d27c0ec830d.png

• 0

#180 Bleiks

Bleiks

Отправлено 26 декабря 2015 - 01:11

Сегодня видел вара кураги,за аленей перешол(((
давайте устроим минуту молчания в честь кураги :cray:  :cray:  :cray:

видосов не будет(
e1ee812c66c33da69a290d27c0ec830d.png

Давай  :awesome:

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

Темы с аналогичными тегами: дизель нуб я его вертел

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.